Otstoiy> Ну спасибо, что переписываешься. Польщен.
Чёт я начал волноваться
Otstoiy> Насчет сигар, стейка и женщин я подозревал. Вполне разумное желание жить не в Аду, а в цивильных условиях.
С моей колокольни - ты просто не знаешь где рай, а где ад. Вот ты думаешь что оно вот так, а я - вот эдак. Не рай тут. ТЧК. Хотя конечно ещё и не ад
Равно как и в РФ - не ад. Но и не рай.
Otstoiy> Но не названы свободы и права человека, из которых у нас осталось лишь право выживать, молча в тряпочку.
Обалдеть! Да как же вы бедненькие живёте то там?! Толи дело у нас: вот недавно дочка одно из_кого_надо_кого набухалась в грязь и пошла погонять на катере, катер у неё размером как вся твоя квартира. Ну и въехала на полной дури в какую то скорлупу поменьше. Вся семья что наслаждалась видами в той скорлупке - просто в фарш. Дали денег на залог, судились рядились и вот сегодня, скромной, почти невидимой бегущей строчкой внизу экрана - Рафик неуиноват!©
Адвокаты заявили что доча набухалась до нестояния уже на берегу, от расстройства нежных чуйств. А уж потом полиция приехала и всё поняла неправильно. Вердикт - не виновна. Ещё и за моральный ущерб выкатит. А семья что пошла на корм рыбкам - виновата сама. Если у тебя нет миллиарда - ...
Ну как? Знакомый запашок, а Otstoiy? Рай говоришь? Хе-хе ...
Всё таки не люблю я "русскую интеллигенцию", великовозрастные малЪчики©, и "мировая скорбь"
Изобретут какое то устройство мира, любую муйню, лишь бы не смотреть на мир таким каков он есть. Оно да - жуть. Но не "жуть, жуть, жуть" же!©