Для Ахметова ето не бизнес, так хобби с примесью политики.

матч между "Олимпией" и "Искрой", которые играли в 3-м туре чемпионата Калининградской области по футбола в высшей лиге.
ето новость из сегодняшнего СЭ, ты чем то огорчен?

Ещё другу звонит - говорит, капитаном хочешь стать? Ну друг говорит хочу. Тренер ему - ты у меня гетры купи, а я тебя капитаном сделаю. Я этого тренера потом сам видел, он у палатки деньги на пивко стрелял, мы ему не дали...
Так я тебе секрет открою - подобное и в Украине встречается, лет 7 назад в Мариуполе тренер местной команды (проигравшей матч) навестил судейскую бригаду в гостинеце со своими помошниками, результат сотресения мозга у судьи, переломы и т.д., тренера пожизненно отстранили от работы в украинском футболе, стоило больших трудов, что бы дело не передали в милицию.

Прикольно, о том, что футболеры бухаю по черному слушал не раз, у нас даже из сборной троих Блохин выгнал за ночные прогулянки по барам во время сборов, а футболист нац. сборной Рыкун, так из-за своего бухания не попал в заявку на ЧМ, да и в клубе сейчас в глубоком запасе, хотя плеймейкер от бога.
Сегодня у нас в городе сыграла сборная США со сборной Венесуэлы.
2Фагот
Прикольно, о том, что футболеры бухаю по черному слушал не раз, у нас даже из сборной троих Блохин выгнал за ночные прогулянки по барам во время сборов, а футболист нац. сборной Рыкун, так из-за своего бухания не попал в заявку на ЧМ, да и в клубе сейчас в глубоком запасе, хотя плеймейкер от бога.
Ну и совсем близкий пример - игры сборных России и Украины.
классный футбол был, до сих пор перед глазами стоит и первый и второй матч.Кстати, у вас там в США до сих пор вместо пенальти бьют подобие хоккейных буллитов, или уже нет?

а на какое место по популярности соккер можно поставить, а то читал в СЭ, что там на футбол ходят тока эмигранты, типа местным он не интересен.

)))))ЗЫЫ.Кстати на Украине должны сократить рабочий день во время первого матча нашей сборной.
За памятник Рыбалко можно и поболеть.
На самом деле мне Чехия всегда очень нравилась, пожалуй любимая европейская команда.А Испания участвует?
ЗЫ. Жену тоже приучил к футболу на свою голову