Mishka> А из страшилок — все помнять конкурс на какую-то там красавицу, когда девицу спросили про гомиков и она ответила, что воспитана в такой манере, что их не принимает. Так судья в эфире начал матом на неё нести. И ничего.
Вообще-то не "какая-то красавица", и Мисс Америка. И реально очень красивая деваха... Но что на самом деле порадовало, это что она предпочла потерять титул и всякое - контракты, телевидение, тусовку - но не отказаться от позиции в которую она верит.
И кстати, она не сказала даже что не принимает геев как таковых, а только, что по ее убеждению, брак - это отношения между мужчиной и женщиной. А геи могут строить какие-то другие, свои отношения.
И это в точности что я хочу сказать: что агрессивная травля происходит не в отношении пещерных гомофобов, а нормальных, цивилизованных людей, которые никому не хотят портить жизнь, контролировать, вводить какие-то ограничения, и все чего просят - это ЧТОБЫ ИМ НЕ НАВЯЗЫВАЛИ ГОМО-КУЛЬТУРУ. Это не так много попросить, верно? И мало того что навязывают, так за сам факт такой обходительной и вполне либеральной просьбы, высказанной публично, людям ломают жизнь или по крайней мере карьеру. Как в СССР, когда человек за поданное властям заявление о желании выехать за границу на ПМЖ зачислялся почти что в предатели Родины и Коммунизьма...
...
Мне кажется, многие из отстаивающих права геев здесь просто не до конца понимают, против чего выступаю я и единомышленники: мы имеем дело с крайне агрессивной субкультурой. С настоящим либерализмом не имеющей ничего общего. Наоборот, полностью тоталитарной, и по своему духу, и по своим методам.
Американцам будет понятнее так: вот все мы тут относимся к pro-gun crowd. И логика, почему "наши люди" сопротивляются любым мерам по gun control, нам всем понятна: потому что враг на самом деле не имеет целью ввести некоторые разумные и умеренные дополнения в режим обращения оружия... курсы по стрельбе обязательные, еще что-то. Они хотят обезоружить нацию, сделать как в Англии, где уже вводят дополнительные, в придачу к существующим на сегодня, меры по knife control. C этими людьми нельзя ни о чем разговаривать, ни о чем договариваться, потому что у них задача в отношении нас - не договориться, а победить. А значит, и с ними разговор должен быть такой-же - победить их. Как в Аризоне - не надо лицензии на СС.
То же и с гей-сообществом; я не знаю, как в их понимании должна выглядеть победа над нами, breeders, но пока что они в процессе успешного наступления. Приведенные примеры как раз из этой серии. Они поддерживают друг-друга в любой компании, где они работают, протаскивают на работу и на повышение своих... и вот что характерно: допустим, есть менеджер-румын, который на работу протягивает других румынов, организует им кубиклы у окна... в общем, всячески выделяет и протежирует. Очень быстро в кофейной комнате и курилке сформируется протест: типа, хватит румынам преимущество давать. Нах такого менеджера...
А с геями такое происходит регулярно, а протестовать - типа, у нас в конторе начальничек-педераст других педерастов продвигает, чё за дела в конце концов? - не возникает. Потому что... неудобно. Неприлично голубых критиковать. Еще недавно было неприлично голубым быть, или по крайней мере это хоть как-то демонстрировать. Вот и вопрос: кто пока что побеждает? При том что военные действия уже ведутся НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Уже не мы им что-то навязываем или запрещаем, а они нам - в частности, запрещают говорить, что мы думаем.
Еще раз для ясности: я против гомосексуалистов как таковых ничего не имею, хотя лично предпочел бы с ними без нужды не иметь никаких дел... но это можно отнести к моим личным предрассудком, которые я никому не навязываю. Имею я право на предрассудки, пока сам не трогаю других и любви от них не требую?
А вот реально против чего я - так это против гей-коммъюнити. И именно потому, что они против меня и моего образа жизни. Не я первый начал, я только сопротивляюсь их культурной агрессии как могу.