Сергей-4030> Проблема вовсе не в ветхости строений. И в России и в США найти трущобы можно не хуже. Проблема в атмосфере концлагеря. Можно восхищаться, как чистенько прибрано у лагерного управления. А можно задуматься - а что там, куда охранники не пускают?
У нас разные цели и понимание жизни. Вы молоды и уверены в том, что вам известна истина, а стало быть вы в праве указывать другим как жить.
Я 2/3 своей жизни прожил в "лагере" и не хочу обратно, но я вижу как строится опять тот же самый лагерь только с другим загибом колючей проволоки. Суть от этого не меняется. Свободы о которой вы так кричите нет и быть не может.С возрастом вы это поймёте.
Я просто смотрю на жизнь в других странах и воспринимаю ее таковой какова она там есть, без вмешательства со своей стороны. Нравится мне страна - я приеду ещё, нет - меня там не увидите. Вот и всё. Без оценок и лозунгов.
Все люди разные и всем нравится разная жизнь.
Единственное, чего не понимают коммунистические лидеры это то что надо дать возможность свободно выбирать гражданам где им жить. Одни уедут, другие приедут, всё останется по прежнему.
У человека должен быть выбор.