aРазместился, умылся, кинул рюкзак. Слопал завтрак - хотя он сегодня мне вроде бы не полагался. Пошёл гулять по окрестностям в поисках дружелюбного банкомата... Латинская Америка, воскресенье, утро... Это почти как суббота в Израиле - не работает ни черта. Банкоматов в окрестностях - как бездомных собак ( а их тут и правда много, но они очень мирные почему-то), но все заперты. Те что не заперты - открываются карточкой - денег давать не хотят... Зато облазил окрестности гостиницы аж до самой Plaza de Armas - тем более тут как раз пешеходные улицы на несколько кварталов тянутся - гуляй- не хочу. Часам к 11 я таки нашёл дружелюбный банкомат, который дал денег, на соседней станции метро... Учитывая, что окрестности уже были качественно обследованы - пошёл по музеям. Первым делом - на ту же Plaza de Armas, в Национальный исторический. Ну, не колумбийский Музей Золота в Боготе - но ничего так... Сумею уболтать планшет - повставляю фотографии...
На Plaza de Armas играл военный оркестр. И пел (в стиле классической эстрады, не путать с попсой). А местные скауты и пенсионеры род него зажигали. Эх, фотки бы вставить... Смотрелось очень даже...