U235> Известны случаи попыток суицидов посредством употребления внутрь стирального порошка.
Кошки умнее людей - они в суициде не замечены... Тем более таком дурном. Там максимум было несколько капель на лапах...
Meskiukas> А Лапсик хоть и с шерстью, но всё равно потеплее любит.
Ну так сиамец же... Это он удачно между двух собак устроился У меня только мамаша розового ящера на собаках спит - ну да она кошка наглая...
Meskiukas>> А Лапсик хоть и с шерстью, но всё равно потеплее любит. alex_ii> Ну так сиамец же...
Кстати обои он оборвал. И вообще больше собак шкодит. Сиамец! Интересно когда с собаками играет они его таскают, кусают, но не сильно, он от них убегает. Но только он сел и начал хвостом мелко так подёргивать выражая неудовольствие собаки тут же под диваны шхерятся.
Meskiukas> Но только он сел и начал хвостом мелко так подёргивать выражая неудовольствие собаки тут же под диваны шхерятся.
Грамотные видать... У меня до сих пор шрамы от моего первого сиамца не сошли - хотя Кешки уж лет 20 как нету...
Привезли тещиного котейку на три дня, пока мы с женой и ее родителями в Финляндию мотаемся.
Теперь - два кошака стерегут дверь, наш снаружи нашей комнаты, тещин внутри нашей комнаты.