GOGI, с днем рождения.
Слушай, может выйдешь из сумрака? Покайся забей ты болт на всяких идиотов.
Понятно, что здесь, увы, по прежнему уже не будет никогда.
Но, как площадка для того чтоб перекинуться парой слов, этот форум ещё вполне себе пригоден.
В.Н.> GOGI, с днем рождения. В.Н.> Слушай, может выйдешь из сумрака? В.Н.> Покайся забей ты болт на всяких идиотов. В.Н.> Понятно, что здесь, увы, по прежнему уже не будет никогда. В.Н.> Но, как площадка для того чтоб перекинуться парой слов, этот форум ещё вполне себе пригоден.
В.Н.>> Слушай, может выйдешь из сумрака? DarkDragon> Присоединяюсь к предыдущему оратору
А мы не присоединяемся к предыдущему оратору, его место у.. сумрака..
В.Н.> GOGI, с днем рождения. В.Н.> Слушай, может выйдешь из сумрака? В.Н.> Покайся забей ты болт на всяких идиотов. В.Н.> Понятно, что здесь, увы, по прежнему уже не будет никогда. В.Н.> Но, как площадка для того чтоб перекинуться парой слов, этот форум ещё вполне себе пригоден.
Валентин, наверняка GOGI где-то на форумах электриков присутствует.
Может он Вас туда пригласит.
энди> Как то странно что координатор оскорбляет форумчан .Вам крыша на голову не давит ,милейший?
Ну ты даёшь!!! Давным давно это понятно. Потому и Рома покойный понизил его(Валентина НН) в должности. Тут явный диагноз. А на счёт GOGI, как однажды в подобной ситуации сказал наш комбат афганский: "Избавь меня Господи от дураков, припадочных и пьяниц"!
Meskiukas> й: "Избавь меня Господи от дураков, припадочных и пьяниц"!
Енто да ,Гоги делом доказал что он "не такой как все"Кстати я к нему довольно равнодушно сейчас отношусь с некоей иронией даже наверное.
Meskiukas>> й: "Избавь меня Господи от дураков, припадочных и пьяниц"! энди> Енто да ,Гоги делом доказал что он "не такой как все"Кстати я к нему довольно равнодушно сейчас отношусь с некоей иронией даже наверное.