[image]

ADP

RU kirill111 #18.12.2012 13:13
+
+5 (+7/-2)
-
edit

kirill111

старожил
★★☆

Vale [ADP#17.12.12 22:02]

А как понимать ВАШЕ 17.12.2012 14:10, Vale: +1: По форме -1, по сути +1 За … … … По отношению к MD. ВЫ, типа, модератор. Плюсуете откровенное хамство. А обязаны были оштрафовать. И на моё Как обычно, хамство от MD. Главмодератор (Vale) радостно плюсует. Уберменшу (правильному эмигранту) можно. А недочеловека бы загрыз за такое. Дешёвки и подонки. Вся ваша изменническая компания. Я получаю от ВАС минус в репу с формулировкой: 17.12.2012 21:26, Vale: -1: Крышу снесло? Бывает. А здесь был…// Персоналии форумов Авиабазы

Какая изменническая компания, о чем ты, не будь таким наивным. Просто по модулю - тот же чиновник ПЖиВ, просто у тех власть в реале, а тут на форуме.
   7.07.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit

Глядя на отжиги в теме про Список Магницкого
ADP> Бить по экономике и культурному влиянию (ограничить фильмы, песни на английском до 10 % эфира каждой станции, даю наводку: если вы думаете, что в Индии все время крутят западную музыку, жестоко разочаруетесь. Её практически нет. Там вообще интересная ситуация. Так и у нас сделать!). и в

Продожайте мочить РПЦ и христиан

Запад закрывает глаза на гонения христиан Каждый год в канун Рождества, когда европейцы отмечают появление на свет Иисуса как веселый праздник, верующие из тех стран, где христианство подвергается гонениям, идут на ночную службу со страхом. Число подвергающихся гонениям христиан в мире постоянно растет и составляет сейчас примерно 100-150 миллионов человек. Христианство - это самая притесняемая в мире религия. //  inosmi.ru   // Национальный и религиозный вопросы

ADP>Я помню истерию в "Огоньке" и вокруг с русским фашизмом и еврейскими погромами, где они? Зато под эту пропаганду не дали русским организоваться по нац.признаку, в тот момент, когда противники организовались. В результате резня (Чечня, Таджикистан), "неграждане" (а мы это проглотили), приватизация природных ресурсов в основном без русских.
У чувака-то похоже проблемы. ИМХО для него и Жидо-Масонский Заговор не пустой звук. А может просто психика не выдержала, что приватизация природных ресурсов прошла без его участия.
Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
   17.017.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit

ADP

опытный
★★
ADP>>Я помню истерию в "Огоньке" и вокруг с русским фашизмом и еврейскими погромами, где они? Зато под эту пропаганду не дали русским организоваться по нац.признаку, в тот момент, когда противники организовались. В результате резня (Чечня, Таджикистан), "неграждане" (а мы это проглотили), приватизация природных ресурсов в основном без русских.
GOGI> У чувака-то похоже проблемы. ИМХО для него и Жидо-Масонский Заговор не пустой звук. А может просто психика не выдержала, что приватизация природных ресурсов прошла без его участия.
Я эту истерию помню. Огонек был самым погромным изданием. В каждом номере про погромы. Еврейские, естественно. А в реальности били по русскому самосознанию. С конкретными меркантильными целями.
А у Вас просто переход на личность. И про Заговор (на скажу чей, бо меня оштрафуют, я же охранитель, это же Вам можно употреблять клички для национальностей) личное мнение, ничем не подтвержденное.

GOGI> Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
А это для чего, или о чем?

Invar

аксакал
★☆
GOGI>> Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
ADP> А это для чего, или о чем?

Признайся и повинись, небось тайком пьёшь кровь невинных христианских мозг censored [показать]
младенцев на экзаменах. :)

Oops! Забыл как цензура пишется.

Это сообщение редактировалось 19.01.2013 в 00:25
+
0 (+2/-2)
-
edit

ADP

опытный
★★
Invar> Признайся и повинись, небось тайком пьёшь кровь невинных христианских

Хуже! Заставляю думать своей головой.

+
+3
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Хуже! Заставляю думать своей головой.

Ну, для этого надо бы и самому делать это всегда, а не выборочно... А то ты в некоторых темах явственно ведешся не то на конспирологию, не то еще на что-то не имеющее отношения к реальности... ИМХО конечно, без обид...
   11.0.696.3411.0.696.34
+
0 (+1/-1)
-
edit

ADP

опытный
★★
alex_ii> Ну, для этого надо бы и самому делать это всегда, а не выборочно... А то ты в некоторых темах явственно ведешся не то на конспирологию, не то еще на что-то не имеющее отношения к реальности... ИМХО конечно, без обид...

Никакой конспирологии. Есть очевидные факты, которые кто-то не хочет замечать. У каждого свое вИдение, такое, что видят одно, а видят разное...
Плюс, у нас разные системы ценностей в основе, как я понял.

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Плюс, у нас разные системы ценностей в основе, как я понял.
Не факт, хотя может и так. Надо бы как-нибудь затеяться сравнить...
   23.0.1271.9723.0.1271.97

Iva

Иноагент

☠☠☠☠
ADP> Плюс, у нас разные системы ценностей в основе, как я понял.

ADP спасибо, но 5 и больше штрафов в одном форуме никак не снимаются.
так что в Локальные конфликты я все равно 2 недели писать не смогу :(
   146.0.0.0146.0.0.0

Invar

аксакал
★☆
Оставлю тут, спасибо Iva, шоб ADP про нонешний реальный "уровень" АБ не забывал:

ADP>> Там должно быть.. нарезательные станки
Конструктор> Даже для стрелковки нет
Конструктор> Только для опытных образцов
Конструктор> А для серии дорнирование
Конструктор> И даже для 7.62 пулеметного ствола такой станок занимает по площади 500кв.м и жрет несколько мегаватт

Эта пять!

Детонирующий карбид кальция от U235 не превзойти, но попытка хорошая :p
   146.0.0.0146.0.0.0

ADP

опытный
★★
Iva> ADP спасибо, но 5 и больше штрафов в одном форуме никак не снимаются.
Iva> так что в Локальные конфликты я все равно 2 недели писать не смогу :(

Ну хоть где-то.
   115.0115.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Первомай
Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru