[image]

Iva

ограничения

1 25 26 27 28 29 30 31
RU Iva #01.04.2025 00:08  @Виктор Банев#31.03.2025 23:30
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
В.Б.> А что, находились не согласные с вами, типа "у нас всё и везде хорошо"? Редкие птицы. Это, наверняка были "кандидаты в члены" - самый подлый и хорошо мимикрирующий народец. Ради "члена" готовы были не признавать даже очевидное.

Да, были. Не члены, обычные парни.

Но к третьему-четвертому курсу их не стало, первоспитались. Колхоз плюс стройотряд = сильно мозги прочищали.

кандидаты в члены они никогда не спорили - им карьеру надо делать, зачем лясы точить :)
   134.0.0.0134.0.0.0

ZaKos

аксакал
★☆

Meskiukas>> Бредни сумасшедшего, точнее олигофрена, нравится могут либо таким же ущербным, либо явным врагам. Повторюсь, в который раз, Вам очень повезло с родителями. Были бы он пролетарии, а тем паче колхозники, то давно бы Вас закопали в общей яме.
Iva> такая критика от такого как вы меня радует. Значит я еще не оскотинился.

Минхерц, вы не оскотинились.
Вы - е*анулись головой.
Для меня это предельно чётко стало ясно в том момент, когда вы притащили сюда известного пи*здуна-Мировича.
И яростно его ложь тут защищали.

При этом вы возможно и порядочный человек.
Но глубоко е*анувшийся, т.е. переставший понимать что такое хорошо, и что такое плохо.
   2525
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Iva> да, взгляды Ивы некоторым очень не нравятся.
Не надо подменять работу на "взгляды".
Помнится, на суде один из нацистских преступников тож выкручивался, что мол "всем же надо как-то жить". Это тож можно назвать "взглядами", да))
   122.0.0.0122.0.0.0
+
+8
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Iva> таких каквы на форуме немного - минусов мне ставили 7-9 штук. Устойчивая группа.
Iva> но эта группа претендовала и претендует, что она большинство форума. Классическое поведение большевиков.

Дружок, большинство вообще никому минусы не ставит, даже откровенным кретинам, вроде Люмена, отстоя или кума. Т.ч. небольшое количество минусов у Вас это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © :F
   128.0128.0
RU DustyFox #01.04.2025 08:45  @экий хомо#31.03.2025 18:55
+
+4
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
э.х.> 7-9 это цифры не только средних "солидарных минусовок"

И к Вам сие, болезный, относится в равной мере! :)
   128.0128.0
+
+4
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Iva>> такая критика от такого как вы меня радует. Значит я еще не оскотинился.
ZaKos> Минхерц, вы не оскотинились.
ZaKos> Вы - е*анулись головой.

Увы.
   128.0128.0
+
-1
-
edit

ZaKos> Но глубоко е*анувшийся, т.е. переставший понимать что такое хорошо, и что такое плохо.
Мама таким родила, каким папа сделал! Ст 20"б" Положения о ВВЭ

136.0136.0
RU johnkey68 #01.04.2025 11:15  @DustyFox#01.04.2025 08:44
+
+1
-
edit

DustyFox> небольшое количество минусов у Вас это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © :F

Хотя стоило бы брать пример со сладкой румынской парочки , с Факера и %овноеда , все минусить без разбору ... :F
   134.0.0.0134.0.0.0
+
+1
-
edit

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
Iva, а можно всё-таки узнать, в чём заключается ваша специальность? И если можно, над какими проектами вы работали? Ну хотя бы какого рода.

Из ваших сообщений за все эти годы совершенно невозможно это понять.
   131.0131.0

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
johnkey68> Хотя стоило бы брать пример со сладкой румынской парочки , с Факера и %овноеда , все минусить без разбору ... :F

кто-то таким занимается, один очень упертый.
   134.0.0.0134.0.0.0

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Sandro> Iva, а можно всё-таки узнать, в чём заключается ваша специальность? И если можно, над какими проектами вы работали? Ну хотя бы какого рода.
Sandro> Из ваших сообщений за все эти годы совершенно невозможно это понять.

советкое время

диплом доработка модели фронтовой операции, разработанной шефом в конце 60-х начале 70-х.

первые два года работы - командировки в НИИАС помощь сотрудникам НИИАС в переводе системы шефа "моделирование жизненного цикла авиационной техники" с БЭСМ-6 на ПДП. Весь цикл от проектирования до списания. Понимание процессов потом мне сильно помогало в бизнесе.

имитационная модель системы ПРО. Под это дело сектор шефа (7 чел) стал отделом (23 чел)

1989-1990 - хоздоговор с ГШ, попытка в техусловиях, когда деньги уже стали терять цену сделать новую модель фронтовой операции. За год и в два человека - естественно ничего не вышло. Де факто отвественный исполнитель по теме. Работа с финдокументами потом помогла стать СФО у тесят и у будущих партнеров.
результаты творческих мучений НИИ МО с дорработкой старой модели шефа за 1972?-1987 года ГШ категорически не устраивали. Поэтому снова реши обратиться к моему шефу.
На Вифе как то выкладывали статью полковника про результаты этих мучений (НИИ МО). Ключевое слово БЭСМ-4.

с 1990 пошел в бизнес, сначала СФО к тестю, потом с парой знакомых организовал свой. Бизнес-атнеры ИБМ с 1992, Компака с 1995, Люсента с 1998. Писюки, сервера, СХД, банкоматы. Многостаночник :( СФО, логистика и продажи. Все взаимодействие с мамкой (ИБМ)

к 1999 устал - строгость законов росла необязательность исполнения падала, а я СФО. А по другому нельзя. К концу 1993 увидел, что продажная цена по Москве ниже наших входных (мы платили все пошлины) - пришлось сдаваться Фонду Спорта.

канада - дистрибуция швейцарских часов. Но время попалось неудачное - кризис доткомов, 911. Дороие товары первыми уходят в кризис и последними из него выходят.

опять РФ. сначала партнер в кадровом центре. потом ушел аналитиком в торговую сеть товар лакшери.
короткая работа в Роскосмосе, продажник ИБМ, НР, Нетапп - 6 лет.

сейчас небольшой свой бизнес.

ЗЫ. базовая подготовка (институткая) - физ-мат, факультетская - системы автоматического управления плюс оптимизация. Базовая (группа) -математические модели, в первую очередь в экономике. Шев - уже моделирование вооруженной борьбы, включая уравнения движения линии фронта (уравнения Краснощекова).

ЗЗЫ была еще имитационная игра (я руководитель, модель шефа, он проводил такую же в конце 60-х начале 70-х) - три страны на окружности, три команды участников. Очень инетересные результаты. У меня и шефа - результаты совсем разные. Но все очень интерсно и поразительно как при такой скромной модели можно отловить столько реальности. 1984-85.
   134.0.0.0134.0.0.0
Это сообщение редактировалось 01.04.2025 в 18:59

Invar

аксакал
★☆
Iva>>> пока мне достаточно хорошо удается прогнозировать реальность.
Bornholmer>> Какую-то альтернативную. Ни одного сбывшегося прогноза.
Iva> посмотри дискусии начала ковида.

Время давать прогнозы!

Доллар, юань, нефть, тарифы ;)
   135.0.0.0135.0.0.0

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Invar> Время давать прогнозы!
Invar> Доллар, юань, нефть, тарифы ;)

сейчас время неопределённости. И она будет до конца срока Трампа.
мы входим в новый мир - каким он будет - да хрен его знает.
1. будут договариваться. как минимум 50 участников. Каждый со своими интересами и тараканами.
2. через два года Трамп может стать хромой уткой.
3. через 4 к власти могут прийти демократы и многое поотменять. Но вряд ли все. Байден увеличил тарифы на китайские авто, введенные Трампом.
4. решение на строительство фабрики и ее строительство это пара лет как минимум. и учитывая грядущее время неопределённости - бизнес будет избегать серьезных решений.
   135.0.0.0135.0.0.0
+
+4
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Сообщение было перенесено из темы США. Президент Дональд Трамп..
DustyFox>>
Iva> Но есть понятные ограничения по "совместимости" информации и людей ее поставляющих.
Iva> вам не нравится информация, которую я поставляю - поэтому и я и моя информация вызывает вполне понятное раздражение.

Не дорогой Ива! Фигня в том, что коль Вы многократно притаскиваете откровенную чушь, отношение ко всей Вашей информации постепенно переваливает некий рубежь, и она перестает восприниматься как достоверная. Вся информация от Вас - просто человек так устроен! В качестве яркого примера достаточно вспомнить притащенную Вами на полном серьезе горячую сенсацию, об отмене некоторых букв в русском алфавите. Потому Вас, с некоторых пор, я просто проматываю.
ПС А вот некоторых Ваших коллег по ремеслу несению дерьма в массы, я просматриваю. Неглупого врага нужно держать на коротком поводке.
   128.0128.0
EE Bornholmer #15.04.2025 07:56  @DustyFox#15.04.2025 06:15
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
DustyFox> притащенную Вами на полном серьезе горячую сенсацию, об отмене некоторых букв в русском алфавите.

Или о том, как в Союзе не было детям игрушек, и бедняжки их вырезали из бумаги.

В сравнении с этим меркнет набор стандартных лозунгов типа "Мальчики Дёница", "Мы делаем вид, что работаем", "Второе крепостное право", "Бремя белых" (остальные не привожу за недостатком времени).

Но рекорд на данный момент удерживает утверждение о влиянии французских минетчиц на результативность сельского хозяйства.
И это, судя по всему, Ивочкино личное достижение.
   135.0.0.0135.0.0.0

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Sandro> Из ваших сообщений за все эти годы совершенно невозможно это понять.

еще один проект в Канаде забыл - создание сайта-аукциона для одного из наших клиентов.
моя часть взаимодействие с заказчиком, переговоры и транслирование его пожеланий группе программеров в Москве.
   135.0.0.0135.0.0.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Bornholmer> Но рекорд на данный момент удерживает утверждение о влиянии французских минетчиц на результативность сельского хозяйства.
Bornholmer> И это, судя по всему, Ивочкино личное достижение.

вот вам цитата из Кембриджкой истории капитализма.

Самым большим изменением, которое произвели французские крестьяне для защиты своей независимости, было резкое снижение рождаемости. К концу Наполеоновских войн уровень рождаемости во Франции упал радикально, уменьшив рождения в браке задолго до того, как это произошло где-нибудь еще, так что население росло на 10 % за поколение по сравнению с около 40 % в других странах.

Ссылка запрещена по требованию [показать]
   136.0.0.0136.0.0.0
+
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> вот вам цитата из Кембриджкой истории капитализма.
Iva> Ссылка запрещена по требованию [показать]

А про минетчиц-то, про минетчиц-то где? :lol:
   136.0.0.0136.0.0.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Iva>> вот вам цитата из Кембриджкой истории капитализма.
Iva>> Ссылка запрещена по требованию [показать]

Bornholmer> А про минетчиц-то, про минетчиц-то где? :lol:

так название этого дела в РИ было - французский поцелуй :)

Кембриджская история про последствия, а не про процесс :)
процесс надо искать другие источники. Мне попадались.
   136.0.0.0136.0.0.0
+
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> Кембриджская история про последствия, а не про процесс :)
Так кембриджская история не про минетчиц?
   136.0.0.0136.0.0.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Iva>> Кембриджская история про последствия, а не про процесс :)
Bornholmer> Так кембриджская история не про минетчиц?

она про результаты минетчиц

Самым большим изменением, которое произвели французские крестьяне для защиты своей независимости, было резкое снижение рождаемости.

Товарищ Гудйэр еще не изобрел вулканизацию, поэтому всякие животные изделия доктора Кондома имели кучу недостатков.

так что хорошо смеется тот, кто смеется последним :)
   136.0.0.0136.0.0.0
+
+1
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> она про результаты минетчиц
Iva> Товарищ Гудйэр еще не изобрел вулканизацию, поэтому всякие животные изделия доктора Кондома имели кучу недостатков.

Так, ещё раз.
Посылка 1: у пейзан упала рождаемость. Посылка 2: изделия дохтура имели недостатки. Вывод: виноваты минетчицы.

Чей это вывод? Творческого коллектива книжки или лично ваш?

Iva> так что хорошо смеется тот, кто смеется последним :)
Да уж обхохочемся.
   136.0.0.0136.0.0.0
Последние действия над темой
1 25 26 27 28 29 30 31

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru