ЕВРО-2012

1 17 18 19 20 21 22 23
+
-
edit

carlos

опытный
★☆
carlos>> Ну как бы не факт - все-таки наиболее равная пара из всех 1/4-финалов.
Capt(N)> да ну, испанцы ИМХО сильнее...

Или ты имел в виду, что ИТАЛЬЯНЦЫ сильнее?
 7.0.17.0.1
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
carlos>>> Ну как бы не факт - все-таки наиболее равная пара из всех 1/4-финалов.
Capt(N)>> да ну, испанцы ИМХО сильнее...
carlos> Или ты имел в виду, что ИТАЛЬЯНЦЫ сильнее?
тьфу черт! писАл про сегодняшний матч, а думал уже про Испания - Португалия :) ...
 13.0.113.0.1
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
2 Фагот
ты уже вернулся, какие впечатления от ЕВРО-2012!?
 13.0.113.0.1
+
-
edit

iodaruk

аксакал

carlos> Или ты имел в виду, что ИТАЛЬЯНЦЫ сильнее?

Судя по первому тайму-да-должны забить...
 19.0.1084.5619.0.1084.56
+
-
edit

carlos

опытный
★☆
carlos>> Или ты имел в виду, что ИТАЛЬЯНЦЫ сильнее?
iodaruk> Судя по первому тайму-да-должны забить...

Они бы и забили давно, если бы не этот афроитальянец в нападении. :) Менять надо его, на ди Натале - тогда забьют.
 7.0.17.0.1
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
ну вот и серия пенальти! Лотерея!
 13.0.113.0.1
+
+1
-
edit

carlos

опытный
★☆
Можно сказать, что справедливость восторжествовала...
 7.0.17.0.1
+
+1
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Итальянцы выходят! Англия,Good Bye!
 13.0.113.0.1
+
+1
-
edit

V.Stepan

аксакал
★★☆

Чисто английское убийство окончание серии пенальти. Пятый раз подряд :)
"Класс – это исключение случайностей"  13.0.113.0.1
US Сергей-4030 #25.06.2012 08:29  @V.Stepan#25.06.2012 08:22
+
+2
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
V.Stepan> Чисто английское убийство окончание серии пенальти. Пятый раз подряд :)

Когда я смотрю на новости про всю эту фигню, я думаю - вот опять миллиард человек просиживают попу перед ящиком, глуша при этом пиво. Спорт, чо... %(
 19.0.1084.5619.0.1084.56

U235

старожил
★★★★★
V.Stepan> Чисто английское убийство окончание серии пенальти. Пятый раз подряд :)

Ну хоть в этот раз итальянцам с пенальти повезло. А то как вспомню мегаоблом Роберто Баджо в финале ЧМ. Наверно самый драматичный футбольный момент из всего, что раньше видел
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  8.08.0

V.Stepan

аксакал
★★☆

U235> Ну хоть в этот раз итальянцам с пенальти повезло.

Внутренний голос в стиле КО мне подсказывает, что в матче с англами по пенальти повезёт всем - даже сб.Беларуси :) . Ладно Янг - он хоть бил так, что никакой воротчик не взял бы. Ну, чутка не повезло - попал в раму. Но Ушлый Кэш... Удар в стиле "беременная кривоногая тётя Груня из соседнего подъезда". (потирая ручки) Ох, предвкушаю, как англопресса попомоет Кэшли. А если нет, то я в них разочаруюсь :) .

[edit on]
И он ещё что-то позволяет себе говорить? :eek:
Бывший главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал выступление национальной команды на Евро-2012.

«Я разочарован футболом, который показала команда. Особенно в двух последних матчах. Было очень много ошибок в простых ситуациях. Смотреть на это был невыносимо.
В нашей команде не было лидера. Кабай может им стать, но пока у него нет всех нужных качеств.
Я не увидел у сборной Франции должной мотивации. Каждый играл сам за себя. С таким подходом невозможно пройти далеко на чемпионате Европы. Слишком много грешил индивидуальными действиями Бензема», – цитирует Доменека Sports.fr со ссылкой на эфир телеканала Ma Chaîne Sport.

[edit off]
"Класс – это исключение случайностей"  13.0.113.0.1
Это сообщение редактировалось 25.06.2012 в 09:43
RU Bryansk Eagle #25.06.2012 16:29
+
-
edit

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+2
-
edit

16-й

опытный
★★
carlos>> Или ты имел в виду, что ИТАЛЬЯНЦЫ сильнее?
iodaruk> Судя по первому тайму-да-должны забить...

Обогащается английский язык:

Kerzhakov - новый глагол английского языка

Kerzhakov - новый глагол английского языка В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово

// sport.rbc.ru

iodaruk

аксакал

16-й> Обогащается английский язык:

В русском я слышал(и приклеилось) "ученик коряки" как обращение. Правда отечественный футбол особо не смотрю икак играл Коряко-не могу сказать.
 19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+1
-
edit

Voldemar

опытный

Capt(N)> Итальянцы выходят! Англия,Good Bye!
Присоединяюсь, с чисто эгоистических соображений. :)
Англии везло неимоверно, уровень до которого добрались чистое везение. Но шара кончилась. :)
А в общем без разницы кто вышел, обе команды потратили много сил и восстановиться не успеют. Машина всё равно раздавит. ;)
 3.5.193.5.19
+
+1
-
edit

carlos

опытный
★☆
Фурсенко - всё.

ИТАР-ТАСС : Фурсенко сообщил об уходе с поста президента Российского футбольного союза

На встрече с президентом Путиным он сказал, что "хотел бы извиниться перед болельщиками за результат" сборной на Евро-2012

// www.itar-tass.com

7.0.17.0.1
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Voldemar> А в общем без разницы кто вышел, обе команды потратили много сил и восстановиться не успеют. Машина всё равно раздавит. ;)

немцы! :)
 13.0.113.0.1
+
+2
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
carlos> Фурсенко - всё.

Давно пора,скатертью дорожка и пусть гниденышей своих забирает охеревших!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  9.09.0
RU Фагот #25.06.2012 21:43  @Capt(N)#24.06.2012 23:32
+
+9
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Capt(N)> 2 Фагот
Capt(N)> ты уже вернулся, какие впечатления от ЕВРО-2012!?

Сегодня утром из Донецка. Просто АТАС!!!! Мегакруто! Лучший мой отдых. Жаль тока бюджета больше чем на неделю не хватило. 19-го приехали в Киев, были перед матчем в фан-зоне, ну я вам скажу шведы зажигать умеют. Своего диджея даже привезли. Орут и песни поют классно. Французов было меньше, но в фан-зоне они тоже неплохо зажигали, сперли у нас, кстати, стакан пива :) Кстати, в Донецке и испанцы своровать пиво хотели :) Пива вообще наверное реку выпили, прикидывали - литров 200 где-то. Цены на пиво нормальные были. В заведениях рублей по 50-70, в фан-зоне 60. Всю неделю ходил, всем говорил что квас надо попробовать, так так и не попробовал :) Организовано все суперски, при таком скоплении народа никакой давки, абсолютная чистота, полный порядок, никаких стычек. Со всеми фоткались, французы нам на камеру "Марсельезу пели", и я подпевал :) На футболе франки правда растворились, а шведы болели очень слаженно и мощно. И вообще понравилось, что не унывают, даже когда их сборная вылетела. Ночевали в хостеле, но таком - более-менее. После матча как всегда шокировали ценами таксисты (были посланы нах). Спать легли в 2, в 5 уже подъем и на Хендай в Харьков. Там уже матчей больше не было, мы туда больше из-за желания проехаться на поезде поехали. Зато немного культурной программы получилось - прогулялись по городу, на фуникулере прокатились - там такие смешные железные ведра ездят :) Вечером на абсолютно усраном поезде Харьков - Мариуполь поехали искупнуться на Азовское море, где пробыли полтора дня, про пиво тоже не забывали :) Передохнули - и снова в бой, на двухэтажном поезде "Шкода" в Донецк. В Донецке, правда, были жесткие проблемы с жильем. Мы снимали трешку, но это была почти цыганская хата, в квартире хуже я не ночевал. Германию - Грецию смотрели в фанзоне, пели с поляками "польска било-червоне!!!" и "вперед россия мы с тобой!", долго общался с французами - мой французский не так уж и плох, после 15-летнего (!!!!) забвения. Немцы, правда, какие-то странные, держатся обособленно, по-английски не говорят, или не хотят. Но самые общительные и дружелюбные ребята - это испанцы. Мы с двоими из них - Хорхе и Иваном до 4 утра гуляли, весело было. Разговаривали на смеси русского, английского и французского, обильно залитой пивом и перемешанной футбольной тематикой :) Ребята из Мадрида, за "Реал" болеют. Признали что Месси лучше Роналду, а последний хоть и хороший футболист, но слишком много плачет и манерничает. Жаль контактами в Фейсбуке забыли обменяться. Расстраивали только соотечественники, русское быдло на наших глазах устроило жесткий синий махач, да и вообще периодически приставало с тупыми пьяными шутками. Сами испанцы были в восторге от того, как мы им пели гимн, "Если с другом вышел в путь..." и "Вставай страна огромная" (моя любимая песня). А вот испанский гимн оказалось без слов, только музыка. Вообщем классные ребята. На следующий день в Донецке высадился десант из России, наших было очень много на стадионе. Футбол, правда, малость подкачал, скучноват был, испанцы еще какую-то организованную поддержку показали, а французов я вообще не слышал. "Донбасс-Арена" суперский стадион, очень красивый и удобный, лучший из тех, что я был. Единственный его недостаток - безалкогольное пиво :) Уезжать не хотелось ни в какую. Короче ЕВРО - просто потрясающий праздник! И никакими словами все это не опишешь - просто надо быть там.

25.06.2012 21:49, Capt(N): +1: Спсб за подробный и интересный рассказ о ЕВРО-2012
26.06.2012 02:39, dmirg78: +1: :)
+
+4
-
edit

Android

старожил
★★☆
☠☠

19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+1
-
edit

16-й

опытный
★★
iodaruk> В русском я слышал(и приклеилось) "ученик коряки" как обращение. Правда отечественный футбол особо не смотрю икак играл Коряко-не могу сказать.

Насколько я помню, когда данный персонаж еще начинал, в дубле Крыльев Советов их было трое таких: Каряка, Закарлюка и Кривой.

А по теме - Кержакова жалко. Если брать главную притензию к нашей сборной - отсутствие жгучего желания порвать соперника на куски - то Кержаков как раз никогда этим не страдает. Не повезло ему.

+
-
edit

энди

двумерный
★★★
16-й> А по теме - Кержакова жалко.
Толпа требует результата .Хлеба и зрелищ.Вместо того что самим пойти на стадион и попинать мяч.Я лично Евро практически не смотрю -поздно,работать надо ,и вообще футбол мало смотрю.Но играть умею (умел)и посему понимаю что это совсем не просто.А бить в ворота надо ,проверять так сказать,также как в хоккее -постоянное давление ,одна из тактик.Ну вот разгоним сборную?зачмырим? и что ?Что дальше то?Кто туда пойдет?Будут шарахаться как черт от ладана ,как наши тренера от сборной бегали))))прям было смешно как никто не хотел с ней работать.
 7.07.0
+
-
edit

энди

двумерный
★★★
ЫЫЫЫ когда мяч срезался с близкого расстояния мы (мне) кричали "Блохин ,Блохин!!"
 7.07.0
+
-
edit

16-й

опытный
★★
16-й>> Обогащается английский язык:
энди> ЫЫЫЫ когда мяч срезался с близкого расстояния мы (мне) кричали "Блохин ,Блохин!!"

Типа того. У нас кричали "вшиварь", но тоже по мотивам игры Блохина. Несмотря на его "золотой мяч".
По сути, нынешняя сборная от предыдущей евровской ничем особым не отличается, ни по стилю, ни по качеству игры. За исключением функциональной готовности, что, разумнее, с тренера спрашивать, а не с игроков - не их это ума дело. И точно так же по вероятности могли пройти в полуфинал до немцев, через невнятную португалию, как в прошлый раз через голандцев.

1 17 18 19 20 21 22 23

в начало страницы | новое

Международный женский день
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters