[image]

Про водку

1 26 27 28 29 30 31 32

Capt(N)

Старожил
★★★★★

mid!> - Водка хорошая. Пилпробовал ;) её несколько раз :D . Понравилась. По моему мнению, совсем не уступает "французам".
А что за французы?

+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Amoralez> Вот уже 2 года из-за проклятого ковида, не могу съездить к своим чтобы восполнить запасы.... :(

Что за ковид у вас такой страшный, что аж 2 года терпеть?
   94.0.4606.6194.0.4606.61

mid!

опытный

mid!>> - Водка хорошая. Пилпробовал ;) её несколько раз :D . Понравилась. По моему мнению, совсем не уступает "французам".
Capt(N)> А что за французы?
Водка Grey Goose, ORA итп
   2121
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Userg> Что за ковид у вас такой страшный, что аж 2 года терпеть?

В Россию не впускают, из-за того что иностранцам запрещён въезд в страну на время эпидемии ковида. (Впускают строго определённые категории граждан, но я к ним не отношусь).
Хочется надеяться что за зиму согласуют сертификаты и взаимное признание вакцин.

P.S. Для россиян так же внешняя граница ЕС - закрыта. Впускают только тех кто уже имеет ВНЖ, или - по работе (дальнобойщики, моряки и т.п.).
   94.0.4606.8194.0.4606.81
Это сообщение редактировалось 29.10.2021 в 13:02

mid!

опытный

Вот эта еще не плоха... мягкая, но привкус может показаться спецфическим :D

Водка Penderyn Five Vodka (Пендерин Файв водка) 0.7 л купить по цене 1 977 руб. в Москве, интернет-магазин Wine-Shopper

Купить водку Penderyn Five Vodka 0.7 л класса , производство Великобритания, Уэльс. Фото, цены и отзывы на водку Пендерин Файв водка 0.7 л. Интернет-магазин Wine-Shopper. //  wine-shopper.ru

2121
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Amoralez> В Россию не впускают,
Это да, причина.

В ЕСПЧ не вариант? :)
   94.0.4606.6194.0.4606.61
+
+1
-
edit

Amoralez

аксакал

Userg> В ЕСПЧ не вариант? :)

Мне проще принять гражданство России, чем тратить время и деньги на общение с этой мутной организацией. Кроме того, по вашему законодательству, выполнение решений ЕСПЧ в отношении России - не не является обязательным.
   94.0.4606.8194.0.4606.81
RU Виктор Банев #29.10.2021 13:31  @Amoralez#29.10.2021 12:57
+
-
edit

Userg>> Что за ковид у вас такой страшный, что аж 2 года терпеть?
Amoralez> В Россию не впускают, из-за того что иностранцам запрещён въезд в страну на время эпидемии ковида. (Впускают строго определённые категории граждан, но я к ним не отношусь).
Мой зять позавчера вернулся из Берлина, где провел две недели. Но он хитрый сообразительный: туда брал билет по немецкому паспорту и въезжал, как немец. Обратно - по российскому. В обоих случаях "родина" узнала "одного из пропащих своих сыновей", и препонов к возвращению не чинила.... :D
   2121
LV Amoralez #29.10.2021 13:52  @Виктор Банев#29.10.2021 13:31
+
-
edit

Amoralez

аксакал

В.Б.> туда брал билет по немецкому паспорту и въезжал, как немец. Обратно - по российскому. В обоих случаях "родина" узнала "одного из пропащих своих сыновей", и препонов к возвращению не чинила.... :D

У нас, при вступлении гражданство стран не входящих в ЕС нужно уведомлять департамент миграции и получать ВНЖ. Так что сохранить "фиолетовый" паспорт "марсианина" - не получится....да и....его.
   94.0.4606.8194.0.4606.81
LT Bredonosec #29.10.2021 18:09  @Amoralez#29.10.2021 12:57
+
-
edit

Amoralez> В Россию не впускают, из-за того что иностранцам запрещён въезд в страну на время эпидемии ковида. (Впускают строго определённые категории граждан, но я к ним не отношусь).
Amoralez> Хочется надеяться что за зиму согласуют сертификаты и взаимное признание вакцин.
Amoralez> P.S. Для россиян так же внешняя граница ЕС - закрыта. Впускают только тех кто уже имеет ВНЖ, или - по работе (дальнобойщики, моряки и т.п.).
В смысле, вообще? Как и прошлой зимой?
Прошлой зимой так было намертво, а потом меня задрало каждые 2-3 недели докапывать визовую контору вопросами и я не в курсе.

И это по сертификатам вакцин, или вообще визовые вопросы не рассматриваются?
Можешь поподробнее расписать, что и как щас? Мне уже жалко ту девочку опять докапывать расспросами...
   78.078.0
+
+2
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Amoralez> Мне проще принять гражданство России, чем ...
Два года без возможности угоститься тещиной самогоночкой должны рассматриваться как чп и гражданство необходимо давать сразу, достаточно фотографии тещи с аппаратом.
Чем мы хуже депардьё с рабыней?
   94.0.4606.6194.0.4606.61
+
-
edit

Amoralez

аксакал

..
Userg> Два года без возможности угоститься тещиной самогоночкой должны рассматриваться как чп и гражданство необходимо давать сразу, достаточно фотографии тещи с аппаратом.

У меня мама живёт в России.

(Из воспоминаний моего (раннего) детства) Как-то отец пришёл в обед домой вместе с нашим участковым.
Что за обед "на сухую" и матери пришлось наливать в графин "деревенский виски", за неимением в доме "казённой". :eek:
Всё было нормально, но под занавес участковый изрёк: "Спасибо ! Отменнейший самогон гоните ! Если бы был плохой, то - оштрафовал бы !")

Продукт действительно - крепкий (56 ОБ%) и одновременно - мягкий без каких-либо сивушных масел. Ни какая водка или виски - не сравнятся с ним.
   94.0.4606.8194.0.4606.81
Это сообщение редактировалось 29.10.2021 в 22:33
LV Amoralez #29.10.2021 22:33  @Bredonosec#29.10.2021 18:09
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Bredonosec> Прошлой зимой так было намертво, а потом меня задрало каждые 2-3 недели докапывать визовую контору вопросами и я не в курсе.
Bredonosec> И это по сертификатам вакцин, или вообще визовые вопросы не рассматриваются?
Bredonosec> Можешь поподробнее расписать, что и как щас? Мне уже жалко ту девочку опять докапывать расспросами...

Как сейчас - смотри по ссылке. (Там перечислены категории иностранных граждан которые в настоящее время могут быть допущены в Россию)

Порядок пересечения государственной границы РФ в период распространения новой коронавирусной инфекции :: Пограничная служба ФСБ России

Порядок пересечения государственной границы РФ в период распространения новой коронавирусной инфекции //  ps.fsb.ru

(Понятное дело, что наличие собственных вакцин, это - не только деньги, но и элемент безопасности (независимости) государства. Соответственно, никто к себе чужаков в свою песочницу пускать не будет)

На днях, Светлейший говорил, что: начали (прерванный ранее процесс) международной регистрации российских вакцин + он заявил что нужно как можно быстрее решать вопрос взаимного признания вакцин и сертификатов вакцинирования.

Будем надеяться, что и здесь у него слова с делами не разойдутся.
   94.0.4606.8194.0.4606.81
+
+2
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Amoralez> Всё было нормально, но под занавес участковый изрёк: "Спасибо ! Отменнейший самогон гоните ! Если бы был плохой, то - оштрафовал бы !")
Ох уж эти деревенские участковые....
Семенов из "Особенностей ..." скромная попытка раскрыть тему. Но нам жанр не позволил.
А так здоровья матери и пусть продолжает держать марку
   2121
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Userg> Ох уж эти деревенские участковые....
Userg> Семенов из "Особенностей ..." скромная попытка раскрыть тему. Но нам жанр не позволил.

