Татарин> Реализма там не очень много, но остального в избытке.
Зависти к более удачливым людям там целый вагон.Как с кем не говоришь из либерального крыла так постоянно " наворовали ,машин много хороших а у меня не такая".Просто уже смешно становится.Насколько одно клише. Укропы кстати такие же.
Пс.Пооффтоплю тут еще немного. Меня на самом деле еще поражает эклектичность и непоследовательность воззрений наших "либеральных демократов". В одном месте бьются за "социальный дарвинизм" и через буквально пару секунд начинают плакать о реформах медицины.Ну если вы такой дарвинист то вы должны двумя руками быть за платную медицину и за меньшие соц. расходы на небрендованное быдло и анчоусов.
Или "либдемократы "левого толка меня тож поражают с топиках про СССР пишуть о том как все правильно было при комми ,и что худсоветы это прекрасно а тут голые девки на алтарях ,курица в вагине и похабщина на сценах гос.театра это просто современное искусство (художник так видит) которое опять же небрендованное быдло не понимает в силу своей тупости и ограниченности.
И тот и другой подход родственен тем что более -менее образованные люди уже считают сам факт своего образования и некоторого успеха правом диктовать свои ценности другим ,совершенно этих других не слушая.Но это очень далеко от декларируемого "демократического либерализма"