[image]

Iva

ограничения

1 24 25 26 27 28 29 30
+
+3
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> вам хорошо, вы в Дании или Прибалтике вам наш дом на голову рушиться не будет.

Даже тут мимо!

Мой дом - в Питере, в Приморском.
   131.0.0.0131.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Bornholmer> Даже тут мимо!
Bornholmer> Мой дом - в Питере, в Приморском.

тогда успеха вам в ваших трудах :)

будет весело, когда вам на голову упадут последствия действий столь любимого вами нашего правительства. вы же их одобряете. Так что будет справедливо.

хотя, как понимаю, вы всегда сможете уехать в Евросоюз.
   131.0.0.0131.0.0.0
U235: предупреждение (+10) по категории «»
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> хотя, как понимаю, вы всегда сможете уехать в Евросоюз.

Нет, не понимаете.

И здесь мимо!
   131.0.0.0131.0.0.0
04.12.2024 12:33, MixedSensor: +1: Ну так, свои несбывшиеся мечты проецирует. )))

• U235 [04.12.2024 09:08]: Предупреждение пользователю: Iva#04.12.24 07:48
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Bornholmer> С нетерпением ждём, как Хавьер де ла Ива покажет кузькину мать всем этим камунягам и подымет страну :happydance:

смотри

У Аргентины сейчас толковый президент [Iva#18.12.24 23:06]

~~~[quote]Аргентина впервые за 123 года ликвидировала дефицит бюджета и готовится к технологическому прорыву Хавьер Милей объявил о значительном достижении: впервые за 123 года государство с помощью «шоковых реформ» (https://t.me/svtvnews/52331) избавилось от одной из своих основных экономических проблем. «Дефицит был корнем всех наших бед: без него нет долга, эмиссии, инфляции. Сегодня мы оставили это позади благодаря самому масштабному сокращению расходов в истории и нулевой монетарной…// Новости экономики

131.0.0.0131.0.0.0
+
+4
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> смотри
Iva> У Аргентины сейчас толковый президент [Iva#18.12.24 23:06]

Ива ссылается сам на себя, а потом опять на неведомый телеграмчик.

Безотносительно насколько правдиво там написано - я читаю только оригиналы.

А так-то странновастенько. Пришел в Аргентину Ива-с-Бензопилой, подписал пару бумажек, и все тут же закрутилось. Так не бывает. Что-то упущено или недосказано.
   131.0.0.0131.0.0.0
LT Bredonosec #19.12.2024 09:35  @Bornholmer#19.12.2024 07:09
+
-
edit

Bornholmer>подписал пару бумажек, и все тут же закрутилось. Так не бывает. Что-то упущено или недосказано.
конечно "упущено", как всегда у пропагандонов.
и внезапно открытый доступ на рынок сша, что формально подымает экспорт, неважно, что юрлица переходят в собственность компаний сша и аргентине от этого уже никакой радости,
и отмененные бесплатные среднее школьное образование и первичная медпомощь (фактически, последнюю социалку вычеркнули из бюджета как ненужную), кто помнит, именно об этом чуть не лямные протесты шли по улицам,
и кража золотого запаса страны с вывозом в британию, а под него выписан кредит, который долг, но в бюджете считается за актив
и куча прочего.

всё как обычно, ограбление описывается за успешный успех.
   51.0.2704.10651.0.2704.106

U235

координатор
★★★★★
Iva> смотри

Ровно в тех же словах нам в 90ых "аргентинское чудо" рекламировали, когда там тогдашняя банда монетаристов страну грабила. Рецепт простой: распродать всё иностранцам, у них же понабрать кредитов, отчитаться в текущем финансовом году, что курс - зашибись, инвестиции - прут, а дальше - хоть трава не расти. Она и не росла, т.к. всё досталось иностранцам, Аргентине с этого никакого толку, да еще и всё вырученное за распродажи активов ушло обратно за границу в счет обслуживания кредитов. В результате все сели на бобы, монетаристов выгнали, но спустя некоторое время всё подзабыло и необучаемые аргентинцы зашли на второй круг. Ну разве что некоторый ребрендинг старой хорошо работающей схемы по ограблению сделали
   2424
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Iva>> пока мне достаточно хорошо удается прогнозировать реальность.
Bornholmer> Какую-то альтернативную. Ни одного сбывшегося прогноза.

посмотри дискусии начала ковида.
когда масса народа кричала - смотрите у них сколько много больных, а у нас мало! - у нас такая хорошая медицина!
а я писал - вы начните с "нулевой" точки с первого заболевшего и увидите, что у нас все идет по плану.
и еколичество заболевших у нас будет выше, чем в Германии.

как на меня тогда бросались!
   133.0.0.0133.0.0.0
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> посмотри дискусии начала ковида.
Да щас, уже бегу время жизни тратить на хюггеснак про ковид.

Iva> а я писал
О боже, ещё одно головокружительное достижение?! Месяц про него вспоминал, да?

Да все медики про это говорили.

Iva> как на меня тогда бросались!
Бедняжка!
   133.0.0.0133.0.0.0
Последние действия над темой
1 24 25 26 27 28 29 30

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru