[image]

Еда и кабаки 2

 
1 2 3 4 5 6
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

MoRa> Но вообще "Нью-Йорк средней прожарки" отлично звучит :)

Я, за. :)
   15.0.115.0.1
RU Эйяфьятлайокудль #20.09.2012 11:33  @Floyd#19.09.2012 18:42
+
-
edit
 

Эйяфьятлайокудль
Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Floyd> Нью-Йорк средней прожарки.
Floyd> http://img-fotki.yandex.ru/get/.../66407129.13/0_89c5c_efec971e_XL.jpg

почем там такое?
   15.0.115.0.1

Floyd

аксакал

Эйяфьятлайокудль> почем там такое?

Это в ТемплБаре на Войковской - Нью-Йорк ~1100 что ли, Рибай 1300. Платил не я, точных цифр не помню. Готовят они их там отменно.
   15.0.115.0.1
RU Эйяфьятлайокудль #20.09.2012 12:22  @Floyd#20.09.2012 12:16
+
-
edit
 

Эйяфьятлайокудль
Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Эйяфьятлайокудль>> почем там такое?
Floyd> Это в ТемплБаре на Войковской - Нью-Йорк ~1100 что ли, Рибай 1300. Платил не я, точных цифр не помню. Готовят они их там отменно.

понятно, в лизарране рибай 800. пальчики там тоже оближешь.
   15.0.115.0.1

Floyd

аксакал

Эйяфьятлайокудль> понятно, в лизарране рибай 800. пальчики там тоже оближешь.

Отлчино, надо как-нибудь протестировать.
   15.0.115.0.1
+
-
edit
 

Floyd

аксакал

Фагот> Мясо есть, но оно дорогое, и продается мало где (в Мск).

Где же !?
   15.0.115.0.1
RU kirill111 #20.09.2012 16:37  @Kuznets#20.09.2012 12:22
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Floyd>> Это в ТемплБаре на Войковской - Нью-Йорк ~1100 что ли, Рибай 1300. Платил не я, точных цифр не помню. Готовят они их там отменно.
Эйяфьятлайокудль> понятно, в лизарране рибай 800. пальчики там тоже оближешь.

А это где? Я бы фунтик умял.
   9.09.0
UA Sheradenin #20.09.2012 16:41  @kirill111#20.09.2012 16:37
+
+2
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

kirill111> А это где? Я бы фунтик умял.

До чего народ ленивый - три клика мышкой и гугл дает такую ссылку Lizarran - испанский ресторан \\ Контакты
   15.0.115.0.1
RU kirill111 #20.09.2012 17:42  @Sheradenin#20.09.2012 16:41
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> А это где? Я бы фунтик умял.
Sheradenin> До чего народ ленивый - три клика мышкой и гугл дает такую ссылку Lizarran - испанский ресторан \\ Контакты

Норот уже посмотрел.
Просто непонятно, говорят про Нью-Йорк, и обсуждают этот лизарран.
Цена стандартная, 1500 за фунт мясы. Но раз вкусно - стоит зайти как-нибудь.
   9.09.0
RU Эйяфьятлайокудль #20.09.2012 18:01  @kirill111#20.09.2012 17:42
+
+1
-
edit
 

Эйяфьятлайокудль
Kuznets

Клерк-старожил
★☆
kirill111> Просто непонятно, говорят про Нью-Йорк, и обсуждают этот лизарран.

:lol2:
   15.0.115.0.1

Floyd

аксакал

Эйяфьятлайокудль> :lol2:

Стейк Наварро
Рибай зернового откорма. Подается с обжаренным картофелем и чесноком запеченным с морской солью 790 руб. 230/80 гр.

230г против 300г в Темпл т.е. 1030 против 1250. В темпле на 10% дороже.
   15.0.115.0.1

Floyd

аксакал

Фагот>> Мясо есть, но оно дорогое, и продается мало где (в Мск).
Floyd> Где же !?

В общем вот:

Говядина

600 за стрип (350гр), 700 за рибай (350). В общем тоже не дешево.
   15.0.115.0.1
+
+1
-
edit
 

matelot

аксакал
★★★
Фагот>>> Мясо есть, но оно дорогое, и продается мало где (в Мск).

Floyd> 600 за стрип (350гр), 700 за рибай (350). В общем тоже не дешево.

Может уже было, чтобы удобнее было разбираться в говядине:
Прикреплённые файлы:
 
   21.0.1180.8921.0.1180.89
+
-
edit
 

Мatelot
matelot

аксакал
★★★
Аркадий Новиков открыл бар с меню советских столовых и чуть ли не самым дешевым алкоголем в городе. Результат налицо: в «Камчатке» битком даже в будни.

«Камчатка» : Выходные в баре Аркадия Новикова с килькой, пивом и удивительными посетителями

Аркадий Новиков открыл бар с меню советских столовых и чуть ли не самым дешевым алкоголем в городе. Результат налицо: в «Камчатке» битком даже в будни. Елена Ванина провела в баре выходные и попыталась понять, кто туда ходит.

// www.afisha.ru
 

   21.0.1180.8921.0.1180.89

Floyd

аксакал

А готовит ли кто пиццу в домашних условиях?

Самое проблемное в этом деле тесто. Готовое так называемое тесто для пиццы никуда не годно, оно в духовке засыхает. Так повелось что в качестве альтернативы у нас прижилось бездорожное слоеное тесто.

В качестве основы моцарела. В качестве наполнения томаты, оливки, болгарский перец и колбаса. Важный момент специи - смесь трав (базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран в продаже называются прованскими или французскими травами). И сверху тертый твердый (это конечно в идеале) сыр.

До печки

После печки
   13.0.113.0.1
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
iodaruk> Чем свежее и чем дальше от ног-тем вкуснее/нежнее/мягче.

Это свистёшь. Здесь парную говядину можно у бутчера взять, если договориться заранее. Из неё стейки не делают. Самые вкусные из aged говядины. Кирилл уже как-то приводил ссылки на статьи, когда разговор заходил о процессе "старения" говядины в частности и мяса вообще.
   8.08.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
kirill111> Просто непонятно, говорят про Нью-Йорк, и обсуждают этот лизарран.

Нью-Йорк — это "стиль стейка". :)
   8.08.0
LT Meskiukas #24.09.2012 20:17  @iodaruk#19.09.2012 13:56
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
iodaruk> Резюмерия-байки про жувачку-это от того что кроме мороженых ляжек и старых дойных коров лугового выпаса ничего не видывали.
Милый MIKLE завязывайте на фиг с :alco:! Совсем ведь Вас теряем! Я уж не мало лошадей, коров, быков, телят, подтёлков, свиней, овец, коз и другой живности забил лично! Причём разных кондиций и откорма. Так, что если Вы только по своим воспалённым фантазиям считаете, зря! Мясо должно созреть. Потому-то сначала кровянку, потом ливер и требуху, а уж после мясо. Конечно после забоя свеженину/жиринину ставят, но только ВАРЁНОЕ мясо.
   15.0.115.0.1
UA Sheradenin #18.10.2012 12:02  @Meskiukas#24.09.2012 20:17
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Meskiukas> ... Мясо должно созреть. Потому-то сначала кровянку, потом ливер и требуху, а уж после мясо. Конечно после забоя свеженину/жиринину ставят, но только ВАРЁНОЕ мясо.

Всенародная любовь к "парному" это пережиток голодных времен - только идиот будет что-то выдерживать когда прямо сейчас жрать нечего.
   15.0.115.0.1
RU Jerard #18.10.2012 12:11  @Sheradenin#18.10.2012 12:02
+
+2
-
edit
 

Jerard

аксакал

Sheradenin> Всенародная любовь к "парному" это пережиток голодных времен - только идиот будет что-то выдерживать когда прямо сейчас жрать нечего.

Народы разные бывают... :) местные товарищи с севера любят рыбку с выдержкой полгода-год... с червячками... :diablotin:
   16.016.0
UA Sheradenin #18.10.2012 12:38  @Jerard#18.10.2012 12:11
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Jerard> Народы разные бывают... :) местные товарищи с севера любят рыбку с выдержкой полгода-год... с червячками... :diablotin:

Это другое - в тех краях совсем хреново с длительным хранением при том что сезон добычи достаточно ограничен по времени.
   15.0.115.0.1
MD Wyvern-2 #18.10.2012 13:41  @Meskiukas#24.09.2012 20:17
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
iodaruk>> Резюмерия-байки про жувачку-это от того что кроме мороженых ляжек и старых дойных коров лугового выпаса ничего не видывали.
Meskiukas> ... Мясо должно созреть. ...

Дело вкуса. Мне парное, жестковатое, но с липким придухом свежей крови, нДравится больше :) ЗУБЫ делать надо, просто :F
   3.0.193.0.19
LT Meskiukas #18.10.2012 21:49  @Wyvern-2#18.10.2012 13:41
+
-
edit
 
Wyvern-2> Дело вкуса.
И мне тоже, но варёное, даже немного чуть с кровинкой почти не заметной! :)
   15.0.115.0.1
RU Jerard #19.10.2012 03:44  @Sheradenin#18.10.2012 12:38
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

Sheradenin> в тех краях совсем хреново с длительным хранением
:lol: Мамонт Женя с репродуктивными органами

>при том что сезон добычи достаточно ограничен по времени.

Мой Мир@Mail.Ru

Мой Мир - Ваши одноклассники, однокурсники, и друзья рядом с Вами. Удобный поиск бывших выпускников, старых друзей, новых знакомых. // video.mail.ru
 


:)

Это другим вызвано. Витамины нужны.
   16.016.0
+
-
edit
 
Jerard> Это другим вызвано. Витамины нужны.
Ага! "Печорка" способствует на эндогенный синтез витамина С! Те, кто ест "печорку" цинги не знает! А вот пелядь в ролике отменная. А из замёрзшей расколотка получается отменная. Да и строганина.
   15.0.115.0.1
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru