[image]

Страшнее кошки зверя нет

1 50 51 52 53 54 162

StSgt

опытный

вот такого чудика с дерева сняли, сидел с совершенно обалделым видом, ворону изображал :)
Прикреплённые файлы:
cat.jpg (скачать) [1024x1067, 232 кБ]

21.021.0
+
+1
-
edit

+
+4
-
edit

+
+4
-
edit

+
+5
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
:p
Прикреплённые файлы:
2 мордашки.jpg (скачать) [525x580, 52 кБ]

16.016.0
+
+9
-
edit

+
+8
-
edit

deccer

аксакал

..
Прикреплённые файлы:
0_8c13c_fca0d531_L.jpg (скачать) [500x336, 59 кБ]

27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+9
-
edit

flateric

опытный

via Corpuscula

Walking the Kitten
Shorty and Kodi spend some time getting to know their new kitten, deciding who gets to walk him, and finally taking the kitty down the hallway for a spin. Facebook: http://facebook.com/ShortyandKodi Instagram: http://instagram.com/ShortyandKodi Twitter: http://twitter.com/ShortyandKodi Music is Bright Wish by Kevin MacLeod, www.incompetech.com

27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+10
-
edit

+
+7
-
edit

+
+3
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
18+ [показать]
   17.017.0
16.06.2013 17:04, Bod: +1: Ничего он не понимает в котах :)
+
+2
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
И такое бывает. Проблема у людей..

Кот - трус

То, что старшенький у нас не из самых смелых котов - это мы знали давно. Но то, что он отчаянный трус все равно стало для нас сюрпризом.

Сидела я на диване и точила когти пилила ногти. Обычной пилочкой, правда розового цвета. Потом отвлеклась на разговор по телефону и пилочку на диване так и оставила. Вспомнила о ней только тогда, когда услышала истеричное шипение-рычание из комнаты. Думала, коты опять выясняют, кто из них самый главный и кому положено по статусу сидеть на подоконнике. Зашла посмотреть, в чем дело. И увидела картину маслом: сидит котик на диване, весь напыжился и истерично орет на пилочку. Попробовала его успокоить поглаживанием, но кот от прикосновения подпрыгнул на полтора метра, сделал сальто в воздухе и смылся из комнаты. У нас уже с ним такое однажды было, когда он испугался пуходерки. Тогда все закончилось благополучно. Котик, сидя у меня на ручках, был представлен пуходерке, обнюхал ее со всех сторон, успокоился и признал.
С пилкой оказалось все сложнее. Кот наотрез отказался ее обнюхивать. При виде пилочки он истерит, шипит и убегает из комнаты. А на диван - свое любое спальное место - с тех пор старается не запрыгивать. Более того, обходит его стороной. Любой тапочек возле дивана, или любой предмет на диване судорожно по-кошачьи материт и снова из комнаты убегает.
На любой шорох реагирует нервно, если попробовать погладить сзади - подпрыгивает и надувает хвост. Короче, вот уже две недели кот, как на войне. Пилочку с тех пор держу вне поля его зрения. Но кот все равно нервный. На все остро реагирует и т.д.
Вроде как бы смешно, но кота жалко. Вряд ли ему в его возрасте полезны такие нервные напряжения. Но и как его расслабить я тоже не понимаю.
Может у кого какие идеи есть? Пилочку выбросить - не вопрос. Но ведь не факт, что на следующую он не отреагирует точно так же. Да и не видит он ее уже сколько дней, а все равно весь в напряжении.

Фото "страдальца" :)

+
+7
-
edit

+
+8
-
edit

+
+2
-
edit

+
+6
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆

Свежесть всей рыбы проверена компетентным специалистом!

кроссовки, в которые ссал этот кот продаются с 5% скидкой?

+
+7
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
Bod> http://i.imgur.com/i7wm4ls.jpg

В позапрошлом году был в Калининграде. Там в Куршском лесу есть живая достопримечательность-лисёнок. Так там просто у продавцов безделушек стоит баночка-"На прокорм лиса". Он уже вошёл в несколько путеводителей. Честно отрабатывает свой хлеб-магнитики с его изображением теперь висят на многих холодильниках. :D
Прикреплённые файлы:
лисёнок2.jpg (скачать) [1300x1542, 387 кБ]

лисёнок1.jpg (скачать) [1500x1284, 359 кБ]

17.017.0
+
+5
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
Мама, папа сказал, что идет на охоту, а сам...

.
.
.

+
+8
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆

[показать]
   24.024.0
+
+6
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
Хозяин! Ты ничего не перепутал?

+
+3
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
Если честно, я вначале напрягся, соображая, как же сделан этот снимок ;)

+
+5
-
edit

+
+3
-
edit

+
+4
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
Про кота хотите?
Приходит как-то мой муж с работы рано, часов в пять дня. И спрашивает: - Ты кота кормила?
Кот тщательным трением о ноги хозяина выражает возмущение: - Не кормила она меня, не кормила! Меня тут вообще никто не кормит, сволочиииаааауууу!
- Кормила утром, в восемь, перед уходом на работу. - рапортую я.
- Как в восемь? - изумляется муж. - Я же его в шесть кормил, когда на работу уходил тоже.
Мы внимательно смотрим на кота. Кот делает вид, что он не с нами. Ему явно стыдно за эту семью. Наш спор о том, что "если утром кормишь животное - предупреждай остальных членов стаи", прерывает возглас папы из комнаты:
- Ха, я его тоже кормил. Сразу, как проснулся. В семь утра.
Кот смущенно ковыряет лапой керамическую плитку на полу и говорит: - Повторите, пожалуйста, еще раз вокруг школы этот фокус. Кушать оцень хоцца!
Соскучились?

+
+5
-
edit

Bod

координатор
★★★★☆
В принципе, это здорово будет смотреться и в политическом... :)

Хозяин держит кота по кличке Моррис, который баллотируется на пост мэра мексиканского города Халапа-Энрикес под лозунгом «Устали голосовать за крыс?».

1 50 51 52 53 54 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru