U235> Прерванный полет. Фантастическое исполнение Екатерины Гусевой. Возможно даже лучше чем у самого автора
Во- первых, действительно великолепно. Пожалуй, действительно лучшее исполнение из всех русских исполнителей. Конечно, пару раз придраться можно, но не хочется.
>Так случилось, мужчины ушли. Заметно слабее предыдущего. По моему если б убрали дурацкие хор и кордебалет, она бы лучше успела
Слабее не её пение, а аранжировка. Те, кто писали обработку- ;%:№%.
А поет она ОЧЕНЬ хорошо.
Послушал еще.
Да, есть мелкие огрехи. Но, тем не менее:
Господа, это лучший женский голос из России, который я слышал за последние 20 лет. Дай ей Бог удачи и здоровья.
U235>> Прерванный полет. Фантастическое исполнение Екатерины Гусевой. Возможно даже лучше чем у самого автора Vale> Во- первых, действительно великолепно. Пожалуй, действительно лучшее исполнение из всех русских исполнителей.
Поет очень хорошо.
Но я не смог оторвать песню Высоцкого от Высоцкого.
Конечно, это индивидуально, может просто почти полвека слушать в одном варианте и вдруг кто-то другой.
Нет, буду слушать в записи прежний вариант.
sam7> Поет очень хорошо. sam7> Но я не смог оторвать песню Высоцкого от Высоцкого.
По сути как раз это Высоцкий в юбке То бишь актерское пение в лучших традициях Высоцкого. Но естественно что миловидная девушка не споет как брутальный мужчина Высоцкий, поэтому будет петь иначе и брать другим. Так что естественно если хочется "как Высоцкий", то это не к ней
U235> Высоцкий в исполнении Евгения Дятлова. Он, кстати, близко к оригиналу петь петь пытается.
Пытается - это верно. Только по большей части получается "Еду в Магадан(внимание, мат)". Там, где у него не получается полностью копировать вокальные данные и манеру исполнения Высоцкого - там сплошной кабак и "вМагадан".
Vale> Твердые 2 балла Vale> За готичность, эхо, форсированное тяжелое дыхание, гитары, и прочий адский трэш. К тому же не вытягивает.
А мне трактовка понравилась. Необычно, эмоционально, и имеет право на существование по смыслу песни. Ну а Пелагея нифига не готка. Она фольклор и фольк-рок поет. И шикарно поет кстати. Я две ее песни у теме "Кто что слушает" выложил. Можешь оценить
а вот вам, если не слышали.Ямщик называется.
Кинчев взял стихи и сделал с нуля песню, сколько лет слушаю - считаю это лучше всех перепевок, песня живет своей жизнью. Если хочется , то найдите в студийном варианте, впервые была издана в 97-м (если память не подводит) на сборнике-кавере Высоцкого от наших рокеров.
Мельница на концерте "Своя колея" (HD) Выступление группы Мельница в программе Первого канала "Своя колея" ко дню рождения В.С. Высоцкого 30 января 2011 г.