[image]

tramp_

CZ Postoronnim V #16.02.2007 22:02
+
-
edit

Авиабаза люди коллектив сайт
Продолжу традицию беседы с безмолвными оппонетами, сыплящими суждения в репутации и молчащие в топике.
tramp_, поясните свою глубокую мысль о троллизме, термине весьма сомнительном, чтобы не говорил наш ыважаемый Роман :), а заодно раскройте мою характеистику руссофоба.
Я, если хотите знать, славянолюб и монархист, а противны мне не русские, а советские, которых сделали из моего народа, да еще и пытаются оправдать некими высокими словами грязь и нищету моего народа.

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Трамп, можно тебя спросить - у тебя нет случаем схем или хотя бы пригодных для создания плана или хотя бы рисунка фотографий проекта 12300 и 22500? Если есть - можешь мне их скинуть, буду признателен.
И подводная часть 1124 - с "Шелонью", если можно? И кого-нибудь с сдвижным ангаром для вертолета.
Хочу попробовать нарисовать "проект 22524". :D
Корвету ПКРК все равно без надобности, так хоть экспортный "короткий" "Клаб" на него поставить - у него хоть ПЛРТ есть.

Полл

координатор
★★★★★
люди коллектив сайт Авиабаза
au> Может пригодится.

The file is damaged... :( Может, у меня Acrobat устарел? Обновлю сейчас.
Позже: обновил. Спасибо, au, эта информация с модерновой версии сайта "Алмаза". Уже есть. Вот если вдруг кто-то добрый поделится моделькой, которую на этом скрине обсчитывали, или хотя бы рисуночком с нее в проекциях. :)

Это сообщение редактировалось 01.07.2009 в 15:24
RU Полл #03.07.2009 10:06  @Полл#01.07.2009 12:59
+
-
edit

LT Bredonosec #03.07.2009 13:10  @Полл#03.07.2009 10:06
+
-
edit

Полл> Артем дал ссылку на сайт Корвет СКБ-86. Главная
Полл> :)

насчет корвета, точнее, касатки на нем -

Вертушки | 507 фотографий | ВКонтакте

Фотографии сообщества Вертушки В альбоме 507 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий ВКонтакте © 2014 Фотографии сообщества Вертушки В альбоме 507 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий ВКонтакте © 2014 Фотографии сообщества Вертушки В альбоме 507 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий ВКонтакте © 2014 Фотографии сообщества Вертушки В альбоме 507 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий ВКонтакте © 2014 Фотографии сообщества Вертушки В альбоме 507 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий Фотографии… // Дальше — vkontakte.ru

+ где-то в авиационном упоминались новости насчет договора о лицензии А-109, что отменяло необходимость в собственном той размерности, и, соотв, выживание касатки.
   7.07.0
RU Полл #15.07.2009 17:01  @Bredonosec#03.07.2009 13:10
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Трамп, помоги пожалуйста рисунком проекций DDX, с подводной частью? Понимаю, что чисто условным.

LT Bredonosec #08.01.2026 11:37
+
-
edit

а чего сабж натворил, что в админбан попал?
По последним постам прошелся - вроде ничего такого штрафованного не вижу.
   62.062.0
+
-
edit

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
Bredonosec> а чего сабж натворил, что в админбан попал?
Bredonosec> По последним постам прошелся - вроде ничего такого штрафованного не вижу.

Много о себе думал в чатике в Телеграме. Через три недели я улечу на океан, а он вернётся к вам.
   143.0.0.0143.0.0.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru