кщееш> Они бумажки перекладывают.
кщееш> Вот этот вот выход отложили на апрель.
Нна тебе наотмашь- бьёт порой день. И не один.
Закончил когда все, что мог по своему плану и даже злиться- выходит бумага: срочно показать. Немедля.
Я уже на лыжах домой стою, группа разбежалась, осталось нас собираться трое, декабрь вообще и тут здрасте вам.
Медведь в лесу сдох, не иначе. Или форум читают.
Прислали кучу людей. Моментом. А они, словно билеты в цирк купили - развлекай их.
С фигали, спрашиваю? Могу показать что умею и рассказать что думаю.
-вы не первый, мы сами такое всякое знаем... Вы либо показываете, либо мы пишем дыра от бублика.
Ну, холера вас бери, ладно.
И вот, в самый важный день я рву аэростат.
Сам.
Сам дурак.
Корабли на полморя гремят дизелями, видимость миллион на миллион, а у меня шарик лопнул. Думал : чего тут тащить - 10 км. Фигня после 200. Хвост скотчем примотал. ( надож было мотать синей!!!)
А он возьми да выскочи. Ну и нетипичное напряжение и лопнул по шву.
Комиссия аж обрадовалась. Ничего, говорят, мы, моря бороздя- не видели.
Предлагаю предыдущие протоколы - игнорируют.
Спрашиваю мне, чтоль это надо?
- а мы не видели...
Ну думаю, фигули на рогули. Не хотите по-нормальному? - будет заклинание.
В пещере древней Тотлебеным-дядькой рытой, темной и сырой, на краю моря и моста был спрятан с лета один шарик. Он уже давно дырявый, оболочка деградировала, но держал его чуть надутым. Тратил гелий.
Чуйка была. Не стрелять его трассерами, по водороду, а хранить до времени.
Продержись, молюсь, пузатый, хоть часа три.
Нифига. Не летит. Гелий в нём уже того.
Завтра, сообщаю.
Тут всего ничего, 300 вёрст за новым метнуться.
Завтра был выходной у комиссии. Они за два года полгода в отпуске проводят, ибо заслуженные. Так что тут возразишь против шаббата?
Послезавтра. Ну пусть.
Надул и в небо.
А неба тю-тю. Нету. Туман. Хоть кусай его. Ни зги не видать. Вообще.
И тут чу- развиднелось.
Аспирантка цель в разрыве нашла. Я командую взлёт и тут связь, которая отлично работала полгода - отваливается.
Полный провал. Инженер просто ушёл в себя и выглядит будто отходную пора читать.
Командую пилоту из местных матросов посадку чтоб хоть технику не потерял, а главный враг в комиссии аж подпрыгивает от радости или холода или..
И тут связь отмерзает.
Аспирантка видит цель.
Командую в рацию курс. Вижу вираж и Пилот её сразу находит.
Все. 30 секунд и все.
Это были самые тяжелые и неудачные испытания после Сирии в 16 и показа Верховному в 17-м.
Это была карма. Если бы не дурак кошмар тогда, если бы не моя простуда, если бы не Витя и его самоуверенность если бы... История была могла пойти по другому. Может быть. Но мне никогда не везло на показухе.
Только в реальных работах.
Даже тут.
Когда я цеплял его один ( чего сам запрещаю) когда не законтрил хвост - чего сам требую. Когда ехал 50 хотя была чуйка- осторожно сегодня. Осторожно! Как будто морок навели. Стою вяло думаю - нет верёвки. Примотаю скотчем. ( хотя верёвки полно в каждой двери машины и вообще на прицепе уже висит .
Вечером спрашиваю- когда веру потеряли?
Инженер говорит три дня назад. Нас с самого объявления о срочном тесте преследовали неудачи, которых не было весь год. ( это правда. Мистика просто какая-то)
Аспирантка говорит:- когда связь отвалилась.
А я верил. Не знаю почему. Просто верил и все. Потому что не мне надо было это везение, дырка в тумане и восстановленная связь.
Не мне. Это Флоту надо. Эту мысль крутили у меня в голове. Не мне!
Мы ничего не продаем. Это вообще не бизнес.
Мы знаем как надо делать и просто это показываем.
Это, конечно, маленький эпизод. Он ничего не решает.
Но он был.
Время покажет зря или нет.
Ps
Картинка просто на память .
Это сообщение редактировалось 23.12.2025 в 02:26