[image]

Evgen

1 2 3
+
+3
-
edit

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
preodol> И вклад Евгена в уровень Морского огромный без преувеличения. Заносит иногда на Танцполе, так Рома для того его и создал, чтобы выпускать пар.
preodol> Короче, рад, что не навсегда.

Его вклад на Морском форуме я знаю и ценю, потому и предложил ему только там и оставаться. Он не внял. Если продолжит после возвращения — получит новый бан, мне всё это надоело.

Я могу ему принудительно ограничить права везде, кроме Морского. Но это много ручного труда в конфиге и слишком много чести для человека, который не понимает и не принимает слова от Администрации.
   142.0.0.0142.0.0.0

+
+19 (+20/-1)
-
edit

Дежурили с 31 на 1 - новогодняя ночка была весёлая - только дядю Вову послушали и понеслась - в 00:07 первый взрыв - охрана по понятным причинам прозевала объявить беспилотную опасность, но парни на "Панцире" ворон не ловили - отработали четко, завалив его на подходе. Вообще они штук 15 завалили, но одного мало - они пока перезаряжались свиньи успели набедокурить. Мы уже думали нам пол завода разнесли, но на удивление - хоть и налет до 3 часов ночи продолжался и тушили больше часа, а критически важного ничего не повредили. Всякую хрень типа вагончиков, пустых списанных ёмкостей, самое большое два трубопровода перебили, вот с ними потрахались - один газовый, второй мазутный. Газовый заводчане долго отсечь не могли. Много где дырок понаделали поражающими элементами. Только потом увидели что технологические лотки до верха мазутом заполнены. Слава Богу не загорелось, а то была бы у нас огненная река. Что горело тушили до половины 6-го утра.
На фотке - ждём команду на выезд
Прикреплённые файлы:
IMG_20260101_004108.jpg (скачать) [2992x4000, 2.8 МБ]

143.0.0.0143.0.0.0
Это сообщение редактировалось 02.01.2026 в 10:11
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
07.01.2026 17:04, кщееш: +1
Это самый первый налёт на наш объект 3 мая 2023 года. Единственный сохранившийся видос после того как Ватсап глюкнул летом 24
Прикреплённые файлы:

143.0.0.0143.0.0.0
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru