Хохлам терпеть .)))
~~~https://www.unian.net/m/polit ics/10524012-volker-o-dalneyshey -podderzhke-ukrainy-ssha-zdes-na -dolgo.html Хохлам терпеть .)))
// Украина, Крым, Новороссия
Когда это хохлу взятые деньги мешали выразить свое презрение к дающему их ?
~~~TT> > Майдан никому не нужен. Зеленскому нужна чистая победа. Порошенко толпа освистает и перекричит. parohod> Порошенко освистает толпа, которую свезли по его приказу и которой заплатили деньги??? Когда это хохлу взятые деньги мешали выразить свое презрение к дающему их ? Я вот верю в кастрюль. Могут переобуться в прыжке . А вообще если потрох сохранил разум он , понимая что проиграл выбора , сольет дебаты за президента , начав на них борьбу за Раду . Интересно сохранил ли.
Как известно хохлы предатели по сути.
~~~https://www.youtube.com/watch ?v=nvY5rB1J5r0 надо помнить вот что друзья мои. Думал я думал. И вот оно что. У Порошенко есть шанс. И связан он вот с чем. Как известно хохлы предатели по сути. Помните Луценко ездил в США и нес там нечто странное. Вот. это событие номер один. Странное. Вот второе несмотря на явные фальсификации на выборах в Украине все молчат будто в рот воды набрали. Ну и еще всякие странности типа выступления Потроха про йованович и так далее. Типа а что Тимошенко засунула…
А после первой совместной пьянки у хохла стандартно просыпается местячковая ненависть ко всем пришлым и ему хочется изжить чужеродное из ландшафта. Желательно дав п**дюлей.
~~~кщееш> > Немцы сто лет назад ушли потому что коммуникации были сложные. Теперь с этим все проще. Гуляй поле базам коммуникации не перережет. .. хотя. тут есть чем могут удивить роботы. Luchnik> Немцы ушли потому что получили п-ы. А поначалу их хлебом солью. А потом ... а потому что в тех местах так заведено. Хохол изначально считает себя самым умный окрест. А что за пределами окреста ему положить. И гостеприимными, любопытным до информации. А после первой совместной пьянки у хохла стандартно…
я бульбаш. Папрашу нас не путать. С какими-то хохлами, пришлыми на окраины нашей древней цивилизации неизвестно откуда совсем недавно.
~~~энди> Я давно это говорю .Смотреть этих икспердов -зря тратить время.И вааще кщеещ сам укр ,его переубеждать бесполезно. я бульбаш. Папрашу нас не путать. С какими-то хохлами, пришлыми на окраины нашей древней цивилизации неизвестно откуда совсем недавно. Мы на своем болоте сидим дольше всех в Европе, с места ни сходя. Это вы все шляетесь тудема сюдема. Психи! Мы давно за вами наблюдаем.
Я бы был п**добол, как хохлы. А я русский.
~~~кщееш> > Я делаю вид что не помню их речи зимой 14 года. Напомню в последний день. Massaraksh> Скажут, что этого не говорили, причём будут сами в этом уверены. рылом ткну. Все записано. Хорош бы я был, собирая тут годами события, привыкнув ждать порой лет по десять проверочного, и не подшив в архив очевидно преступные слова и намерения. Я бы был п**добол, как хохлы. А я русский.
Ну хохлы сами виноваты.
~~~Нормально так последовательно из Украины делают одичавшее поле https://www.unian.net/m/society/ 10313049-v-gosdepe-zayavili-chto -ukraincy-imeyut-pravo-na-sobstv ennuyu-pomestnuyu-cerkov.html Ну хохлы сами виноваты.
чем больше дадут, тем больше хохлы будут сапоги лизать.
какая приятная новость. теперь он там многих за*бет. и поскольку хохлы тупые они начнут постреливать.
~~~какая приятная новость. теперь он там многих за*бет. и поскольку хохлы тупые они начнут постреливать.
тож хохлы... .печеньки. песенки, поскакать, пограбить, погромы
~~~кщееш> > народ за него не выйдет. ждан72> народ вероятнее всего вообще не выйдет. тут уже не о народе речь идет а у кого боевиков больше. ждан72> народ устал и запуган, а робин-гуда, за которым пойдет народ, пока не видать. тож хохлы... .печеньки. песенки, поскакать, пограбить, погромы... .. выйдут.
Для меня в результате все эти свидомые хохлы да укропы просто тупое быдло, либо не читавшие Булгакова, либо ничего из прочитанного не понявшие. Ну ещё пара рейдеров и десяток подлецов в качестве лидеров.
Для меня в результате все эти свидомые хохлы да укропы просто тупое быдло, либо не читавшие Булгакова, либо ничего из прочитанного не понявшие. Ну ещё пара рейдеров и десяток подлецов в качестве лидеров.
Хохл .. (тьфу
тут за это штрафы, как же их назвать? )
~~~[s]Хохл[/s] .. (тьфу тут за это штрафы, как же их назвать? ) Укропатам (украинцам патологическим) везет. во-первых они избавились от дотационных регионов Во-вторых от п***ра Ляшко П***ра теперь грубым ватникам вешать, в противовес результатам Евровидения А Киев на него спишет все свои косяки Нет. Это не везение, это хитрость. Не иначе как Ярош, убоявшись конкуренции и победы Кончиты, подумал что раз везде гомики выигрывают то Ляшко ему конкурент. Теперь же Ярошу осталось только Порошенко…