В.Н.> вы там того, поккуратнее
Не-не. Все с соблюдением техники безопасности
Приехал аккум. Вполне приличная конструкция на призматических липолках, емкость аккума 12000, на выход реально отдает... не знаю, проверить нечем
Пишут что типа 8500 чистой отдачи. Хватит пару раз зарядить планшет или 3 раза телефон.
Так что JD вполне можно рекомендовать.
Из того, на что обратить внимание. Адрес пишется на английском, в одну строку - индекс, улица, дом, квартира.
Город и имя/фамилия тоже пишется на английском.
Желательно указывать телефон, тогда приходят уведомления, и перезвонят, если что. Ну, мыло - это само собой.
Ну, и ко мне курьер приехать хотел днем, так что есть смысл указывать рабочий адрес для доставки.
А так я очень рад. За 5 центов мне привезли аккум - вполне приличный, в коробочке, запакованный в бОльшую коробочку. ДОСТАВИЛИ его до двери - это само по себе порядка 5 баксов. Ну, и все это сделали довольно быстро - прошло менее 2 недель.
Так что рекомендую. Сегодня у них кстати 'черная пятница' - день распродажи. Я вот подумываю планшетку прикупить :
JD Global интернет-магазин продает есть приложение Google play! Colorfly G708 3 г таблетки Octa основной 7 " Android 4.4 Bluetooth планшет для покупателей, нуждающихся в Планшеты. Для более подробной информации {2}, зайдите на сайт интернет-магазина JD Global.
// www.jd.ru
Со скидкой - 50 баксов. Чуть больше 3К. За IPS экран и 3G/GSM.
JD Global интернет-магазин продает Планшет CHUWI Vi8, 32ГБ для покупателей, нуждающихся в Планшеты. Для более подробной информации {2}, зайдите на сайт интернет-магазина JD Global.
// www.jd.ru
Или вот. На 10 баксов дороже, но аккум больше, памяти вдвое больше, проц мощнее - и винда 8.1 с офисом
Добавить клаву, будет ноут.
Пожалуй, его возьму.