Bilial>> Кошкино счастье вот оно какое.
Серега12> У этого котеныша счастья побольше.
Вспомнилось . Было это дело во время службы
Привезли меня на кичу на Фадеева , помурыжили летеху и отказали в ему этом удовольствии , чему я конечно был несказанно рад .
По моим понятиям , самоход , тем паче при службе в родном городе не повод для такого со мной сурового обращения
А что , уходил после отбоя , приходил к зарядке , тверезый, удовлетворённый и довольный собою
Короче в 31-ом автобусе под силушкой увидел пушистого заморыша , зачуханный был просто ужас , сердце захолонуло , сгрёб его и засунул под шинельку . Так у нас в кубрике появился Васька
Как то то штормовали в одной из приморских бухт и на корме спонтанно образовалась рыбацкая артель
Ради прикола притащили в кубрик бычка размером раза в три больше нашего Васьки , тот в первый раз в жизни увидевший живую рыбу кавалеристким бравым наскоком бросился в неравный бой с этим чудовищем
Хышник взял верх , мы оставили его воевать с добычей и отправились дальше на редкую для нас развлекуху
Потом приходим в кубрик и наблюдаем картину маслом , котяра лежит на боку , обняв все лапами и хвостом быкана, насколько позволял живот ставший размером с литровую банку и с яростным урчанием НО ленивым жеванием , обгладывает все ещё живого кадавра
Короче шельмец был ещё тот
Командир потом лично приходил одалживать нашего охотника для ночных охот в кают кампании и всячески высказывал расположение к нашему коту
Потом у нас появилась кошка Наташка и потом ещё Моторчик , этот жук спал только у меня в ногах и тарахтел как заправский трактор
Но только Васька таскал добычу в кубрик и клал ее на подушку Махмуду , чему тот был очень не доволен