[image]

Об образовании с грустью и юмором...

Теги:юмор

1 5 6 7 8 9 65
+
+2 (+3/-1)
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
stas27> Это же просто праздник мЫшления какой-то :podstolom:
То ж разве праздник? Вот где праздник-то:

Acoustic Revive RL-30MKIII Размагничиватель Acoustic Revive RL 30MKIII

Москва 8 (495) 775-1040 Варшавское шоссе д.94 Санкт-Петербург 8 (812) 933-2693 Варшавская ул. д.23к3 Россия 8 (800) 775-1040 звонок бесплатный! Закажите Вход / Регистрация Главная В Вашей корзине  0 товаров на сумму 0 р.                              С учетом всех скидок! Например: QED HDMI Главная / Каталог товаров / Аксессуары Hi-Fi / Размагничиватели Furutech DeMag Acoustic Revive RD-3 Furutech DeStat HiFi-Tuning Disc Demagnetizer Acoustic Revive RR-77 Adapter OEM HiFi-Tuning Disc Demagnetizer Furutech DeStat Цифровые кабели / hdmi кабели / Акустические кабели / Аудио кабели межблочные / HDMI переходники / коаксиальные кабели / Выбор кабеля // www.allcables.ru

Обрати внимание на ценник :eek:
Ну и вот это:
Использует эффект отрицательных ионов турмалина

мне тоже очень понравилось...
   32.0.1700.10732.0.1700.107
+
+5
-
edit

tsonyo

старожил
★★★★☆

А мне можно ознакомиться с фотографией синей девочки? Заинтриговало как-то...
Прикреплённые файлы:

RU alex_ii #09.02.2014 04:50  @TSONYO₃#09.02.2014 00:26
+
+4
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
tsonyo> А мне можно ознакомиться с фотографией синей девочки? Заинтриговало как-то...
"Аватар" не смотрел что ли? С Пандоры по обмену... ;)
UA Sheradenin #09.02.2014 14:20  @alex_ii#09.02.2014 04:50
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

alex_ii> "Аватар" не смотрел что ли? С Пандоры по обмену... ;)
или так, местные "мутанты" ;)

userg

старожил
★★★
Эх .... и ведь не виновата Я-я!!!

в восьми предложениях ...... мы насчитали, как минимум, десять ошибок!

В обращении ульяновского министра образования нашли ошибки

В Ульяновске разгорелся скандал: в обращении министра образования и науки региона Екатерины Уба в восьми предложениях допустили массу грамматических ошибок. Речь чиновницы напечатали в буклете к фестивалю науки, который проходит в областном центре. Обращение прочитали студенты и сотрудники вузов, В обращении ульяновского министра нашли ошибки, Виктория Чернышева, Ульяновск // www.rg.ru

+
+9
-
edit

userg

старожил
★★★
эхх :D
Прикреплённые файлы:
uchebniki-006.jpg (скачать) [652x483, 58 кБ]

11.011.0
+
+6
-
edit

userg

старожил
★★★
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть че%уя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " — на этом педсовет закончился.
   11.011.0
UA Alexandr-RЭД #28.03.2014 10:59
+
+4
-
edit

Alexandr-RЭД
alexandr-RЭД

опытный

Где то в году 2001м была у меня знакомая подруга... Девица лет 20и... НЕ ДУРА! В институте училась... Вечером как-то идем по улице а над головой полная луна светит. Она и спрашивает - А вот Луна и месяц это-же две разные планеты? Я подумал что ослышался или не она шутит. Переспросил. Она на полном серьезе повторяет суть вопроса . - Ну Луна она-же круглая а месяц он всегда изогнутый. Значит они по отдельности!
Она НЕ шутила! :eek: Она действительно так считала... Астрономии у них в школе не было а в институте она изучала вроде холодильные установки. Когда я слегка отошел от самой сути этого вопроса и объяснял ей разницу между Луной и месяцем чувствовал себя Галилеем... :)
   27.027.0
LT Bredonosec #28.03.2014 18:29  @Alexandr-RЭД#28.03.2014 10:59
+
+4
-
edit

Alexandr-RЭД> Когда я слегка отошел от самой сути этого вопроса и объяснял ей разницу между Луной и месяцем чувствовал себя Галилеем... :)
:)
ну так умная девушка всегда знает, когда прикинуться дурой, чтоб восхищенно внимать обьяснениям понравившегося парня и, при удачном проведении операции заставить его затянуть её в постель :)
   26.026.0
UA Alexandr-RЭД #28.03.2014 21:13  @Bredonosec#28.03.2014 18:29
+
+13
-
edit

Alexandr-RЭД
alexandr-RЭД

опытный

Bredonosec> ну так умная девушка всегда знает, когда прикинуться дурой, чтоб восхищенно внимать обьяснениям понравившегося парня и, при удачном проведении операции заставить его затянуть её в постель :)
Увы... Она реально в астрономии была Ноль в ваккуме...За пару лет общения убедился. Спрашивала именно от незнания :( :) А вот насчет "прикинутся дурой" тоже была история. Из-за которой я никогда не спорю с девушками на поцелуи. :(
К соседке иногда в гости приезжала племянница. Девчонка сельская, уровень общения "гы-гы, хи-хи". Не хочу обидеть сельских девушек но с ней говорить можно было только о огороде и тряпках. Остальные темы ее как-то мало интересовали. По знакомству иногда заходила к нам в гости, могли посидеть, чайку попить и поболтать. Девчонка красивая, все при ней, поэтому я как порядочный одессит делал легкие попытки позаигрывать, которые она регулярно отшивала. И вот как-то заглянула она к нам попросить аудиокассет послушать. А у меня их целая полка, причем на то время (дисков еще не было- середина 90х) довольно неплохая подборка музыки на любой вкус. Ну я под настроение ей и предложил "Давай в шашки сыграем.Выиграешь -дарю кассету, а проиграешь - целую!". Сдуру подумал что клюнет на такое...За спрос не побьет ведь. Она еще как-то странно посмотрела на меня и вдруг согласилась. Я быстро шашки на стол, кофейку приготовил и сели играть. В принципе я неплохо для любителя играю в шашки. Думал- она раз пять проиграет и там уже ей не до кассет будет...Мечты...
Когда я снимал с полки ВОСЬМУЮ кассету подряд и отдавал ей, я понял что что-то не так! Она меня буквально рвала! Из девяти партий едва смог одну ничью сделать... Простушка- хохлушка меня сделала как ребенка. Когда я ее спросил "Да где-ж ты так хорошо играть научилась-то!" она спокойно так ответила(пряча выигранные кассеты) - Да где-ж там хорошо...Играла-бы я в шашки хорошо так у меня в чемпионате Винницкой области було-бы не второе а первое место. А так у меня только второе по области"
С тех пор не верю я селянкам с наивным выражением лица и дурацкими хихиканьями. И не развожу их на поцелуйчики... :(
   27.027.0
28.03.2014 21:16, stas27: +1: Отличная история :agree:
+
-
edit

tsonyo

старожил
★★★★☆

Шпаргалка :D
Прикреплённые файлы:
Шпора XXL.jpg (скачать) [604x455, 65 кБ]

33.0.1750.15433.0.1750.154
LT Bredonosec #03.04.2014 02:36
+
+4
-
edit

+
+3
-
edit

deccer

аксакал

Чтобы не списывали!
Прикреплённые файлы:
шоры.jpg (скачать) [500x370, 26 кБ]

33.0.1750.15433.0.1750.154

LT Bredonosec #15.04.2014 02:35
+
+1
-
edit

+
+7
-
edit

tsonyo

старожил
★★★★☆

Правильной дорогой идете идем, товарищи! ©
Прикреплённые файлы:

34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Валентин_НН #21.04.2014 19:32  @TSONYO₃#21.04.2014 19:19
+
-
edit

Валентин_НН

литератор
★★★
tsonyo> Правильной дорогой идете идем, товарищи! ©
тут важно досмотреть до 2:50
RU spam_test #22.04.2014 08:25  @TSONYO₃#21.04.2014 19:19
+
+2
-
edit

spam_test

аксакал

на фото автор демотиватора однако.

Очень по этому поводу вспоминается эпизод, когда барышня истерила по поводу нового образовательно стандарта. Рассказала ужасные ужасы, дескать все пропало и детей не учат нужному. Но быстро слилась когда чиновник из минобразования попросил набрать предметов из стандарта.
Так и здесь, реакция на страшное слова ЕГЭ без попыток понять суть.
   22
US Иван Нью-Джерсийский #22.04.2014 08:40  @TSONYO₃#21.04.2014 19:19
+
+8
-
edit

Я вот недавно был в России, заглядывал в книжный магазин. В т.ч. смотрел для дочки учебники. Ну, я сам-то в школе учился давно и плохо, но по современным учебникам, насколько могу оценить, с учебными программами все совсем не так уж плохо. По крайней мере, в попавшихся мне учебниках программа по сложности вполне сопоставима с советской: я из интереса смотрел алгебру, геометрию, историю. По мне, так проблема не столько в российском образовании, а в воспитании, в потере жизненных ценностей, на которые ориентировались прошлые поколения (типа "учеба - путь в будущее") и который еще сохранен на Западе. Попытка переложить проблему на школу и систему образования - это попытка переложить ответственность, попытка уйти от того, что образование является трудом родителей в не меньшей степени. Была бы сохранена советская система, результаты были бы те же хреновые - успехи школьника напрямую зависят от того, каким трудолюбивым и любознательным его воспитали родители. Давно уже потерян авторитет учителя, да и родители авторитетом у детей не всегда пользуются, раз те замыкаются в себе и дебильных молодежных субкультурах. Смогут ли они, родители и учителя, не то что привить ребенку интерес к чтению и учебе, а хотя бы банально заставить сделать домашнее задание? Сомнительно.

А ЕГЭ - это лишь один из методов тестирования, не более того.
   28.028.0
22.04.2014 12:11, Iva: +1: успехи школьника напрямую зависят от того, каким трудолюбивым и любознательным его воспитали родители.
+
+4
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Я только процитирую два предложения: :F
И.Н.> Ну, я сам-то в школе учился давно и плохо

И.Н.> По мне, так проблема не столько в российском образовании, а в воспитании, в потере жизненных ценностей, на которые ориентировались прошлые поколения (типа "учеба - путь в будущее")

Иван, жжёшь напалмом!
   28.028.0
US Иван Нью-Джерсийский #22.04.2014 20:50  @Mishka#22.04.2014 20:13
+
+5
-
edit

Mishka> Иван, жжёшь напалмом!

Ну, а то! :)
Кому ж хочется, чтобы дети (не только мои) повторяли его ошибки молодости?

+
+3
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠☠
И.Н.> успехи школьника напрямую зависят от того, каким трудолюбивым и любознательным его воспитали родители.

Но это возможно, если родители такие. Если родители только говорят, а своим примером воспитывают совсем другое - ничего не выйдет.
Нельзя вести себя по одному, а воспитывать ребенка по другому.
+
+1
-
edit

deccer

аксакал

И.Н.>> По мне, так проблема не столько в российском образовании, а в воспитании, в потере жизненных ценностей, на которые ориентировались прошлые поколения (типа "учеба - путь в будущее") и который еще сохранен на Западе. Попытка переложить проблему на школу и систему образования - это попытка переложить ответственность,.

Конституция Российской Федерации

Принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 43
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
:) В школе всем родителям об этом твердят .
US Иван Нью-Джерсийский #23.04.2014 02:07  @deccer#22.04.2014 23:12
+
+1
-
edit

deccer> :) В школе всем родителям об этом твердят .

Родителей бы неплохо наказывать баблом за выходки, вроде того, что выше Бредоносец запостил. И неплохо бы шпицрутены для преподов легализовать.
   28.028.0
+
+1
-
edit

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
а такое здесь было?не уверен конечно что юмор
   28.028.0

PSS

литератор
★★☆

При этом ЕГЭ с каждым годом немного усложняется. Особенно хорошо это видно на математике.
   10.010.0
1 5 6 7 8 9 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru