[image]

Гомосексуализм и общество

норма или девиация?

1 18 19 20 21 22 185

TEvg-2

мракобес

ttt> Ужасно.. А как же с убеждениями тех кому извращенцы противны?

А так что они пока не поставили гомиков на место, вот на них хрен и кладут.
Бойкотировали бы товары пидаропоклонников - был бы толк.
AMD-то как? Интел-то скурвился. Значит нужно искать альтернативу.

+
+4
-
edit

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
alex_ii> Может гуманнее сразу стрелять? Только сперва будь добр, обьясни, за какие такие преступления?

Я не призывал никого стрелять,просто прекратить пропаганду и рекламу,а насчет методов лечения -пусть решают врачи,ну и возможно родители ,увидевшие как гомики описывают все "прелести"гомосятины их детям(что то мне подсказывает что в подобной ситуации,не найдется места для толера́нтности)И вообще мне кажется что при всем извращении понятия демократии,извращенное меньшинство не имеет права навязывать свои правила большинству нормальных людей .Алекс у тебя на буровых потерпят гомесов? :)
   26.0.1410.6426.0.1410.64
Это сообщение редактировалось 24.05.2013 в 13:31
RU Balancer #24.05.2013 15:35  @Кот_да_Винчи#24.05.2013 08:47
+
+1
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa>> А то что арабы алгебру придумали, так что то не верится.
Кот_да_Винчи> Индия, товаришш. Т.н. "арабские цифры" - не что иное как модифицированные индийские.

Где алгебра и где цифры?
   2525
+
+3
-
edit

TEvg-2

мракобес

alex_ii>Может гуманнее сразу стрелять? Только сперва будь добр, обьясни, за какие преступления?

Думаешь предки дураки были? Мы вот умные, а они дураки? Мы вот повелись на разводку гомосеков "сношайтесь втихаря - вас не тронут" - всё это оказалось лишь ногой в двери. Если щас преступления не очевидны, то скоро увидишь их в полный рост. Только тогда скорее всего поздно будет.

+
-
edit

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
TEvg-2> Думаешь предки дураки были? Мы вот умные, а они дураки? Мы вот повелись на разводку гомосеков "сношайтесь втихаря - вас не тронут" - всё это оказалось лишь ногой в двери. Если щас преступления не очевидны, то скоро увидишь их в полный рост. Только тогда скорее всего поздно будет.

В современной интерпретации от продавцов требуют всякой бредятины,например невзирая на сертификаты точно определять состав товара(полный бред,это надо требовать от производителя,на то и сертификат),короче предлагаю-ХА ХА ХА что бы продавец требовал от покупателя литола,солидола,вазелина и т.д.справку что ГСМ требуется для технических целей...конец гомесам!!! шутка!Вообще проблема очень серьезная,на мой(возможно предвзятый)взгляд,вся эта мировая гомо программа есть часть войны уже развязанной пока неизвестно кем,ради собственной наживы и власти,против человечества.чем прочнее будет преграда на пути извращенцев.тем больше шансов будет у наших детей на выживание. Мое личное мнение. не навязываю.
   26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Oleg_Ko> Я не призывал никого стрелять
Угу, ты что-то там цитировал про "лечение"... Лечение там такое, что гуманнее уж сразу стрелять...
Oleg_Ko> просто прекратить пропаганду и рекламу,
А она есть - пропаганда-то? Или это очередная "городская легенда"? Пример приведешь?
Oleg_Ko> а насчет методов лечения -пусть решают врачи
Так врачи в большинстве своём давно сказали что нет смысла это лечить - потому что это примерно как левшей переучивать - технически возможно, а смысла нет. Но отдельные энтузиасты лечения всего и вся нейролептиками ещё попадаются. Им по барабану, что этой химией растение можно из кого угодно сделать - что из гомосексуалиста, что из диссидента, что из абсолютно среднего гражданина совсем без отклонений....
Oleg_Ko> ну и возможно родители ,увидевшие как гомики описывают все "прелести"гомосятины их детям
Я так понимаю, пример типа "а если б он вёз патроны" - сугубо высосанный из пальца? Или ты лично такое видел? Может читал где? Ну так ссылочку привели...
Oleg_Ko> Алекс у тебя на буровых потерпят гомесов? :)
Ну так начальников же терпим? И вообще, у нас там другие извращения в моде - техносексуализм называется... С техникой трахаемся...
   27.0.1453.9027.0.1453.90
+
+2
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
TEvg-2> Думаешь предки дураки были?
Ещё какие, а что? Верили, что земля плоская, в богов разного калибра и ещё в кучу ерунды...
TEvg-2> Если щас преступления не очевидны, то скоро увидишь их в полный рост. Только тогда скорее всего поздно будет.
А, ну в смысле сейчас их нет. Либо ты не придумал - какие вменить в вину. ОК.
   27.0.1453.9027.0.1453.90
+
+1
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Oleg_Ko> Вообще проблема очень серьезная,на мой(возможно предвзятый)взгляд,вся эта мировая гомо программа есть часть войны уже развязанной пока неизвестно кем,ради собственной наживы и власти,против человечества.
Ого, чую, крутой конспирологикой запахло... Мировой заговор гомосеков вырисовывается... Wow!!!
В русском языке я для этого нематерных слов не нашёл...
   27.0.1453.9027.0.1453.90

J/24

опытный

alex_ii> Мировой заговор гомосеков вырисовывается...

откройте глаза: гомики - марионетки жидомасонов! :lol:
   27.0.1453.9427.0.1453.94
+
+1
-
edit

Anika

координатор
★★☆
alex_ii> Так врачи в большинстве своём давно сказали что нет смысла это лечить - потому что... технически возможно, а смысла нет.
Список этого "давно говорящего большинства" - в студию! :)
   20.020.0
+
+1
-
edit

TEvg-2

мракобес

alex_ii> Ещё какие, а что? Верили, что земля плоская, в богов разного калибра и ещё в кучу ерунды...

