Bredonosec> ну так умная девушка всегда знает, когда прикинуться дурой, чтоб восхищенно внимать обьяснениям понравившегося парня и, при удачном проведении операции заставить его затянуть её в постель 
Увы... Она реально в астрономии была Ноль в ваккуме...За пару лет общения убедился. Спрашивала именно от незнания

А вот насчет "прикинутся дурой" тоже была история. Из-за которой я никогда не спорю с девушками на поцелуи.
К соседке иногда в гости приезжала племянница. Девчонка сельская, уровень общения "гы-гы, хи-хи". Не хочу обидеть сельских девушек но с ней говорить можно было только о огороде и тряпках. Остальные темы ее как-то мало интересовали. По знакомству иногда заходила к нам в гости, могли посидеть, чайку попить и поболтать. Девчонка красивая, все при ней, поэтому я как порядочный одессит делал легкие попытки позаигрывать, которые она регулярно отшивала. И вот как-то заглянула она к нам попросить аудиокассет послушать. А у меня их целая полка, причем на то время (дисков еще не было- середина 90х) довольно неплохая подборка музыки на любой вкус. Ну я под настроение ей и предложил "Давай в шашки сыграем.Выиграешь -дарю кассету, а проиграешь - целую!". Сдуру подумал что клюнет на такое...За спрос не побьет ведь. Она еще как-то странно посмотрела на меня и вдруг согласилась. Я быстро шашки на стол, кофейку приготовил и сели играть. В принципе я неплохо для любителя играю в шашки. Думал- она раз пять проиграет и там уже ей не до кассет будет...Мечты...
Когда я снимал с полки ВОСЬМУЮ кассету подряд и отдавал ей, я понял что что-то не так! Она меня буквально рвала! Из девяти партий едва смог одну ничью сделать... Простушка- хохлушка меня сделала как ребенка. Когда я ее спросил "Да где-ж ты так хорошо играть научилась-то!" она спокойно так ответила(пряча выигранные кассеты) - Да где-ж там хорошо...Играла-бы я в шашки хорошо так у меня в чемпионате Винницкой области було-бы не второе а первое место. А так у меня только второе по области"
С тех пор не верю я селянкам с наивным выражением лица и дурацкими хихиканьями. И не развожу их на поцелуйчики...