Натурально сдулись во втором тайме. А "Зенит" красавцы. Мне их игра больше всех в чемпионате нравится.
Фагот, 02.05.2004 08:26:11 :Когда это "Зенит" ели уполз от ЦСКА? Когда 4:1 выиграл?

- два гола из этой зоны; нападающие: Булыкин честно отпахал, Сычев - ну вы сами видели
, Кириченко с Кержаковым - если сыграются, это может быть интересно. Мое ХО - брать Панова, Анюкова и, возможно, Колодина с Бугаевым. Олег, именно в конце второго тайма до игроков дошло то, что тренер сказал им в перерыве.
Фагот, 02.05.2004 19:03:52 :А я думал речь про прошлый сезон. Если уж на то пошло, то при 3:3 скорее ЦСКА еле-еле ноги унёс
А "Спартак" выиграет!

Кирилл, 03.05.2004 08:27:49 :Да, вот еще что: Радимов лучше Лоськова однозначно

Кирилл, 03.05.2004 08:26:30 :Про сборную: хорошего мало, но не слушайте журналистов - у них, похоже, все строится по типу "не обосрешь - не заработаешь". Игра: Акинфеев недостаточно освоил русский матерный, дабы объяснить защитникам, что прижиматься надо к противнику, а не к воротам; крайним полузащитникам надо было вспомнить, что они все-таки полузащитники, а не полунападающие (что Каряка во втором тайме и сделал); опорный полузащитник - не было на поле такого- два гола из этой зоны; нападающие: Булыкин честно отпахал, Сычев - ну вы сами видели
, Кириченко с Кержаковым - если сыграются, это может быть интересно. Мое ХО - брать Панова, Анюкова и, возможно, Колодина с Бугаевым. Олег, именно в конце второго тайма до игроков дошло то, что тренер сказал им в перерыве.

Кстати, то, что "Зенит" играл лучше, отметил не только я, а ещё и спортивные издания.
Я еще понимаю - как Зенит, но Локо. 

)

Я считаю их всех хорошими игроками. Кебе тоже хороший игрок. Петкович, Митрески, Ковтун, Погребняк - эти послабее. Главная проблема "Спартака" в том, что он в таком составе собрался за недель до начала чемпионата, тогда как другие наигрывали свои составы два-три месяца.