sam7> Пункт 1 важнее третьего 
Да-да, я помню. Всё может прийти к тому, что только он в Правилах и останется.
sam7> Но не удивлён, что Вы Иву защищаете.
Защищаю? Мне просто претит, когда «все на одного»,ну и как-то объективности хочется от Администрации.
sam7> Повторю, речь не о его взглядах, есть гораздо радикальнее.
Я это понял и приветствую такую позицию.
sam7> Чувства меры в перепостах не имеет.
Я ради интереса посмотрел статистику Авиабазы. Ива за 19 лет накрапал 31616 постингов, при этом в топе обычных пользователей Бредоносец у которого за меньшие 17 лет набито аж 115605 сообщений. Кстати, вот именно эта феноменальная 4-хкратная разница дернула за руку написать сюда

не в защиту Ивы, а в надежде, что Вы попробуете взглянуть на свою позицию в вопросе п.3.1
Так вот у нашего чемпиона большущее количество не только рядовых сообщений, а и топик-старненых ( вот же термин

) это обычные перепосты из Интернета. Впрочем нет, не обычные перепосты, а интернет-ссылка и «простыня» 100% текста по этой ссылке, причём ИМХО неприлично большие простыни

Просто для примера:
~~~[quote]На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Фильм про русских геев. В ролях – украинец и британец. Режиссёр - эстонец». Дорогие друзья, как вы, возможно, уже слышали, в рамках Московского международного кинофестиваля то ли была, то ли ещё будет показана картина эстонского режиссёра Пеэтера Ребане «Жар-птица», тепло встреченная в марте этого года на крупнейшем лондонском фестивале фильмов ЛГБТК+. Произведение повествует о запретной любви между военнослужащим советской армии Сергеем и…
// Кино
~~~https://aif.ru/society/histor y/vodku_berut_a_rubli_net_kak_ru hnul_plan_reyha_po_poddelke_dene g_sssr https://images.aif.ru/020/004/9e 861a63c9dac5480f5e228c5c9431d0.j pg Поддельная банкнота Британского Банка. Печатать «фальшивки» лидеры Германии собрались уже 18 сентября 1939 года, почти сразу после начала Второй мировой войны: эту мысль озвучил начальник уголовной полиции рейха Артур Нёбе. Первый план придумали быстро — «нарисовать» 30 миллиардов (!) «левых» британских фунтов, разбросать…
// Исторический
Читать мы, вроде, все умеем и если меня ссылка заинтересует, то я сам ее открою к чему эта куча печатных знаков?
Так что Ива совсем не оригинален и со своими 31к сообщений сидит на скамейке запасных ну или если хотите в бане
sam7> Против его собственных сообщений возражений (ограничений) нет.
Ну Вы же знаете, что Ива даёт исключительно ссылки без своих комментариев с целью избежать штрафов от модераторов, но один хрен с этой задачей справляется балабот.
Вот именно поэтому я и считаю Ваше предложение излишним, бо смахивает на лично неприязнь.
Как-то так...