[image]

Так что же такое мы видим во сне? В каких параллельных мирах мы бродим? :)

1 10 11 12 13 14 15 16
LT Bredonosec #26.12.2022 12:23
+
+1
-
edit

И очередной поражающий реалистичностью сон...
Центр вильно. Территория, граничащая бывшей площадью ленина. Деталей особо не помню, но в целом вроде цивильно. Одно из зданий старого фонда почему-то в совершенно аварийном состоянии и его надо обрушить. Здание уступами к центру с центральной башенкой или чем-то вроде. Прусь в какую-то контору в одном из соседних домов, отвечающую за снос, причем, внутри обшарпано как в 90-е. Почему-то мне надо участвовать в процессе и я продумываю, как правильно обрушить, чтоб не тронуть соседние дома. Из инструментов есть кран с чугунной бабой и подсобники, потому первое, что приходит в голову, это сверху вниз аккуратно потыкать в центре, чтоб башенка обвалилась внутрь, а там, глядишь, и дальше осядет..

теперь вот думаю, что это за здание (какой-то костёл без купола? Бывший роддом? или что иное?)
и чего это вдруг такое состояние - признаки будущего участия в войне, или что...
   108.0108.0
LT Bredonosec #27.11.2025 01:45
+
-
edit

предрассветный прошлой ночью странный..
Смотрю на изображение (сначала подумал, может экран?), подъезжаем к советскому городу (где сразу от полей многоэтажки, а не гигапарсеки субурбий и помоек вокруг, как в капитализмах)
Панельки-брежневки, 5, 9 этажей, пригорочки с березками, стандартные здания детсадиков.. Подумал, может, район, где вырос, каким он был тогда? Присматриваюсь, сверяю образы с "библиотекой" - нет. Не то. Попадаются панельки-двухэтажки по тому же проекту, что и 5-этажки, а я таких живьём не видал даже.. Подъезжаем ближе, пытаюсь отловить названия улиц или какие топонимы, чтоб понять, где я вообще. Наконец проезжаем недалеко от таблички номера-улицы на стене панельки.. надписи явно кириллицей, на русском, но топонимы какие-то татарские или хз чьи из тех краёв. Какие-то буквы "Э" ни к селу ни к городу, "ханы".. Ладно, смотрим, куда привезут.. Типичный советский дворик со стоянками, рамками для развески белья, лесенками для удобства рельефа, соседями с расспросами..
Что-то обсуждают, уровня "где на рубалку поехать" или подобного, стою, пытаюсь понять, где я и зачем я здесь вообще, делая вид, что всё норм и мне просто скучно, хоть и на что-то там отвечаю.
В ответ на какую-то реплику формата "небось [что-то там делал]" - отвечаю, "нет. К сожалению."
После этих слов мне на шею с большими глазами бросается какая-то девченка. Длинная как оглоб**, серенькая мышка, пройдешь мимо и не заметишь.. Ну, обнимаю, не обижать же, но мысли - "Кто это вообще?? Я её знаю? Я здесь живу и внезапно забыл последние годы жизни? Что её впечатлило-то? Что я сделал? Почему?"
И с этим вопросом проснулся..
   122.0.0.0122.0.0.0
+
+1
-
edit

PSS

литератор
★★☆
Иногда подсознание показывает странные штуки. Мне приснилась очень качественная и довольно философская картина. Будто где-то в альтернативной истории Альберт Эйнштейн на спорткаре мчится по автостраде по городам, разрушенных атомной войной. При желании даже сюжет для рассказа рождается. Но пока я решил визуализировать эту картинку с помощью ИИ. Получилось не идеально, но тоже хорошо.

99

101

аксакал

Во снах меня восхищает бесконечная возможность мозга строить иллюзии не только событийного толка, но и памятного, когда ты проснувшись имеешь в голове привкус, что вот тебе опять это снилось, как и какой-то из прошлых разов.
Но немного покопошившись в памяти приходишь к выводу, что это послевкусие, что тебе это уже снилось, тоже было создано в последнем сне.
   146.0146.0
LT Bredonosec #28.01.2026 22:56
+
-
edit

Сижу, листаю набор один.. внезапно какая-то знакомая конфигурация текста на экране. Вспоминаю, что видел во сне и уже заранее угадываю строку описания "Альтернатива дефолтному GPS c возможностью добавления..."
   122.0.0.0122.0.0.0
Последние действия над темой
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru