[image]

Флуд, флейм, кто что делает...

Разговоры за жизнь
 
1 295 296 297 298 299 389
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Сделал обмазку для рульки, мед - соевый соус - тертый имбирь - тертый чеснок - сушеная паприка и в духовку, зело вкусный дух пошел от поросячей плоти. :) И картоху в мундире на салат поставил.
   
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Capt(N)> Суббота-с! ;)
Шаббат. :)
   
Варил суп с фрикадельками и котлеты в юшке, теперь базовой хавки хватит дня на три.
Много думал.
В смысле думал, что если бы жена была рядом - то нафига мне было бы это варить...
Но на "рядом здесь" она не согласна, а "рядом там" - это "зарплата пшик".
Как бы это все увязать? :)
   26.026.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Iltg> Варил суп с фрикадельками и котлеты в юшке, теперь базовой хавки хватит дня на три.
Iltg> Много думал.
Iltg> В смысле думал, что если бы жена была рядом - то нафига мне было бы это варить...
Iltg> Но на "рядом здесь" она не согласна, а "рядом там" - это "зарплата пшик".
Iltg> Как бы это все увязать? :)
Ну женись что ли, на египтянке :) а домашним про нее не говори...
   
+
+1
-
edit
 
Capt(N)> Ну женись что ли, на египтянке :) а домашним про нее не говори...

Количество комнат в снятой для меня квартире позволяет жениться еще на двух - но жена тогда сразу поймет по размеру остающейся зарплаты, что что-то здесь не так :)
   26.026.0
+
+1
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Iltg> В смысле думал, что если бы жена была рядом - то нафига мне было бы это варить...
Iltg> Но на "рядом здесь" она не согласна, а "рядом там" - это "зарплата пшик".
Iltg> Как бы это все увязать? :)

Да очень просто, - можно нанять прислугу, которая будет варить это, или я вас неправильно понял, - в присутствии жены вы просто на такую ерунду время не тратите? :)
   
Lamort> Да очень просто, - можно нанять прислугу, которая будет варить это, или я вас неправильно понял, - в присутствии жены вы просто на такую ерунду время не тратите? :)

Насчет варки никто из наших еще не нанимал.
Нанимают на уборку - но я пока грязи меньше сантиметра (а потом она же отваливается сама) на такое не обращаю внимание :)
   26.026.0
Оценил преимущества гречки.
Когда-то я ее не очень любил (точнее в детстве - нанавидел).
Но сейчас!
Кинул крупу, залил в два раза больше воды, посолил - и через 10 минут готов гарнир к ранее приготовленным котлетам в юшке (главное - чтобы были котлеты :) )

Проще только вермишель, но она на постоянной основе задалбывает однако :)
   26.026.0
Гречку надо варить в пакетиках!
   26.026.0
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> Решил доброго швайно-хакселя отведать

А я сейчас кушаю стейк с салатиком и запиваю, ради интереса взятым, Napareuli. :)
   17.017.0
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
И.Н.> Мы вот с дитем сегодня салат сделали. Две банки сайры, вареный рис, лук, горошек, немного майонеза.
И.Н.> Простенько, а ням-ням знатный вышел - сидим вот, объедаемся!

Редька, морковка, капелька майонеза, оливковое масло, соль, перец. Вкусно :)
   17.017.0
GOGI> Гречку надо варить в пакетиках!

Я здесь нашел только один пакет на 1кг, целлофановый (или как это называется), кстати - производство Россия (хоть производитель и анонсирует, что В - Украина, С - Китай, но попалось А).
Я бы затруднился в нем варить :)
   26.026.0
RU Серокой #11.01.2014 21:27  @GOGI#11.01.2014 21:09
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
GOGI> Гречку надо варить в пакетиках!

А ещё её можно просто залить горячей водой и оставить на 2 часа. )
Мы так в поезде кормились группой, у нас потом соседи интересовались, это какая-то специальная растворимая гречка? ;)
   

dmirg78

модератор
★★★★☆
Iltg> Когда-то я ее не очень любил (точнее в детстве - нанавидел).

Я ещё с детского садика ненавижу перловку. Просто всем сердцем ненавижу, хотя с тех самых пор тридцать лет даже и не пробовал. Воспринимаю только в качестве наживки при рыбалке :)
   17.017.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> А я сейчас кушаю стейк с салатиком и запиваю, ради интереса взятым, Napareuli. :)
Эх, стейк я крайний раз на днюху в офисе делал, из вырезки говяжей. Неплохой медиум-вел вышел с соусом из зеленого перца горошком. :)
   
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> Эх, стейк я крайний раз на днюху в офисе делал, из вырезки говяжей. Неплохой медиум-вел вышел с соусом из зеленого перца горошком. :)

У меня просто отбитый и обваленный в сухариках кусок мяса из свинины, посыпанный специями и солью. :)
   17.017.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Я ещё с детского садика ненавижу перловку. Просто всем сердцем ненавижу, хотя с тех самых пор тридцать лет даже и не пробовал. Воспринимаю только в качестве наживки при рыбалке :)
Я перловку возненавидел в армии. Мы ее там женским половым органом во множественном числе ругали. :) Но сейчас без нее суп из сушеных белых грибов не представляю, да и в уху часто кладу.
   
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> У меня просто отбитый и обваленный в сухариках кусок мяса из свинины, посыпанный специями и солью. :)
Дык то шницель. :)
   
dmirg78> Я ещё с детского садика ненавижу перловку. Просто всем сердцем ненавижу, хотя с тех самых пор тридцать лет даже и не пробовал. Воспринимаю только в качестве наживки при рыбалке :)

Предлагаю выпить за все это - любовь и ненависть, гречка и перловка, рыбалка и работа, вобщем, предлагаю выпить :)
   26.026.0
RU Иван Нью-Джерсийский #11.01.2014 21:44  @dmirg78#11.01.2014 21:17
+
-
edit
 
dmirg78> Редька, морковка, капелька майонеза, оливковое масло, соль, перец. Вкусно :)

(ворчливо) А соль зачем? Майонез уже соленый. Плюс перец с редькой пресным салат точно не сделают.
   26.026.0
RU Беня #11.01.2014 21:52  @AGRESSOR#11.01.2014 21:44
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
И.Н.> (ворчливо) А соль зачем? Майонез уже соленый. Плюс перец с редькой пресным салат точно не сделают.
Я кстате последнее время взялся майонез сам делать, все натуральное, единственный минус надо его сразу есть бо хранитя недолго. делается 5 мин или меньше, толковым погружным блендером.
   
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
И.Н.> (ворчливо) А соль зачем? Майонез уже соленый. Плюс перец с редькой пресным салат точно не сделают.

Ну не могу я без йода, ем только йодированную соль :) Во первых, майонеза реально капелька, во вторых, ну вот нравится мне всё солёное и острое. Вот сладкое просто на дух не переношу. Шоколад воспринимаю только как закуску к шампанскому или коньяку.
   17.017.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
Iltg> Предлагаю выпить за все это - любовь и ненависть, гречка и перловка, рыбалка и работа, вобщем, предлагаю выпить :)

Можно и выпить, тем более я ещё плов и восточную кухню не очень люблю... На мой вкус, они жирноваты. Мне как раз гречка и овощи более симпатичны. :p
   17.017.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Можно и выпить, ...
Третьим буду. :)
   
1 295 296 297 298 299 389

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru