Гальванер1062> Весь квартал от Сенной площади до набережной Фонтанки, между Московским проспектом и улицей Ефремова
Всегда несколько удивляло, что питерские легко ориентируются по названиям проспектов и всех их помнят. Хотя питерская топонимика на память хорошо ложится, да. В родимом колхозе-то я полвека улицы запомнить не могу, такое несуразное сочетание звуков
> рынок практически на 80% продуктовый, т. е. фруктово-овощной.
Нет уж, за парой яблок я туда точно не потащусь, проще в подвал свалиться... какой там магазин на Сенной за выходами из метро... "Перекресток", вроде.
90-е годы, конечно...

Меня тогда тоже пару раз заносило на Апрашку (а может, это и был Сенной, уже не уверен за давностью) - так до сих пор вспоминается
Впрочем, местные ревельские дрынки в те времена были ничуть не лучше. Удивительно только, что фиников табунами завозили на эти убогие сарайники (или они сами приезжали, прекрасно зная дорогу), и, как ни странно, финно-турысто прекрасно себя чувствовали среди всего этого трэша. Наверно, на их домашних барахолках был такой же бардак и скопище мутных персонажей.