[image]

sxam

+
+1 (+4/-3)
-
edit

sxam> После 2-х месяцев в моде read only убедился что при данном уровне озверения мне здесь писать нечего.
Почему озверения? Хотя Пелевин лучше написал про интеллигентские метания.

— У интеллигента, — сказал он с мрачной гримасой, — особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребёнок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает — дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом.
Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу отлюбить телеграфным столбом.
Со злом заигрывать приятно: риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берётся огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчётливые сутенёры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи…

Виктор Пелевин. Чапаев и Пустота
   29.029.0
01.06.2014 17:17, Bredonosec: +1: "Как ребёнок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает — дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. "

US Иван Нью-Джерсийский #01.06.2014 16:42  @энди#01.06.2014 15:28
+
+2 (+3/-1)
-
edit

энди> Заходил я как то на варонийлай ,подумал тогда "неужто евреям не стыдно за таких уродов"

Я пока WOL не закрою, это чувство просто не отпускает.
Ну, да ладно... Бабки и политические интересы Освенцимом и Бухенвальдом не пахнут.
   29.029.0
LT Bredonosec #01.06.2014 17:05  @dmirg78#01.06.2014 16:03
+
+1 (+3/-2)
-
edit

dmirg78> Глобус из конфет. Теперь можно грустить на сладкий глобус :D
сувенир от порошенко?

а по сабжу - почему-то он не считал "озверением" бомбежки сирии, и пытался дать понять, что уничтожать тех недолюдей - это совмес не то же, что прочих нормальных, это можно и нужно.
А теперь внезапно - "озверение".
ну-ну.
   26.026.0
RU энди #02.06.2014 05:40  @AGRESSOR#01.06.2014 16:42
+
0 (+4/-4)
-
edit

энди

злобный купчик
★★★☆
И.Н.> Я пока WOL не закрою, это чувство просто не отпускает.
Такое впечатление что там собрались пробитые обиженники ,Рашка -Парашка и все такое.Ну да ладно порадуемся за них, они нашли лужицу в которой им тепло и уютно.Только смешно когда эти чудики еще что-то тут вякают .Но тк я демократ и либерал ,я не имею ничего против.Но смешно.
   8.08.0
+
+1
-
edit

sxam

старожил

Из за активных штрафов в подфоруме Израиль писать пока не могу. Через полторы недели, когда штрафы пройдут, напишу.
   137.0.0.0137.0.0.0
Это сообщение редактировалось 23.06.2025 в 12:01

sxam

старожил

sxam> Из за активных штрафов в подфоруме Израиль писать пока не могу. Через полторы недели, когда штрафы пройдут, напишу.

Постоянство признак мастерства!

По моему штрафы держаться месяц, значит через месяц.
   145.0.0.0145.0.0.0

sxam

старожил

Кто мне послал сообщение по почте - спасибо!
Кто именно не знаю, там не видно.
   145.0.0.0145.0.0.0

sxam

старожил

sxam>> Из за активных штрафов в подфоруме Израиль писать пока не могу. Через полторы недели, когда штрафы пройдут, напишу.
sxam> Постоянство признак мастерства!
sxam> По моему штрафы держаться месяц, значит через месяц.

И снова здравствуйте :)
Две недели как оказалось. Так что через две недели.
   146.0.0.0146.0.0.0

sxam

старожил

Кстати на случай если кому буду нужен майл который тут работает, сообщения доходили. Или maximt на Waronline, я там пишу мало но нахожусь очень давно и читаю часто.
   146.0.0.0146.0.0.0

в начало страницы | новое

1895: День Радио (131 год).
Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru