[image]

«А после свадьбы можно ... А до свадьбы – нельзя!» ©

1 6 7 8 9 10 11 12
BY V.Stepan #13.12.2015 09:10  @спокойный тип#13.12.2015 08:46
+
-
edit

V.Stepan

аксакал
★★☆
с.т.> вопрос конечно кто ей ещё такой доступ на внутренний рынок даст и ресурсы.

Аптом и речь. Тут экономика диктует более тесное сближение.
   40.040.0

V.Stepan

аксакал
★★☆
PSS> В СССР даже сексология была..

Не расстраивай Женю такими фактами :)
   40.040.0

PSS

литератор
★★☆
TEvg-2> Ай яй яй. Оказывается десятки тысяч часов жизни в школе к взрослой жизни не готовят. И "аттестат зрелости" назван так с какого-то будуна.

Он называется "Аттестат о среднем общем образовании". Претензии к названию есть? И да, официально школа не готовит. Официально у нее совсем другие функции.
   10.010.0

TEvg-2

мракобес

PSS> ТВег, серьёзно дались тебе эти разводы.

Про разводы не я первым сказал. И даже не я первым ответил. Я подключился к дискуссии позже.

Агги>Ты хоть представляешь, сколько ты "американских" слов в постах пишешь?

Ну вот здесь можешь оказать дружескую помощь, указав таковые слова-паразиты. Чего все к сексу прицепились?

Стёпа>Если ты пересмотришь тот знаменитый телемост, то поймёшь, что эта фраза относилась к кино/телефильмам.

Я прекрасно помню тот телемост. И контекст тоже помню.

Агги>Да, там была такая е@ля, что секса и не требовалось. :F

Ну вот это слово годное. Выйди с ходатайством к Роме, чтобы не штрафовали.

В.Б.>Настоящая жизнь, можно сказать, началась только в 91-м.

Если говорить о свободе, то она вполне уже была в перестройку. Сейчас её зажимают взад. А гордиться развалом всего в 91-м - это абсурд. Начался всебщий межнациональный срач, развалилось государтво, армия, промышленность, техника. Что тут хорошего? Раньше в наш колхоз при совдепии ходил теплоход на подводных крыльях Комета, и летал пусть и шумный, но турбинный самолет Ан-24. Капиталисты лучше Газели ничего не придумали, да и ту слямзили с Форд-Транзит.
Про товары на полках - если бы не китайцы с е**ем и алибабой - вообще бы кисло было. Номенклатура наших товаров куда как более убога по сравнению с СССР. Да и то инет-торговлю собираются задушить. Получится совок в куда более худшем воплощении.

Барби>Поближе к НАТО-вским аэродромам и и ракетным ПУ. Враг ты.

Войну пора перевести на машинную основу. Человек слишком труслив и тормознут, чтобы ему доверять решение об ответно-встречном ядерном ударе. А если будет комп, то ядерный удар по Минску всего лишь запустит ответку. Вынесенная вперед такая важная наживка обеспечит собой фору стартующим ракетам в глубине страны.
Вашингтонск у побережья, его можно сжечь ракетами с АПЛ мгновенно. Но партнеры не парятся из-за этого.
   40.040.0
RU Виктор Банев #13.12.2015 11:03  @TEvg-2#13.12.2015 09:37
+
+3 (+4/-1)
-
edit

В.Б.>>Настоящая жизнь, можно сказать, началась только в 91-м.
TEvg-2> Если говорить о свободе, то она вполне уже была в перестройку. Сейчас её зажимают взад. А гордиться развалом всего в 91-м - это абсурд. Начался всебщий межнациональный срач, развалилось государтво, армия, промышленность, техника. Что тут хорошего? Раньше в наш колхоз при совдепии ходил теплоход на подводных крыльях Комета, и летал пусть и шумный, но турбинный самолет Ан-24.
Зато в вашем колхозе есть интернет, а у вас есть право свободного владения компьютером и множительной техникой. У вас есть право свободного доступа к информации и свободного передвижения по всему миру. Для кого как - для тех, кто мыслит общественными категориями и считает себя песчинкой социума, или членом коллектива, возможно, катастрофой выглядит развал чего-то там. А у меня жизнь одна, и тратить ее впустую на "беззаветное служение делу "марксизьма-ленинизьма", или даже просто на "самоотверженный труд на благо общества" - шло бы оно лесом. Мой долг - заплатить налоги и вообще не нарушать Законы государства, в котором я живу. Это обязанность честного человека. Остальное - в сад.
Что касается конкретно перестройки и ликвидации СССР и мировой системы социализма, то эти события для меня поистине имеют колоссальное позитивное значение - они избавили меня от необходимости эмигрировать в то время - без нормальной специальности, с детьми, кошмар, короче...., я тогда избавился даже от мыслей об этом. Дальше-лучше: большая удача - получить всё, о чем мечтал всю жизнь, находясь на родной земле. Теперь меня даже не страшит возможный, как вы говорите, возврат к совку. У меня было потрясающе интересных 15 лет жизни, которые я не простоял в очередях за мебельной стенкой "Победа", а прожил полнокровной жизнью. Есть что вспомнить. Ну и потом, если действительно у нас начнется ущемление прав, как-то: ограничение свободного передвижения (введение выездных виз " с целью упорядочения и по просьбе граждан"), ограничения на доступ к информации и прочие "прелести" тоталитаризма, то у меня есть где поработать за рубежом. Причем, по специальности. Я и сейчас примерно половину времени работаю не здесь. И отдыхаю не здесь. Грустно, конечно, но в совок обратно -неохота. Ситуация со времен развала СССР в корне изменилась: здесь у меня кроме жены уже никого не осталось, а служению на благо отчизны я посвятил почти 40 лет своего самоотверженного труда. Долги раздал. Так что, "я свободен, я-ничей!". Да и на принципиальную эмиграцию (бегство из СССР) это уже непохоже - всего лишь продолжительная командировка, перемежаемая отдыхом под пальмами. Я не "почвенник", к земле не привязан. По березкам тоже не рыдаю. :D
Кидайте минусы, патриоты. Не собираюсь врать ради понравиться кому-то, я не "стилист". :D
   1515
RU PSS #13.12.2015 12:03  @Виктор Банев#13.12.2015 11:03
+
0 (+1/-1)
-
edit

PSS

литератор
★★☆
В.Б.> Зато в вашем колхозе есть интернет, а у вас есть право свободного владения компьютером и множительной техникой.

Можно болнн конкретные примеры? Никакого запрета в СССР на все это не было. Так как ближайшим аналогом компьютера в начале 80х было программируемый калькулятор. Дома активно занимались копированием при помощи фотоаппарата или просто перепичатывая через копирку на печатной машинке. И никакого запрета на продажу фотоаппаратов или печатных машинок не было. Определенные запреты были только на предприятиях. Чтобы не наглели пользуясь подобной аппаратурой. А также на распространение подобных копий.

В.Б.>У вас есть право свободного доступа к информации и свободного передвижения по всему миру.

По второму пункту согласен. А вот насчет первого. И к какой же информации в СССР ограничивали доступ? К засекреченной? Или идеологической? Так по последнему пункту запреты можно найти практически в любой стране..
   10.010.0
RU TEvg-2 #13.12.2015 12:12  @Виктор Банев#13.12.2015 11:03
+
+2
-
edit

TEvg-2

мракобес

В.Б.> Кидайте минусы, патриоты. Не собираюсь врать ради понравиться кому-то, я не "стилист". :D

Да немножко непонятно, откуда на вас свалились все те замечательные блага, когда страна по помойкам пожрать искала. Крали что ли?
На меня вот ничего не сваливалось, кроме свободы. Свобода хорошая штука, но она уже вполне была и в перестройку.

В.Б.> Зато в вашем колхозе есть интернет, а у вас есть право свободного владения компьютером и множительной техникой.

Это ниачем. Инет появился ещё в СССР, как и ФИДО, телефонная связь была, а письма можно было и за границу писать и получать. Разумеется и компы были. У меня до сих пор два компа из СССР валяются в дальнем углу - для истории.

>У вас есть право свободного доступа к информации

Чуш. Под соусом интеллектуальной собственности и авторских прав зажимают и сейчас. Причем по всему миру. В СССР зажимали по другому. А в обшем, то на то и выходит. Не скажу что СССР был хороший, не скажу что был плохой. Но принципиальные схемы на каждый электроприбор там полагались.

