кщееш>...
ГОСТ завтра посмотрю.
Прежде чем просить от меня ссылок, пришлите мне для начала ссылки, что где-то Больше тянут волокна. Что вы тут утверждали, споря с новостями.
Порадуйте, пожалуйста. Я очень буду рад.
кщееш>> Хохлы ничего лучше моего не придумали))
LtRum> LtRum>> Ну, оставим это на вашей совести.
кщееш>> Нет необходимости. Это документально подтверждено.
LtRum> Докажите документально.
Да, пожалуйста. Раз дцать могу подтвердить.
Что вы там ответили, когда я попросил вас подтвердить документально? Какую-то ерунду про открытое закрытое?
LtRum> Пока я вижу, что их система работает, а ваша - нет.
Вот ведь болтун какой!
Вы вот прям знаете где и когда я работаю? -Нет.
Что там и где не работает?
Удовлетворить чувство собственной важности хотите?
кщееш>> кщееш>> По крайней мере не смогли ничего сделать с объектами где охрана сделана мной. Не завирайтесь дальше уж.
LtRum> LtRum>> Вопрос анализа попыток и результата.
кщееш>> кщееш>> Можно ознакомиться?
LtRum> LtRum>> В открытую - нет.
я таких десять лет вижу, умных. Говорю давайте проверю - в кусты сразу.
Потом хохлы прилетают, приплывают, о небо, никто прям не знал! Не гадал не думал. Ага.
Ворье.
кщееш>> .... "но мы вам не покажем. "
кщееш>> Видимо саранский завод.
LtRum> Ну разумеется, типичный прием демагога - когда не знаешь, пытаешься укусить оппонента. Незачет.
Вам, про демагогов-то видней. Ничего не можете доказать и подтвердить, кроме как "ничего страшного, что долетели? У нас есть ещё"
Тьфу.
LtRum> И если бы вы умели работать с информацией, как настоящий ученый, а не болтун, то могли бы догадаться, поизучав мои сосообщения
мне до ваших фантазий особого дела нет)))
Если бы вы с какого-то перепугу не принизили значение преступно отвратительной обороны от дронов на 4 году войны, то я бы и знать не знал о вашем затуманенном сознании.
Я на этой войне с 14 года. Добровольно.
Именно по той причине, что многие п**доболы и ворье обороной Родины не занимались. А погоны носили.
И мнение своё высказываю не таясь.
В любой аудитории. Поскольку дальше фронта не пошлют, а за жизнь свою мне уже не стыдно, могу и помереть.
И таких бумаг из любого силового ведомства много. Это не проблема, то проблема, что многое слишком поздно.
И приходится с кровью очевидное объяснять.
А ответсвенности никто не несёт.
Только щеки надувают, типо вас.

Это сообщение редактировалось 08.04.2025 в 21:53