Господин модератор! Прошу вас ЗАБАНИТЬ МЕНЯ НАВЕЧНО! А еще лучше удалить меня с форума опять же НАВЕЧНО. Поскольку я уже и пароль стер, а все равно на нем присутствую. По скольку с "такими" я в одной шлюпке находиться не хочу! Как и на одном гектаре...Такие связи меня просто оскорб** Сайт конечно познавательный, в части сингулярной информации по состоянию ВМС РФ, читать его можно но участвовать, тем более в дискуссиях, с явными неудачниками, видимо не реализовавших себя за время службы своей Родине, и теперь выкаблучивающихся на форуме...я не хочу. Сбились в кучку анатории да борисы, явно знакомые и по басне Крылова "Кукушка и петух" нахваливают друг друга, зарабатывая звезды и "афтаритесттввоо". "Они же все умные, профессионалы, а я простите - дурак! Тем более, что вы и диагноз поставили, правда не профессиональный, а базарный. Ну и ладно, будьте вы "правы". И тем более я не хочу иметь ничего общего ни с вами, ни с подобными вам многозвездными "адмиралами" унитазов. И еще...психиатры утверждают что 80 % нас шизоиды, видимо вы такого слова не знаете, так вот признаком шизофрении является такая невинная забава как хобби... Исходя из этого, все мы участники форума к ним в разной степени и относимся...В частности и я. О количестве нормальных" людей можно судить по количеству + поставленных по замечательными фотографиями...я 5 лет на форуме но не видел ни одной фотографии где стоит более 18 +. А поскольку реально, на морском человек от силы сто, получаем процент нормальных людей 18. Г***о это, а не какой НЕ ФОРУМ!Вы своей несправедливостью его и создали.Dixi