Yevgeniy> Пельмени из магазина или самодельные? Если магазинные, какая марка?
Магазинные, "Сибирские", производитель СПД Дрыгало (г.Белая Церковь).
В жареном виде нормальные.
Масло я не наливал, а клал
- сварил пельмени, после чего поджарил на сливочном масле до образования румяной корочки.
Yevgeniy> Хочу чебуреки сам забабахать - осенняя ностальгия по ялтинским кафе - но все нужного уровня входновения не наберусь.
У меня ностальгия по маминым беляшам.
Вот таким, как у Перископа в ЖЖ:
А на Старый Новый Год и святки у нас беляши. Забайкальские. Тут они ещё на сковородке, в процессе приготовления. . Подаются они к столу в двух канонических …
// periskop.livejournal.com