Wyvern-2> "Растворимые гадости" нормированы по вкусу, аромату, а главное - по содержанию кофеина.
И все, кроме кофеина, на уровне нормировки комбикорма.
Wyvern-2> Так, что продолжай хлебать кустарную бурду - оставь высокотехнологичный продукт умным
Вообще-то даже кофе в зернах - высокотехнологичный продукт. Тщательная сортировка партий, смешение "блендов", регламентированная обжарка. С растворимым кофе так не заморачиваются: низкосортная робуста, конвеерная обжарка, лиофилизирование вываренного настоя. Технология на уровне яичного порошка, меланжа или финнозной говядины в тушенке, из брака и низкого сорта делаем консерву.
Wyvern-2> Это не отменяет того факта, что как и везде в кулинарии если есть талант, желание и лишние время кустарный результат действительно может легко превзойти любой хайтек
Чая и кофе это не касается. Иначе и вино надо делить на кустарное и плодово-выгодное, забывая о промежуточных вариантах. "Кустарный" кофе - это кофе со своего куста для себя и для арабского базарчика, а так сейчас не бывает практически.