info>> Чёрный в хлебопечке тяжело сделать. Ну..там серый с добавлением ржаной муки ещё туда-сюда
s.u.> Чесно говоря, если учесть что последние 6 лет у них на Украине небывали, может и с памяти Выскочило, но вот белый не помню, все больше серый и чёрный.
s.u.> У меня кстати жена пару раз ради интереса серый/чёрный, даже затрудняюсь сказать какой он на самом деле, в мультиварке/скороварке выпекала. Довольно не плохо получалось.
info прав, дома настоящий чёрный трудно испечь.
Я много лет пеку, пшеничный, молочный, французский - на две головы лучше хлебозаводов, лучше минипекарен, особенно через пару дней.
Серый - лучше хлебозаводов, однозначно.
Настоящий чёрный... ну есть можно, но хуже Бурже.
Изумительно получается из некоторых смесей, немецкий и английский Хлеббурга.
info>> Да диабетиков любой можно,только считать
info>> хлебные единицы нужно
s.u.> Да только разница между белым пшеничный и например Бородинским в три раза, в пользу Бородинского.
А вот здесь считать нет необходимости, четвёрка постоянно (по тесту).