sam7> Вареное мясо, изюминки не увидел, но она должна быть, раз отдельное слово для блюда.
Тушеное в овощах мясо.
Суть предельно простая, набиваешь кастрюлю теми овощами, корнеплодами и травой которая тебе нравится и закладываешь изрядно мяса (тоже которое тебе вера позволяет). Набиваешь плотно, и ставишь тушится на медленный огонь (или как я в офисе в мультиварку-скороварку). Овощи дают соки, в них тушится мясо. На выходе получается очень густая мясная похлебка. Нажористо и вкусно.
По феншую там помимо мяса помидоры, лук и травы. В реалии, народ кладет то, что любит, я обязательно кладу баклажан и грибы, немного морквы. Иногда фасоль прямо стручками и всякие айвы с кизилом, и острыми специями, но сильно остро я не очень люблю.
Еще я люблю когда она погуще, по этому кладу не все сразу, а мясо немного выжариваю, лук и грибы с баклажанами немного с открытой крышкой (они сильно ужариваются в размерах), потом закладываю остальное, прессую и ставлю тушится.
Это сообщение редактировалось 17.10.2017 в 17:49