TT> Еще раз повторяю нельзя их смешивать, это как масличные с зерновыми. КРС есть КРС, свиньи есть свиньи, птица тоже. Разная калорийность, разные технологии, разная себестоимость, разная рентабельность. КРС - вершина сельскохозяйственных технологий, вершина пирамиды, КРС в России недоразвит.
Это же все неправда.
Смешивают 200 лет, как существует статистика. Мясо есть мясо. Животные белки есть животные белки. Смешивали в России царской, смешивали в СССР (скачайте любой статистический ежегодник), смешивают сейчас. Смешивают в РФ, смешивают в ФАО.
Мне например пофиг свинину ем или говядину. Люблю мясо и не могу без него.
Если вам хочется выделять - выделяйте, кто будет против. Но большинству это не надо. В царской России солдатам полагалось фунт мяса в день. Нигде не писали какого. Какое есть такое и ели и не жаловались.
КРС - вершина пирамиды. Трудно сказать. Если вы имеете в виду затраты на производство, то да, говядина самая дорогая. И что? Она полезнее свинины, которая сейчас основная еда с птицей.