Это - "старая гвардия"......а новый - сам держал (в жилом доме) кафе где торговали "незамерзайкой" для посетителей всех возрастов. Впрочем, это сейчас - "интернационально"..... :(

Userg> А так здоровья матери и пусть продолжает держать марку

Спасибо ! Приеду к ней, обязательно подниму и за Ваше здоровье !
   94.0.4606.8194.0.4606.81
+
-
edit

Userg> достаточно фотографии тещи с аппаратом.
а если фото тёщи воспримут как попытку запугать? :D

Userg> Чем мы хуже депардьё с рабыней?
какой еще рабыней?
   88.088.0
LT Bredonosec #30.10.2021 00:01  @Amoralez#29.10.2021 22:33
+
-
edit

Amoralez> Порядок пересечения государственной границы РФ в период распространения новой коронавирусной инфекции :: Пограничная служба ФСБ России
Amoralez> 17. Лица, имеющие обыкновенные частные визы, выданные по решению МИДа России.
В смысле, по приглашению частных лиц можно?

Про сертификацию вакцин - думаю, история долгая. Европам это не нужно, потому процесс будет волыниться максимально долго. Тем более, если подтвердится, что векторные вакцины не ослабевают как мрнк.
   88.088.0
LV Amoralez #30.10.2021 07:23  @Bredonosec#30.10.2021 00:01
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Bredonosec> В смысле, по приглашению частных лиц можно?

В исключительных ситуациях (уход за тяжело больным родственником, похороны), но лучше обойтись и без всего этого.
   94.0.4606.8194.0.4606.81
RU dmirg78 #30.10.2021 08:08  @Bredonosec#29.10.2021 23:41
+
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
Userg>> Чем мы хуже депардьё с рабыней?
Bredonosec> какой еще рабыней?

Скорее всего не рабыня, а уругвайка Наталия Орейро, получившая российский паспорт в октябре
   92.092.0

U235

старожил
★★★★★

dmirg78> Скорее всего не рабыня, а уругвайка Наталия Орейро, получившая российский паспорт в октябре

Вот не могу понять, ей то нафиг российский паспорт. Ладно европейцы. Все рядом можно ездить и какой-то бизнес и бабки тут держать. Но с латинской америки то она вряд ли сюда часто ездить будет.
   93.093.0

Userg
userg

старожил
★★★
dmirg78> Скорее всего не рабыня, а уругвайка Наталия Орейро, получившая российский паспорт в октябре

Она рабыню играла
   95.0.4638.5095.0.4638.50
LT Bredonosec #30.10.2021 10:17  @Amoralez#30.10.2021 07:23
+
-
edit

Amoralez> В исключительных ситуациях (уход за тяжело больным родственником, похороны), но лучше обойтись и без всего этого.
аа.. понятно. Это да, конечно.
То есть, всё в точности, как и было прошлой зимой?
Статья-то от марта 2020 года, а как тогда было - я и так знал, интересно было про теперешний карантин..
   88.088.0
+
-
edit

Userg> Она рабыню играла
ну тогда написал бы сразу "с Астериксом". Ну или "с вором". Депардье же играл и того и другого.
А окружающие просто обязаны догадаться о ваших аллюзиях :)
   88.088.0
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Bredonosec> ну тогда написал бы сразу "с Астериксом". Ну или "с вором". Депардье же играл и того и другого.
Депардье много кого играл, а она что?
   95.0.4638.5095.0.4638.50
+
-
edit

Userg> Депардье много кого играл, а она что?
:facepalm:

>окружающие просто обязаны догадаться о ваших аллюзиях :)
   88.088.0
1 26 27 28 29 30 31 32

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters