Ожидаю посадки в терминале D Шереметьево.В сравнении с прошлым декабрем здесь поразительно безлюдно Впрочем еще не вечер.посмотрим,что будет когда ударят морозы ...
Вчерась имел дискуссию с архиинтереснейшим экземпляром-при ближайшем рассмотрении выяснилось что субъекта в голове одна логическая схема "Я дартаньян-все п..сы". Других логических элементов, не считая генератора условно белого шума, необнаружено...
Capt(N)> Ожидаю посадки в терминале D Шереметьево.В сравнении с прошлым декабрем здесь поразительно безлюдно Впрочем еще не вечер.посмотрим,что будет когда ударят морозы ...
Capt(N)> Ожидаю посадки в терминале D Шереметьево.В сравнении с прошлым декабрем здесь поразительно безлюдно Впрочем еще не вечер.посмотрим,что будет когда ударят морозы ...
Capt(N)>> Ожидаю посадки в терминале D Шереметьево.В сравнении с прошлым декабрем здесь поразительно безлюдно Впрочем еще не вечер.посмотрим,что будет когда ударят морозы ... Uvimp> Поплюй...
тьфу-тьфу-тьфу надеюсь снаряд дважды в одну воронку не упадет
Uvimp> И да, требуем отчета по SSJ!
Посадка осуществлялась через "хобот",а так как время было раннее,сумерки,я внешний вид не рассмотрел. Салон впечатлил своей комфортностью и простором в сравнении с картинками SSJ из сети. Вообщем у меня о отечественном авиапроме сложились самые лучшие впечатления до тех пор пока командир корб** не сообщил,что рад нас приветствовать на борту Аэробуса А-321 гребаный Аэрофлот ...
17.12.2011 14:23, Серокой: +1: > Вообщем у меня о отечественном авиапроме сложились самые лучшие впечатления до тех пор пока командир корб** не сообщил,что рад нас приветствовать на борту Аэробуса А-321
:-D
Ха. Я там сегодня про 76 кг говорил? 73.8, только что взвесился :) Но, вроде, выздоровел в целом. Теперь откормиться и потренироваться не лежать в кровати — и всё будет отлично :) Но прикольно, более 10 кг за три недели в минус....
Balancer> Это такой избыток денежной массы, что ли?
нет, найден вариант разводить лохов относительно законно на квартиры и прочее имущество.
У нас тож много таких - "кредит за минуту, кредит по смс, кредит без залога, кредит.."
Еще многие пишут "первый кредит бесплатно, то есть без процентов"
Ну и как апофигеоз - огромная реклама на троллейбусах - "центр рефинансирования кредитов"
ну, ты понял, да? )))
Bredonosec> нет, найден вариант разводить лохов относительно законно на квартиры и прочее имущество.
В чём развод? Человек не удерживается и берёт ещё и ещё кредиты? Или в процедуре выдачи-возврата какие-то камни? Я как-то далёк от кредитования, потому и спрашиваю.