[image]

ED

1 2 3 4 5 6 7 8 9

MIKLE

старожил

Обнаружил что такой темы нет.

Вообще личность просто возмутительная
http://balancer.ru/2009/03/11/post-1863948.html
http://balancer.ru/2009/02/16/post-1837204.html
   7.07.0
+
-
edit

john5r

аксакал
★★
так и не понял разбирается он или нет в ранговости женских труселей и джинс 1

RU Ведмедь #11.03.2009 16:48  @john5r#11.03.2009 16:42
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
john5r> так и не понял разбирается он или нет в ранговости женских труселей и джинс 1

А это совершенно неважно - он зато разбирается во всем прочем :) Человек-оркестр, так сказать :F

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Сабжу респект! Помог мне избежать ритуального сжигания линейки :)
   7.07.0
LT Bredonosec #27.08.2009 18:34  @Capt(N)#11.03.2009 16:51
+
-
edit

ED> Bredonosec, ты разве не видишь, что у оппонента отвечать тебе нет никакой возможности? Будь благороднее.
вообще-то не увидел невозможности ответить, но если б и было невозможно там - сам предложил ответить в другом месте. хоть в своих персах.
   3.0.13.0.1

ED

старожил
★★★☆
Bredonosec> вообще-то не увидел невозможности ответить, но если б и было невозможно там - сам предложил ответить в другом месте. хоть в своих персах.

Я вижу, что он не хочет отвечать в другом месте. И я его понимаю. Наезд там беспочвенный и оскорбительный.
   3.0.133.0.13
RU Серокой #27.08.2009 18:42
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
ED - сложный человек и бывает крайне нетерпимым. Однако знающий и интересный.

RU ED #27.08.2009 20:03  @Серокой#27.08.2009 18:42
+
-
edit

ED

старожил
★★★☆
Серокой>бывает крайне нетерпимым.

Нетерпимым или нестерпимым? :)
   3.0.133.0.13
RU Серокой #27.08.2009 20:07  @ED#27.08.2009 20:03
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
ED> Нетерпимым или нестерпимым? :)

Я долго думал, как правильно написать. :-F

ED> Я вижу, что он не хочет отвечать в другом месте. И я его понимаю. Наезд там беспочвенный и оскорбительный.
насчет беспочвенности - возможно, оно слишком уж многократно по кругу пройденное, когда вместо признания неких действий начинается отвлеченное "космические корабли бороздят". И постоянных предложений встать на т.з. националиста, чтоб "понять" и согласиться. То, что мотивы и так давно понятны, но не являются достойными, желания понять у той стороны нет.

а оскорбительность.. не знаю. Не могу судить, есть ли.
Зато знаю, что мне, к примеру, оскорбительно деление людей по нац. признаку на "белых" и недочеловеков. А равно и любые попытки оправдать такое. неважно, с какой стороны происходит.
   3.0.83.0.8
PT MIKLE #29.08.2009 16:15  @Серокой#27.08.2009 18:42
+
-
edit

MIKLE

старожил

Серокой> ED - сложный человек и бывает крайне нетерпимым.

разбалованый жизнью :)

ED

старожил
★★★☆
Bredonosec> насчет беспочвенности - возможно

Возможно? Лично я не представляю как можно говорить о национализме в прибалтике вне контекста языка и гражданства. Как и наоборот. Ну и форма наезда тоже желает...

Bredonosec>вместо признания неких действий начинается отвлеченное "космические корабли бороздят". И постоянных предложений встать на т.з. националиста, чтоб "понять" и согласиться...
Bredonosec>...любые попытки оправдать такое. неважно, с какой стороны происходит.

Если ты заметил, то я с тем товарищем спорю регулярно. Из-за этого в том числе. И так же получаю от него обвинения в неспособности понять и согласиться с "альтернативной" точкой зрения.
Но ИМХО товарищ достаточно вменяем и способен выслушать несогласных, поговорить с ними и искать аргументы (что само по себе редкость и заслуживает уважения). И вот как раз в этом, в возможности поговорить и поспорить, ему было жёстко отказано. Что само по себе уже неконструктивно, но мой пост к тебе касался другого аспекта - не стоило нам (тебе, мне и т.п.) продолжать тот спор. Хоть и хотелось.
   3.0.133.0.13
Это сообщение редактировалось 29.08.2009 в 17:09

ED

старожил
★★★☆
MIKLE> разбалованый жизнью :)

Это да. Жизнь с самого начала ко мне благосклонна и не перестаёт меня радовать до сих пор.
Но я стараюсь соответствовать. :)
   3.0.133.0.13
+
+2
-
edit

ED> Лично я не представляю как можно говорить о национализме в прибалтике вне контекста языка и гражданства.
ну, национализм может принимать формы и без вопроса языка - напр, известное "русский в парламенте европейской страны??? да это же нонсент!!!!" © один из консерв несколько лет назад. Кажется, когда появилась "угроза", что барьер на выборах может преодолеть партия, защищающаяя интересы русскоязычного населения.
Или известное "не отдадим ивану трубу!!!", когда лукойл и прочие хотели мажейкяйский нпз купить.. Тогда еще Вагита Алекперов поинтересовался "это вы меня иваном назвали?"
>Как и наоборот.
вооот.. а ув. оппонент хотел именно в отрыве от вопросы языка обсуждать. для чего вполне можно было б открыть тему в чио или политике (как там - "социальное поведение разных национальностей"? или как - уже есть темка).

>Ну и форма наезда тоже желает...
за форму не буду говорить, просто лень туда лезть сейчас, и не то настороение.. сорри (((

ED> Но ИМХО товарищ достаточно вменяем и способен выслушать несогласных, поговорить с ними и искать аргументы (что само по себе редкость и заслуживает уважения).
Да, это есть. Правда. И действительно, в отличие от (не бум имена вскрывать - одно из животных мультирегой играется до сих пор)
И это действительно уважительно.

>но мой пост к тебе касался другого аспекта - не стоило нам (тебе, мне и т.п.) продолжать тот спор. Хоть и хотелось.
ну... меня чесгря покоробило сказанное.. Дана была попытка сказать что-то вроде "в поезде 55 вагонов, значит машинист пьян, ему 68 лет и не сметь мне перечить!"..

А вообще - в который раз убеждаюсь, что политика дерьмо: приятнейшие люди, начиная высказывать наговоренное зомбоящиком, превращаются в жесточайших троллей и монстров или наоборот, клоунов.. потому уже упоминал,- с кем подружился, и знаю, что на политику взгляды разные, вообще не поднимаю вопросы. Ибо нафиг?
   3.0.83.0.8
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Хотел бы протянуть руку для примирения,если предложение будет принято,буду искренне признателен.С уважением.
   3.5.163.5.16
28.12.2010 18:26, ED: +1: С уважением.

ED

старожил
★★★☆
Capt(N)> Хотел бы протянуть руку для примирения

Я очень рад. Жму руку.
   3.5.163.5.16
29.12.2010 14:20, Capt(N): +1: Взаимно

Capt(N)

Старожил
★★★★★
ED> Я очень рад. Жму руку.
я тебе ;)
   3.5.163.5.16
+
-
edit

iodaruk

аксакал

Цепной пёс режЫма
Сатрап

Редиска. :F
   21.0.1180.8921.0.1180.89
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Часто вижу вместе темы (а это бывает не так и редко):

Каждый раз испытываю кратковременным ступор :)

(ED — тип телескопа-рефлектора-апохромата)

ED

старожил
★★★☆
Balancer> Каждый раз испытываю кратковременным ступор

А ещё меня нередко спрашивали, не связан ли мой ник с Тойотой Кариной ED :)

Но ещё в доинтернетовскую эпоху я привык к вопросам почему у меня английское, армянское, грузинское... имя. Потому ничего уже не удивляет. :D

ЗЫ
А только с телескопами ассоциация? Фотообъективов ED как собак нерезаных. У Никона есть. У Олимпуса...

ЗЫ 2
ed — первый стандартный текстовый редактор операционной системы UNIX. :)
   22.0.1229.9422.0.1229.94
Это сообщение редактировалось 02.11.2012 в 20:18

Balancer

администратор
★★★★★
ED> Фотообъективов ED как собак нерезаных. У Никона есть. У Олимпуса...

Я канонический, так что таких ассоциаций нет :)

ED> ed — первый стандартный текстовый редактор операционной системы UNIX. :)

Это да, но с ним я на практике никогда не пересекался :)

+
+1
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
ED> Но ещё в доинтернетовскую эпоху я привык к вопросам почему у меня английское, армянское, грузинское... имя.
Потому что королевское, вотЪ! ;)
   22.0.1229.9422.0.1229.94

ED

старожил
★★★☆
Balancer> Я канонический

Canon 110 ED

The Canon 110 ED was a sophisticated little pocket camera for type No. 110 film cassettes. It... // camerapedia.wikia.com

Объектив ROKINON® 24mm f/1.4 ED UMC широкоугольный для Canon c чипом помощи фокусировки – купить в Красноярске. Объективы на интернет-аукционе 24AU.RU

"Объектив позволяет получать высококачественные снимки даже при полностью открытой диафрагме, что говорит о первоклассной резкости и контрастность. Состояние: Новое; Марка объектива: Rokinon; Для камеры (марка): Canon; Отн. отверстие f/: 1,40; Дополнительно: Зум-объектив; // krsk.24au.ru

Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF — Объективы — купить на Яндекс.Маркете

Подробные характеристики модели Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF, отзывы покупателей. Выбирайте выгодную цену, удобное расположение или доставку в проверенных магазинах! // market.yandex.ru

И проч. и проч. :D
   22.0.1229.9422.0.1229.94

ED

старожил
★★★☆
excorporal> Потому что королевское

Ну дык!
   22.0.1229.9422.0.1229.94

Balancer

администратор
★★★★★
ED> И проч. и проч. :D

Экзотика всякая :) Кстати, сдаётся мне, что на этих стёклах ED обозначает то же, что и в телескопах — Extra-low Dispersion :)

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru