Anika> Не-а. У меня с Голливудом договор: я не смотрю его фильмы, а он не смотрит мои
У меня практически такой же договор с совремменным российским. В целом если увидешь людей с названием такой компании, быстро беги в ближайшее укрытие, и вооружайся, хорошим мачете, бензопилой и по возможности огнеметом, от зомбаков это лучшие средства.
Часть этих фраз 25 лет назад была уже нормой И про «ты пропадаешь» (забыли уже междугородние кабинки?), и про «зарядку» (аккумуляторы в формате AA, вроде, в 1970-х гг появились). В армию тоже можно было позвонить. Правда, предварительно договорившись телеграфом
Balancer> Часть этих фраз 25 лет назад была уже нормой Смотри Немного политюмора для разрядки... [Balancer#27.05.13 02:30]
И, всё таки, позвонить в армию нормой не было. Скорее как исключение. К слову сказать в 1988г(-25 лет) у меня даже дома не было телефона. Стояли на очереди на установку. А насчёт армии и телефона, видел лет 10 назад(или даже раньше) картинку. Едет грязный бортовой грузовик с чёрными номерами. В кузове сидит не самого опрятного вида солдатик и ... говорит по сотовому. Тогда ещё далеко не у всех и на гражданке были эти "бананы"
А люди верят не только интернетным картинкам. Я вот уже говорил как моя же мама не хотела отказываться от мысли что Черчилль в своё время хвалил Сталина за "соху и атомную бомбу" и до сих пор уверена что Олбрайт требует отчленения Сибири от России. Не знаю как другим, а мне бывает обидно когда огромная часть населения строит представления об истории на основании таких "народных творчеств" .
Блин, хоть отдельную ветку создавай: "Выдуманные фразы О НАС"