MD> Ты не понял, и многие тут не понимают. Он впрягался не "за кого", а против чего. Против того чтобы пользоваться правом сильного против на сегодня более слабого и непутевого брата. Против того, чтобы унижать тех, с кем вместе выросли, с кем выиграли самую страшную войну, с кем неразрывно связаны кровью и историей...
Ну, войну-то выиграли с другими... а те, кого сейчас унижают - это, в какой-то ненулевой степени, наследники Бандеры, с кем воевали. Говорят, что на Майдане родилась новая нация? Да, родилась. И это уже не украинцы. Ну или
не те украинцы.
Главное, то, что с кем выиграли войну - те с явкой в 80+ процентов и 90+ процентами одобрения бегут от этой новой нации, у которой героям слава. Их никто не унижал, не унижает и, - все сделаем чтобы, - не будет унижать. Да, ветераны ВОВ ещё есть на Украине, но вряд ли унижены русскими в Крыму более, чем расставляющими "украинскую владу" американцами и презрительной кличкой "ватник" от революционеров.
Тот "моральный хайграунд", на который Вы взгромоздились чтоб пристыдить русских - это просто куча дерьма, насраная американскими и "украинскими" СМИ (нет, уже не украинскими, украинских после революции люстрировали). Дерьмо - субстанция непрочная, и Вы не на горе, Вы в ней уже по пояс. Плохая позиция для нравоучений.
Но вдаваться в это не хочу, да и не нужно - целый интернет таким срачем заполнен. Причём на любой вкус и цвет.
Подмена понятий? Ну да это привычно, да... ладно.
MD> Можно не продолжать, ты сам понимаешь. А их именно унижают, причем наиболее гнусно и подло. И за это России ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заплатить. Просто не бывает по другому.
А вот тут мне стало смешно. Потом немного грустно. А потом опять смешно.

И я зашёл сюда вот что сказать...
Знаете, что отличает человека с собственным мнением от пропагандона? Последовательность суждений.
И вот припоминается мне один эпизод из недавней истории человечества, когда одна страна сделала нечто подобное с другой страной. Причем, именно наиболее гнусно и подло, с кровью, с грязью, с каждодневным и обязательным оскорблением и втаптыванием в грязь всего, ВСЕГО, что людям второй страны, последовательно не упуская ни малейшей детали из виду, откалывая кусок за куском и в каждой ситуации добиваясь того, чтобы посеять ненависть и максимально унизить жителей той второй страны. И, разумеется, не единыжды, а продолжая эту политику...
Как Вы там говорите, "ОБЯЗАТЕЛЬНО"? Все большие буквы, да?
А теперь снова расскажите нам про то, что русские должны жить в мире с usa.

Это ведь Ваша позиция, верно? или Ваша позиция - то, что отцитировано выше?
Понимаете неувязку?
Может быть, Вы это делаете не сознательно, просто пропагандонство незаметно жрёт Вашу душу. А может быть, Вам подспудно давит, что да - за такое придётся платить... и поэтому возникает "гнусное чувство" пополам с облегчением - "но не нам! вон, им!". А может, дело зашло далеко и это уже сознательная манипуляция - но всё равно есть хороший повод Вам подумать над вопросом "а зачем Вам эта сознательная манипуляция?" И ответ всё тот же: эгрегор требует его защищать, пропагандонство раздавило личность.
Мне-то смешно.
А вот Вам бы подумать.