johnkey68> Когда ее много , икра честно говоря особо в рот не лезет .
Это, если только её есть.
А, когда стоит несколько трёх литровых банок в холодильнике малосольной (или не особо), и её ешь, как дополнение, то вполне. Или домой пацаном прибежал, хлеба отрезал, маслом намазал, а сверху ложкой икру, да над тарелкой быстро слопать, чтобы на пол не упало, а то или убирать, или вечером дроздов получать. А времени нет — во дворе игра продолжается.
johnkey68> Знаю о чем говорю облазил наверно все дыры на Камчатке , Курилах и др. рыбных местах нашего ДВ региона . Икру меняли , покупали (недорого) , принимали в подарок , заготавливали сами , бывало чуть не в промышленных масштабах
Ну, у нас прямо в городе текла речушка, куда горбуша нереститься шла.
johnkey68> Это как работа на кондитерской фабрике - первые два-три дня жри шоколад , никто слова не скажет . А а потом сам не захочешь .
Вот не надо...
Хорошие конфеты и хороший шоколад вполне каждый день с чаем идут на ура. У жены знакомая на кондитерской фабрике "Букурия" работала.
johnkey68> Дома тоже самое , но сын по юношеству мог поллитровый контенер за день ухайдокать , как подрос , стал тоже умереныым в этом деле . Заказы на это дело уменьшились в разы ...
Я до сих пор могу ухайдокать поллитровый контейнер. Правда, давно каждый день не ел так. Но оправдаение я могу сказать, что с 7 класса по конец 10 я каждое утро (кроме воскресенья) съедал по пачке магазинных пельменей — это в учебном году.