Ишь как вы все благожелательно... В таком случае добавлю ложку дегтя: мне временами кажется, что слишком много деревьев перед глазами мешают Кузнецу видеть лес ::)
Ишь как вы все благожелательно... В таком случае добавлю ложку дегтя: мне временами кажется, что слишком много деревьев перед глазами мешают Кузнецу видеть лес ::)
гм. кузнец - один из немногих старожилов про которых лично мне ну совсем ничего не известно...
а вообще - крайне грамотный и приятный товарисч. очень хочется ему проспорить пузырь - желательно в ближайшее время ;D
К сожалению, с личной стороны показал себя не лучшим образом.
Сначала стал защищать врачей, из жадности не оказавших помощь беременной, что привело к смерти новорождённой.
Притом голословно обвинил её "мать которая не удосужилась ни полис получить, ни разу за 7 мес посетить консультацию". Для справки - её паспорт и медполис лежали у её работодателя.
А затем, обидившись, развязал дисскусиию в репутации...
Некрасиво!
Кузнец, ну раз ты понял, поясни и мне. В теме в последних постах идет обсуждение гражданского использования глонасс, военного использования глонасс, ну и GPS до кучи. Так что же имел ввиду Спокойный Тип, когда писал "НЕТ ТАМ ПРОДУМАННОЙ СХЕМЫ коммерциализии"?
А.З.ф.И.>> По-моему, все очевидно - Эйяфьятлайокудль решил наконец опубликовать свое настоящее имя. А что такого? Floyd> Произнес "Адмирал Звездного флота Империи" )
Кавычки в данном случае неуместны. Вообще говоря, в таких официальных случаях я бы предпочел полное титулование - Ваше Высокоблагородие Адмирал Звездного Флота Империи Граф де Бетельгейзе Герцог Антаресский и Ригелийский Квиниус Седьмой Младший. Если вас не затруднит.