>и свободного передвижения по всему миру.

Да ну что вы. Так уж взял и поехал в Ригу, Иссык-Куль, на Итуруп или на Таити. При совдепе по крайней мере с первыми двумя пунктами было проще.

>У меня было потрясающе интересных 15 лет жизни, которые я не простоял в очередях за мебельной стенкой "Победа", а прожил полнокровной жизнью. Есть что вспомнить.

Я порой удивляюсь специфической категории хлопцев. И в СССР люди жили и всё имели. Вот даже наш Ник-Виверн рассказывал, как он по чекам покупал весьма специфические вещи. Но были люди, которые не могли 15 лет купить шкаф из опилок. Да я не удивляюсь - есть и такие люди. Слабые люди, робкие люди, неделовые люди, не умеющие налаживать связи. Да и ничего не имею против таких людей. Я просто удивляюсь, что когда всё развалилось и закрылся их завод или институт, то люди которые не могли достать стенку Победа, отправились не на помойку, а начали жить полнокровной жизнью и им есть что вспомнить. Людям, которые могли "полнокровно жить" в эпоху хаоса и развала, необходимо обладать хваткой, изворотливостью и безжалостностью. Стенку Победа они не могли 15 лет достать, ага.
   40.040.0
LT Meskiukas #13.12.2015 13:02  @AGRESSOR#12.12.2015 13:32
+
+1
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★★

AGRESSOR> Но причины этого Женькиного выпендрежа, конечно, удручают. %)
Ага! Вот тебе хорошо, как падишах почти гарем окучиваешь, а он бедняга даже козы НЕ имеет! :D :D :D Давит и душит. Спермотоксикоз паря вешш жутка!
   42.042.0
US AGRESSOR #13.12.2015 13:29  @Meskiukas#13.12.2015 13:02
+
+3
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Meskiukas> Давит и душит. Спермотоксикоз паря вешш жутка!

Дык, принял бы схиму жрать поменьше, поселился б в спортзале на год, как затворник, а там бы и дурь из головы вышла, и баба бы появилась нормальная, нам на зависть. Рассуждать о падении нравов удобно, когда тестостерона мало, а ты, как говорится, покажи выдержку, когда его много, и когда бабы на тебе сами виснут - вот это был бы Евгений-Подвижник, качок-астроном в целибате. Грешникам пример, как страсть побороть! :)

Слабо, Жень?

+
-1
-
edit

TEvg-2

мракобес

AGRESSOR> Дык, принял бы схиму жрать поменьше, поселился б в спортзале на год, как затворник, а там бы и дурь из головы вышла, и баба бы появилась нормальная, нам на зависть.

Нахера???
Я вот заказал на завтра 20 кубов чурок. Ну просто делать нехрен, как по спортзалам ходить.
Я не ставлю себе цель найти бабу. А тем более ценой годового торчания в спортзале.

AGRESSOR> Слабо, Жень?

Слабо.
   40.040.0
+
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

AGRESSOR>> Дык, принял бы схиму жрать поменьше, поселился б в спортзале на год, как затворник, а там бы и дурь из головы вышла, и баба бы появилась нормальная, нам на зависть.
TEvg-2> Нахера???
TEvg-2> Я вот заказал на завтра 20 кубов чурок. Ну просто делать нехрен, как по спортзалам ходить.
[задумчиво] То есть все таки дрова... Ну, в принципе, не всем в колокола звонить, так ведь? Хотя Челентано очень даже спортивно выглядит, даже посейчас, хотя годков ему... ;)

TEvg-2> Я не ставлю себе цель найти бабу. А тем более ценой годового торчания в спортзале.

:F Да это понятно... :lol:

BY V.Stepan #13.12.2015 18:54  @DustyFox#13.12.2015 18:46
+
-
edit

V.Stepan

аксакал
★★☆
DustyFox> [задумчиво] То есть все таки дрова...

Тут Женя просто рационально подходит к вопросу "дрова или колокола". От того, что он звонить в колокола будет, никакой пользы для его домашнего хозяйства не будет. А вот от колки дров польза прямая, и даже две — и плоть успокоит, и избушку согреет!
   40.040.0
RU Barbarossa #13.12.2015 18:58  @Виктор Банев#13.12.2015 11:03
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
В.Б.> Кидайте минусы, патриоты. Не собираюсь врать ради понравиться кому-то, я не "стилист". :D

А зачем вводить выездные визы? Ну вот зачем? логически подумай, без штампов?
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Barbarossa #13.12.2015 19:01  @TEvg-2#13.12.2015 12:12
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
TEvg-2> Слабые люди, робкие люди, неделовые люди, не умеющие налаживать связи. Да и ничего не имею против таких людей.

а зачем налаживать связи, если можно просто пойти и купить в магазин. Тебе еще кофе нальют и всего оближут.
   47.0.2526.8047.0.2526.80

xo

аксакал

Meskiukas>> Давит и душит. Спермотоксикоз паря вешш жутка!
AGRESSOR> Дык, принял бы схиму жрать поменьше, поселился б в спортзале на год, как затворник, а там бы и дурь из головы вышла, и баба бы появилась нормальная, нам на зависть. Рассуждать о падении нравов удобно, когда тестостерона мало, а ты, как говорится, покажи выдержку, когда его много, и когда бабы на тебе сами виснут - вот это был бы Евгений-Подвижник, качок-астроном в целибате. Грешникам пример, как страсть побороть! :)
AGRESSOR> Слабо, Жень?

Ну, замечу, поскольку ни разу не Аполлон, что (ну если только не откровенный жиртрест с адовыми складками) это не является преградой к знакомству\встречам\постели с хорошими и красивыми девушками ,проверено на себе ;) Все проблемы в голове. Как только перестаешь париться, так сразу половая жизнь налаживается гггг Ессно говорю про период до женитьбы :)

Oleg_Oleg

аксакал

AGRESSOR>> Как только перестаешь париться, так сразу половая жизнь налаживается гггг Ессно говорю про период до женитьбы :)

А про после женитьбы?там пропадает жизнь не только половая? :D
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Виктор Банев #13.12.2015 19:48  @PSS#13.12.2015 12:03
+
+1 (+3/-2)
-
edit

В.Б.>> Зато в вашем колхозе есть интернет, а у вас есть право свободного владения компьютером и множительной техникой.
PSS> Можно болнн конкретные примеры? Никакого запрета в СССР на все это не было. Так как ближайшим аналогом компьютера в начале 80х было программируемый калькулятор. Дома активно занимались копированием при помощи фотоаппарата или просто перепичатывая через копирку на печатной машинке.
Ага, не было. А зачем же тогда дома копировать запрещенную литературу? Платонова, Булгакова, "Бесы" Достоевского, Аверченко, Оруэлла, Набокова, Бунина ("Окаянные дни"), Горького ("Несвоевременные мысли"), а потом Войновича, Исаича, Синявского, Коржавина, Галича, Высоцкого, Довлатова, Рейна, Бродского, Ерофеева, Жигулина, Аксенова, Гинзбург, Вайля...вам ВСЕХ запрещенных перечислить, или не будем до утра тут сидеть? :D
В.Б.>>У вас есть право свободного доступа к информации и свободного передвижения по всему миру.
PSS> По второму пункту согласен. А вот насчет первого. И к какой же информации в СССР ограничивали доступ? К засекреченной?
См. выше.
И не только. "Нью-Йорк Таймс" вы не могли купить почитать. Только прессу коммунистов - "Монинг Стар" или "Юманите" - издававшихся на деньги КПСС.
Посмотреть какой-нибудь вполне безвредный "Рэмбо" - тоже не моги. Привезти пластинку "Пинк Флойд" "Стена"- нельзя, она была в СПИСКЕ (за фразу "Брежнев занял Афганистан"), и еще полторы сотни альбомов. Чтобы в 1985г сыграть свадьбу в ресторане под СВОЮ музыку (приятель притащил мощный двухкассетник - у него родители-геологи в Алжире работали), с меня потребовали утвердить репертуар в Комитете по Культуре Ленгорисполкома (на Миллионной). Иначе просто так крутить свою музыку было нельзя.
Да что я Вам говорю, кто не жил три десятка лет в СССР, те просто НЕ ПОЙМУТ. Я, когда на работе рассказываю, как стоял полгода в очереди на мебельную стенку, полгода на холодильник (двухкамерный), год на видеомагнитофон, и 5 лет на машину (так и не купил) - не верят. Как в "самом лучшем из миров" может быть такое??? Врет, либераст, наверное. Поэтому у многих ностальгия по ОБРАЗУ СССР, в котором они никогда не жили, а мама обеспечивала колбаской (в очередях), и ждала новогодний продуктовый набор со шпротами, пачкой чая"со слоном", палкой колбасы п/к и сахаром (в нагрузку), и копила полгода, чтобы купить сыночку румынские зимние сапоги по цене зарплаты инженера, я уж и не говорю про простые джинсы за полторы зарплаты (только у спекулянтов) :D ....
Когда женился - получил талоны, по которым имел право купить два обручальных кольца, когда родился ребенок -получил талоны, по которым имел право купить в "Аисте" (На Среднем пр. В.О.) подгузники (многоразовые), пеленки, ползунки и коляску. Когда играли свадьбу - в секции "для молодоженов" универмага "Юбилей" на Охте) - купить продуктовый набор из шампанского, колбасы п/к и двух баночек красной икры.
Потом началась запись на турпоездку в Болгарию. Но я собеседования в Райкоме КПСС не прошел - у меня были длинные волосы и борода, что считалось неприемлемым для сотрудника П\я В-2203 и вообще для советского туриста. Боялись, что сбегу, наверное, в Болгарию... :D
И вообще, как сказал мудрый Черчилль: "В СССР почти всё запрещено, а что НЕ запрещено - то ОБЯЗАТЕЛЬНО". Обязательно было сдавать деньги в фонд Анжелы Дэвис и города Гагарина. Ходить на демонстрации (ни разу не ходил), субботники (ходил всегда: стыдно косить работу, а демонстрации - дело, вроде бы как, добровольное) Но тягали меня на комсомольскую "правилку" за это постоянно.
Чтобы защититься на к.т.н. надо было в партию вступить, или в кандидаты. А поскольку для ИТР была квота, некоторым приходилось идти на наш же опытный завод (П\я А-3940), в мастера - на рабочую сетку, для них квоты не существовало. Вступали через годик - и обратно на ведущего инженера переводились... :D
Короче, сплошная антиутопия.
Я не собираюсь никому ничего доказывать - кто прожил лет 35 в СССР, со мной согласится, а молодежи - бесполезно объяснять, что за дурдом был этот СССР.Поэтому НИ МАЛЕЙШЕГО сожаления о том, что он сдох наконец-таки в 1991г я не испытываю.
И я всегда был инженером, даже в Эрмитаже (это в пику тем, кто во мне олигарха попытался увидеть). Только за последние 15 лет я поменял 3 иномарки (потом переболел этой ерундой и сейчас вообще без тачки) и посетил более 40 стран мира. Построил дачу двухэтажную, потом переболел этой ерундой, заработал изжогу от субботних шашлыков и устал от сауны - тоже продал. Тем более, что дочку надо было на учебу в Лондон отправлять.
Вот это и есть свобода. Свобода выбора, а не железная предопределенность: инженер -130, начлаб 250, машина к 40-ка, отдых в Дибунах, и очередь на квартиру лет на 15-20...Я 30 лет в коммуналке прожил, знаю, что это такое.
Сейчас - четырехкомнатная в центре, на двоих, которую купил. Это тоже свобода.
А что касается выездных виз (как в СССР), то при намечающейся чучхеизации они обязательны. Если страна в изоляции и во вражеском окружении (ну не может Кремль по-другому. Бессонница мучает, видать :D ), то выезд и информационный доступ будет ограничен. Не приведи Господь, конечно...
P.S. Извините за пространный пост. Много хотелось сказать про СССР- мало написал.
   1515
15.12.2015 14:47, Vale: +1: Хороший ликбез о СССР
RU Barbarossa #13.12.2015 20:54  @Виктор Банев#13.12.2015 19:48
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
В.Б.> А что касается выездных виз (как в СССР), то при намечающейся чучхеизации они обязательны. Если страна в изоляции и во вражеском окружении (ну не может Кремль по-другому. Бессонница мучает, видать :D ), то выезд и информационный доступ будет ограничен. Не приведи Господь, конечно...

Народ из за этих виз совок слил. Почему ты думаешь, что в кремле( не в госдуме и сф).ю в кремле сидят идиоты, которые не учили истории.
И какое отношение промышленный суверенитет имеет отношение к чучхезации?
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Полл #13.12.2015 20:58  @Jurgen BB#13.12.2015 20:54
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Barbarossa> И какое отношение промышленный суверенитет имеет отношение к чучхезации?
Потому что сегодня "промышленный суверинетет" это и есть чучхеизация. Других вариантов нет.
   42.042.0
LT Meskiukas #13.12.2015 21:21  @Виктор Банев#13.12.2015 19:48
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★★

В.Б.> P.S. Извините за пространный пост. Много хотелось сказать про СССР- мало написал.
Короче большую лужу попой напИсал. Из-за этого надо было страну рушить и миллионов многие уничтожать? Хотя мразоте не понять учителей и врачей занимавшихся челночеством.
   42.042.0
RU Barbarossa #13.12.2015 21:49  @Полл#13.12.2015 20:58
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Полл> Потому что сегодня "промышленный суверинетет" это и есть чучхеизация. Других вариантов нет.

Вариантов каких? Вводить выездные визы?
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Полл #13.12.2015 21:56  @Jurgen BB#13.12.2015 21:49
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Barbarossa> Вариантов каких?
"Промышленной суверинезации".
   42.042.0
RU Виктор Банев #13.12.2015 22:05  @Jurgen BB#13.12.2015 20:54
+
0 (+1/-1)
-
edit

Barbarossa> Народ из за этих виз совок слил. Почему ты думаешь, что в кремле( не в госдуме и сф).ю в кремле сидят идиоты, которые не учили истории.
Barbarossa> И какое отношение промышленный суверенитет имеет отношение к чучхезации?
Я не знаю как охарактеризовать того, кто там СЕЙЧАС сидит...Но я никогда не думал, что после двух своих президентских сроков, в течении которых РФ была достойным и равноправным членом мирового сообщества, Князь Тьмы доведёт нас до традиционной советской международной изоляции. Причем, тогда хоть страны-сателлиты были со своими марионеточными правительствами, сейчас и их нет.
А народ поставить в любую позу - раз плюнуть. На 404 посмотрите.
В.Б.>> P.S. Извините за пространный пост. Много хотелось сказать про СССР- мало написал.
Meskiukas> Из-за этого надо было страну рушить и миллионов многие уничтожать? Хотя мразоте не понять учителей и врачей занимавшихся челночеством.
Скажите спасибо, что при полной перемене общественно-экономической формации на ранее вражескую, смены идеологии на диаметрально противоположную, изменении Конституции, этих врачей-учителей к стеночке не прислонили, как "гнилую интеллигенцию". Прецедент был...
А страну рушить не надо было - только лишь пристрелить, чтобы не мучилась. Она давно уже агонизировала. И финальное Беловежское соглашение - это не убийство СССР, а всего лишь медицинское Заключение о смерти.
P.S. Кстати, про челноков врачей-учителей Вы беззастенчиво врете лукавите. Я как раз в 92 (пик челночества) работал полгода в Турции и часто бывал на Русском Рынке. Там напротив Университета были "русские" кафе. Так вот, подавляющее большинство челноков без работы в России не сидели. Брали отпуск на неделю за свой счет, и мотали в Турцию. Потому что за 5 дней можно было поднять пару месячных окладов в школе или полуклинике. В подоплеке-то, простая жадность. Тем более, что шанс появился запросто выехать. Вот и таскали кожу да пропитки.
А то, судя по Вашему "праведному гневу" все, кто не челночил, здесь просто с голода умерли.... :D
   1515
Это сообщение редактировалось 13.12.2015 в 22:28
RU Balancer #13.12.2015 22:10  @AGRESSOR#11.12.2015 23:05
+
+1
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
AGRESSOR> Свои дети всегда отражение родителей.

Совсем не всегда :D Даже не уверен, что просто часто...
   33
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg-2> Подчеркиваю - по Закону Моисееву: переспал -> женился -> до гроба.
TEvg-2> Если женился -> переспал -> развелся -> женился -> переспал -> развелся - такой вариант в те времена ещё допускался. Но Христос прикрыл и эту лазейку.

Это не твоё объявление?

33
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru