liv444.1>> Ваша Лютая НЕУЧЬ из вас "прётЪ" как...
preodol> Это ты зря, в интеллекте Евгену не занимать.
В чем? В чем? В чем?
Вспоминаем Вечное:
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Где вы увидели у него, хоть одно, хоть второе? Ну, по крайней мере в тему Русской Истории?
И где вам удалось рассмотреть признаки "интеллекта" в перепосте разгонов древней Нагло-саксонской тухлятины?
preodol> Мне кажется, наоборот, от излишних знаний, нафиг не нужных или сильно близко принимаемых к сердцу и душе
Правильное вступление вы сделали: "Мне кажется".
Мне тоже, еще не так и давно, КАЗАЛОСЬ, что русский император Николай II, подписав отречение совершил такое Воинское Преступление, как Дезертирство.
Но ... Лет 10 назад увидел фотокопию сего, якобы, "отречения", на котором его подписи НЕТ.
Вместо нее стоит "каляка-маляка" - ПРОСТЫМ КАРАНДАШЕМ, очень похожая на его подпись.
При этом подпись министра двора господина Фредерикса выполнена, как положено, ПЕРОМ и ЧЕРНИЛАМИ.
UPD: Так и быть. Наслаждайтесь.
При этом мне с самого детства известно, что:
-
Транссиб построен при русском императоре Николае II. Многократно по нему ездил, как по полному маршруту, так и по отдельным участкам.
-
Донбасс (по крайней мере его Первая очередь) при русском императоре Николае II.
-
СВОЮ ЗЕМЛЮ русский крестьянин получил по Столыпинской реформе при русском императоре Николае II.
А поминаемый нами товарищ свои разгоны начинает ровно с того места, как пойманный за руку воришка.
С того места, когда уже пойман.
Ровно, как в песте у
В.С.Высоцкого "Рецидивист"
В переводе на наш случай - Тот товарищ темы НЕ знает. Так вот когда ее тебе разжевали - Осознавай и Принимай. Этого вполне достаточно. Даже голову пеплом посыпать не нужно.
А он чего? Какие "коленца выкидывает"? Это вообще нормально?
Что же касается эмоций, так это ... Смотреть нужно в самый Корень, т.е. в Первопричину.
А вот именно здесь он демонстрирует свою как в вышеприведенной песне ... "Это моя принципиальная позиция"(ц, х/ф "Двенадцать")
Т.е. в упор не хочет видеть Измены, Предательства и работы в интересах иностранных спцслужб в Псковском вагоне ВГК РИА и императора РИ.
А заодно и в то, что Поддержавшие сие ... Продались Иностранным Интервентам. И воевали Против своей Родины - России.
Простите, безусловно, можно ошибиться по незнанию, но ... Где у того товарища то, что вы назвали "интеллектом", когда ...
Когда уже все есть РАЗЖОВАНО?