Еще Эратосфен измерил земляной радиус. Так что не гоните на предков.

alex_ii> А, ну в смысле сейчас их нет. Либо ты не придумал - какие вменить в вину. ОК.

Выше ветку почитай. Там и без меня написали достаточно для думающего человека. Но если вы заняли позицию "не вижу, не слышу, не скажу" то это ваш выбор.

+
+6
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
;)
Прикреплённые файлы:

17.017.0
+
+1
-
edit

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
alex_ii> Угу, ты что-то там цитировал про "лечение"... Лечение там такое, что гуманнее уж сразу стрелять...
У всех свои представления о гуманизме.
alex_ii> А она есть - пропаганда-то? Или это очередная "городская легенда"? Пример приведешь?
Легко! Лично я узназ о гомиках в 16 лет читая роман Толстого Эмигранты,сейчас этого не знает только грудной младенец,и нахрена спец законы в Франции Голландии и т.д.

Начальство эт начальство сколь с буровиками общался сплошь нормальные мужики попадались,а с техникой так воно того усе трахаються ТЫ КОНКРЕТНО ОЗВУЧ,ЗА ОДИН СТОЛ С ПЕДРАСОМ СЯДЕШЬ???лично я с ними в одном лесу..... не хочу(и даже в соседнем).
alex_ii> Ну так начальников же терпим? И вообще, у нас там другие извращения в моде - техносексуализм называется... С техникой трахаемся...
   26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+2/-1)
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Ещё какие, а что? Верили, что земля плоская, в богов разного калибра и ещё в кучу ерунды...
TEvg-2> Еще Эратосфен измерил земляной радиус. Так что не гоните на предков.
Не радиус, а длину меридиана, ЕМНИП. Чего европейцы сумели успешно забыть, лет так на тысячу или больше... Зато были ну очень высокоморальные и религиозные, в отличие от древних греков...
alex_ii>> А, ну в смысле сейчас их нет. Либо ты не придумал - какие вменить в вину. ОК.
TEvg-2> Выше ветку почитай. Там и без меня написали достаточно для думающего человека. Но если вы заняли позицию "не вижу, не слышу, не скажу" то это ваш выбор.
Написали много чего. А вот каких-то "жутких преступлений" - не нахожу. Если не затруднит - ткни в ссылку.
   27.0.1453.9027.0.1453.90
+
+5
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Oleg_Ko> У всех свои представления о гуманизме.
А то ж....
alex_ii>> А она есть - пропаганда-то? Или это очередная "городская легенда"? Пример приведешь?
Oleg_Ko> Легко! Лично я узназ о гомиках в 16 лет читая роман Толстого Эмигранты,сейчас этого не знает только грудной младенец,и нахрена спец законы в Франции Голландии и т.д.

И это ты считаешь пропагандой? И по этому поводу такая истерика? Оригинально... Так где пример именно ПРОПАГАНДЫ-то?
Oleg_Ko> ТЫ КОНКРЕТНО ОЗВУЧ,ЗА ОДИН СТОЛ С ПЕДРАСОМ СЯДЕШЬ???лично я с ними в одном лесу..... не хочу(и даже в соседнем).
Отвечаю: И за руку здоровался и за одним столом сидел. В сексуальном плане они мне не интересны, а так - люди как люди. А тюремным понятиям никогда не следовал и не следую. Потому как не сидел. И чо? :p
   27.0.1453.9027.0.1453.90
+
+5
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Стырил у Тора
Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть. ©

Покупка доменов под ключ, подбор доменов по тематике и ключевым словам

Комплексная покупка освобождающихся доменов! Работаю со всеми регистраторами. Высокий процент покупки, отличное предложение по цене/качеству! //  echo.msk.ru

+
+5
-
edit

TEvg-2

мракобес

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

Вот почему в России все через жопу. Собственно полстраны догадывается о ориентации руководства.

+
+4
-
edit

Jerard

аксакал

TEvg-2> Собственно полстраны догадывается о ориентации руководства.

А вторая половина точно знает... :D
   21.021.0
+
+2
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
TEvg-2> Вот почему в России все через жопу.

это не только в россии
   21.021.0
+
+4
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Kuznets> это не только в россии
"Гоминтерн", по терминологии "Климова" :)
   20.020.0
+
+3
-
edit

Jerard

аксакал

Kuznets> это не только в россии

Они везде! :D
И против не только наши мужики.

hronika.info

Operation timed out after 15000 milliseconds with 0 bytes received // hronika.info

21.021.0
+
+2
-
edit

Anika> П***ры же бухтят, что пидерсия - это, мол, врождённое свойство, вроде гениальности?
Anika> Они лгут

Вас не затруднит доказать свое утверждение? Согласен на пару ссылочек на статьи в рецензируемых научных журналах, например.
   21.021.0
+
+2
-
edit

Oleg_Ko> "Гомосексуалистов раньше лечили, и при этом достаточно успешно, – рассказала научный сотрудник Федерального центра сексологии НИИ психиатрии РАМН Наталья Пеняева.

Ага. Как Тюринга того же.

Психиатров советского разлива самих лечить надо.
   21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Balancer> параолимпийцы, как и инвалиды, хотели бы стать нормальными

С инвалидами пример не очень удачный. Возьмем рыжих или леворуких — многие из них не хотели бы быть "нормальными" со статистической точки зрения людьми. И?
   21.021.0
1 18 19 20 21 22 185

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru