[image]

Авиабаза глазами женщины:)

1 2 3 4 5 6 7
yacc> А ты разместила свою фотку на авиабазе?! :)

Ты б сразу и топик указал куда размещать
   7.07.0

yacc

старожил
★★★
yacc>> А ты разместила свою фотку на авиабазе?! :)
Iltg> Ты б сразу и топик указал куда размещать
Iltg> кто угодно откуда угодно (хоть бы и из vkontakte) условно часть 1/8
нее - там мужская половина обсуждает свои взгляды на женскую половину. Надо отдельный топик заводить ;)
   6.06.0
RU Северный #17.04.2009 17:45  @yacc#17.04.2009 17:36
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
yacc> А ты разместила свою фотку на авиабазе?! :)

Это авиабаза глазами женщины?! Хренасе,вот так сюрприз... :)

Mishka

модератор
★★★
yacc> Финиш! ;)
yacc> Я тихо сползаю под стол....
yacc> Тема про женский взгляд перерастает в ... обновление базы военных смайликов ;)
yacc> Ну и где тут логика? ( МУЖСКАЯ - которой народ так хвалится в отличии от женской ) ;)

Обычно, у нас тема съезжает на женщин за три страницы (рекорд — за одну). Бывают исключения — в юморе начали обсуждать некоторые особенности топологии. :) Ну и тема про Моник тоже периодичечки съезжает на разные другие темы. Приходится выносить. И логика присутствует — не хватило смайликов для выражения чувств кому-то, упомянул. А далее, как в математике, каждая ветка должна быть отработана. :F
   6.06.0

MIKLE

старожил

Mishka> Обычно, у нас тема съезжает на женщин за три страницы (рекорд — за одну).

рекорд емнис чуть ли не в три поста...

yacc

старожил
★★★
Хотите виртуально подстрелить своего оппонента на форуме? Вам в этот топик :)
Прикреплённые файлы:
51420.jpg (скачать) [328x489, 106 кБ]

6.06.0

yacc

старожил
★★★
На авиабазе появились новые военные смайлики, специально для дам ;)
Прикреплённые файлы:
26956.jpg (скачать) [400x331, 40 кБ]

6.06.0

yacc

старожил
★★★
Только настоящие мужчины могут правильно научить женщин делать макияж! ;)
Прикреплённые файлы:
62pnbtr6.jpg (скачать) [640x423, 34 кБ]

6.06.0
RU Arzu #17.04.2009 18:18  @Ведмедь#17.04.2009 10:03
+
-
edit

Arzu

опытный

Ведмедь> Пааапрашу соблюдать Правила форума (ибо незнание не освобождает от ответственнсти...) :D

вас понял, свою вину полностью признаю, в содеянном раскаиваюсь...

yacc> тут всякие советики есть

Стань лучше, успешнее, ярче! С нами легко — Pickup.lv » Страница не найдена

The Flash Player and a browser with Javascript support are needed.. Всем привет! Пишет Паша : База уже прошла как и говорили что полностью эффект от тренинга чувствуется по истечении месяца. Офигенные ощущения! До последнего сомневался стоит идти на БАЗУ или нет То с деньгами что-то… RMES Base. So the training was really great. It give to me lot of stuff not only with girls but in life general. It changed my view on world order and social restrictions. During this… Привет , всем! Это Сергей повар. Наконец добрался до компьютера, чтоб написать отзыв. // Дальше — www.pickup.lv

счас посмотрим, что там вам советуют для заманивания в свои коварные сети наивных нас))

А что, хорошие смайлики такие :)

Arzu

опытный

...но тема все больше становится похожа на "Авабаза обсуждает девушку, кратко описавшую Авиабазу" :)

LT Bredonosec #17.04.2009 18:31
+
-
edit

Мечта, а что ж вы ожидали еще - среди сплошь мужского общЧества? ))
Обычное дело - единственная девушка на всём потоке какой-нить мужской специяльности всегда в центре внимания, единственная дама на производстве.. В общем, в мужском коллективе - тут уж хошь-ни хошь, а... )))
(хотя какое ж тут не хошь? )))
   7.07.0

yacc

старожил
★★★
Arzu> ...но тема все больше становится похожа на "Авабаза обсуждает девушку, кратко описавшую Авиабазу" :)

Да лана... мы не кусаемся ;) так... нежно... ;)
Прикреплённые файлы:
194105.jpg (скачать) [334x500, 38 кБ]

6.06.0

Bums
xo

аксакал

Arzu> ...но тема все больше становится похожа на "Авабаза обсуждает девушку, кратко описавшую Авиабазу" :)

Самое забавное что четко группа лиц обсуждающих эту тему уже сформировалась. Навреное что-то не так в личной жизни ;) (я 3 -й пост тока пишу, так что никаким бразом не подпадаю )

Arzu

опытный

Bredonosec, yacc, да я ж не против, кто не любит внимание? :)))

Bums> Навреное что-то не так в личной жизни ;)
может, им не хватает простого человеческого общения? причем не с девушками, а с мужчинами, т.с., за жисть потрепаться (ибо я в обсуждении участвую по минимуму :) )

Capt(N)

Старожил
★★★★★

Arzu> может, им не хватает простого человеческого общения? причем не с девушками, а с мужчинами, т.с., за жисть потрепаться (ибо я в обсуждении участвую по минимуму :) )

а ДжонычЪ-то Авиабаза глазами женщины:) [john5r#17.04.09 16:53] похоже прав :P
   7.07.0

Arzu

опытный

john5r> PS а все уже чувствуют себя тараканами в лабиринте? дрозофилами в банке? муравьями на муравьиной ферме?
ну эт вы преувеличиваете :) я ж не за вашим поведением слежу в лабораторных условиях, а просто хожу по форуму, темки читаю:) благо, написано много - есть чем заняться)))

john5r

аксакал
★★
Arzu> я ж не за вашим поведением слежу в лабораторных условиях, а просто хожу по форуму, темки читаю:)

а вопрос был обращен не к тебе, вопрос не в том, следишь ли ты, а чувствуем ли мы себя так, как будто кто-то следит : - p

"если Вам поставили диагноз паранойя, это еще не значит, что за Вами никто не следит" © 1

Arzu

опытный

john5r> вопрос не в том, следишь ли ты, а чувствуем ли мы себя так, как будто кто-то следит : - p

Чесслово, я вас больше смущать не буду... :) по крайней мере, постараюсь)

varban

администратор
★★★☆
Ага, смутишь его, как же :)
   1.0.154.531.0.154.53
RU dmirg78 #18.04.2014 17:41  @Клапауций#18.04.2014 17:10
+
+2
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
Dmb_2007>> Ну и дальше двигаться: возраст, не женат, традиционный или нет ....
Клапауций> Можно вообще не писать. Выставил товарищ свой иконостас, поглядели - о чём хотел сказать уже ясно. Следующий! :D

И ещё тогда сайт знакомство прикрутить. Выставил статус "в активном поиске" и сразу вместо Морского тебя переадресует на блондинку с четвёртым размером :F
   18.0.1025.16618.0.1025.166
+
+1
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
dmirg78> И ещё тогда сайт знакомство прикрутить.

Требую функции "тест-драйв" и "право первой ночи"! :F
   18.0.1025.16618.0.1025.166
LT Bredonosec #18.04.2014 22:27  @dmirg78#18.04.2014 17:41
+
+3
-
edit

dmirg78> И ещё тогда сайт знакомство прикрутить. Выставил статус "в активном поиске" и сразу вместо Морского тебя переадресует на блондинку с четвёртым размером :F
вот только сюда не надо "индивидуалок", любящих "состоятельных щедрых мужчин, любящих общение". И так слишком много где их есть...
   26.026.0
RU dmirg78 #19.04.2014 09:41  @Bredonosec#18.04.2014 22:27
+
+3
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
Bredonosec> вот только сюда не надо "индивидуалок", любящих "состоятельных щедрых мужчин, любящих общение". И так слишком много где их есть...

Фиии.... Пришёл поручик и фсё опошлил :D
Никаких междусобойчиков и приватных бесед. Всё в "прямом эфире" форума. "Я старый моряк (солдат/каплей/полковник запаса. Нужное подставить) Я не знаю слов любви. Ваши изгибы напоминают мне форштевень моего корабля..." И рядом, в кустах, "группа поддержки" с пивом и чипсами. :D
   16.016.0
+
+2
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Ну, как минимум, две семьи у нас на форуме образовались как-то :)
@Zeus + @Тораноко
@xo + @Arzu

:)
   34.0.1847.11634.0.1847.116
LT Bredonosec #20.04.2014 00:54  @dmirg78#19.04.2014 09:41
+
-
edit

dmirg78> Никаких междусобойчиков и приватных бесед. Всё в "прямом эфире" форума.
Вот с этого всё и начиналось... (глядя на пост Ромы выше)))
   26.026.0
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru