ADP> Вопрос дурацкий и провокационный!
Вот видишь , и ты Брут подвержен дурному влиянию или вилянию
ADP> А ты поддерживаешь Власова и власовцев?! А г**но ты ешь хотя бы раз в день?
О , растешь над собой , сквозь наносную напыщенность начала таки проглядывать истинная сущность расейського либерала ?
ADP> Вот на подобные вопросы обязательно отвечать?!
В глаза смотреть кому сказал , отвечать на вопрос когда спрашивают !
Нет , не надо отвечать , это риторический вопрос был .
johnkey68>> И почему почерк европейцев и модераторов волшебным образом похож ?
ADP> У Вас в чем сомнения по моей личности?
Сомнения в чем ? В европейскости или модерастии ?
ADP> ADP>> johnkey68, ну неужели и ты идешь по этому пути?!
johnkey68>> По какому такому пути , позвольте осведомиться ?
Щаз поищьчу свою же цитатку .
О нашел : "ADP , и ты (Брут) пошел по несправедливому пути придиратизма , авторитаризма , культа личности и политики двойных стандартов ?"
ADP> Оскорблять оппонентов, использовать репы и минусы как аргумент в запикивании неугодного мнения вместо разумной аргументации.
Серьезно ? Я ? Запикиваю ? Минусю ? Да я в этом плане белый и пушистый

Хотя таки да иногда могу проявить неудовольствие . Но не как румын или факир , первый вообще каждый мой второй пост красненьким разбавляет , да и факир старается не отставать .
И таки как отличить оскорбление от банальной характеристики оппонента ?
ADP> Возникает ситуация, когда мерой патриотизма является хамство и передергивание фактов. А кто против — тот враг. Я же описал ситуацию с неким User78. Там команда сплоченных "товарищей" вместе с парой модеров выжила многих вменяемых пользователей с форума. Специалистов, воюющих на СВО выдавливают.
Вы не про Абазу случайно говорите ?
Киса Воробьяннов , ужравшись в дупелину , тоже кричал : Хааамммыы !
Вы тоже , двести карбованцев пробухали ?
И у нас образовалась подобная "Команда сплоченных "товарищей"" по недоразумению уже являющаяся модерами . Возможно и присноупомянутый Юзер тоже среди нас .
C'est la vie как говорят у них .
johnkey68>> P.S. Кстати о птичках , а где это я громко кричу ?
johnkey68>> Если что прошу указать предметно...
ADP> Оскорбления, подчеркивания молдавского происхождения, называешь человека врагом (Прописные буквы равнозначны крику!)
Выкрутился ? Не проканает . Вопрос был задан до того как я применил заклинание "Капсом его , капсом , Авадой Кедаврой , мать его !"

И кстати , а что плохого в молдавской нацианальности ?
johnkey68>> "Согласен. Подобное наблюдается у нас и в стране тоже, что не может не настораживать."
johnkey68>> Что такое ? Народ не тот ? Ай -яй-яй ....
ADP> Появляется много народу, которые считают, что патриотично оскорблять, ругаться матом, насрать кучу г**на (но из патриотических соображений!). Назовем их барабан-патриотами. Это опасно для страны и самих барабан-патриотов, кстати, тоже (психические отклонения могут усиливаться).
Во , чо и следовало доказать ! И поцреоты , и психи , и даже барабанщики .
Во либеррвота дает стране вугля . В трудные годы колоски с колхозных полей воровал ?
ADP> Россия должна играть белыми!
Уже играли , знаем к чему это привело .
Сверху белый , снизу красный , посередке голубой ....