[image]

Коррекция (akacrash) фондового рынка Китая

Что происходит, чем грозит

1 2 3 4 5 6

MegaEvil

опытный

MegaEvil>> 8000 бакинских это элитные часы ?
Iva> уели нашkb одну китайскую марку уровня Longines :)
Iva> Но если рекламу Longines регулярно попадается, то где рекламируется эта?
Это элитные часы и в рекламе они не нуждаются :D
Iva> Нет, не доказали. Леново и Хуавей - не есть элитные бренды. Мировые - да, но не элитные.
Iva> Остальной список - тем более.
Бренды мировые (несмотря на утверждение что их нет) я привел, элитные часы есть бренд именно элитный.
Ты вообще ссылок не читаешь?
Я еще раз говорю разделали тебя под орех, но мы это не признаем
Ну смешно же ей Богу.
   45.0.2454.8545.0.2454.85

PSS

литератор
★★☆
Iva> Даже Longines не является элитными часами, а середнячком, так как верхний ценовой диапазон от 5000 швейцарских франков не входит.
Iva> Вот я именно про это вся предложенная мне китайская "элита" и "лидеры" - они середнячки в лучшем случае.

Просто, боюсь, что за вышеприведенные элитные часы, в Китае можно и под расстрел угодить :)

А элиту я употребил в том смысле, что предназначаются для элиты. Для этого и полный спектр удовольствий. Цифер из фарфора, сверхточная калибровка и т д А насчет цены. Вы действительно полагаете, что себестоимость элитных швейцарских часов сравнима с их ценой? Под 90% переплата за бренд...
   10.010.0
+
-
edit

Iva> В условиях, когда Япония производит почти всю бытовую электронику мира © 70-е :)
Iva> При чем японцы производили лучшую в мире.
вас не смущает, что вы противоречите сами себе? ))
Вся в мире - и при этом лучшая? ))
Марки типа "басф, грюндиг, акме, никон, и кучи прочих, вероятно. не существовали, да? ))
врать научитесь ))

Iva> китайцы пока японцы 60-х, даже не японцы 70-х.
угу-угу. А виноград зелен и невкусен.

Iva> По фиг. Китайцам, как было написано ранее - нужно престижное дорогое западное. Тем китайцам, которые богатеют, а они и обеспечивают спрос.
те, которые обеспечивают спрос, - покупают китайское. Потому в китае наверно половина промпроизводства мира и сосредоточена ))
   26.026.0
+
-
edit

Iva> Вы смешиваете два разных сегмента - "ширпотреб" и "элитный товар". Китай производит первое.
лжете. Он производит разное.
Iva> У них есть свой БМВ, Мерседес, Эппл? Покупка которого "выделяет" тебя из толпы.
У них есть топовые модели своих брендов. Покупка которых таки да, выделяет владельцев из толпы. Еще вопросы? :)

>Как престижная марка?
вас удивит, но таки да. Для китайца - да. А на ваше мнение китайцу - мягко говоря, насрать.

>У японцев есть Тойота (Лексус в частности) у американцев есть Каддилак и Линкольн.
и тем не менее, бмв и мерседеса у сша нет. И европейские машины там считаются особым шиком. Несмотря на гробы типа линкольна и кадиллака.

>У развитой и развивающейся экономики должны быть хорошие производства для богатых.
они есть. Ваше их неприятие никак не отражается на том :)

>Находится достаточное количество людей, готовых платить за марку, за бренд.
например, бренд "большевичка" или духи "красный октябрь" :)
Это, разумеется, показатель особой великолепности данного бренда ))
Или такая ваша логика действует только в сторону звездно-колорадского флажка, и никуда более? )

>у них традиции, которые не прерывались даже в коммунистическое время. По человеку должно быть видно, кто он. В коммунистическое время - это было количество карманов на гимнастерке.
скажите, почему тогда генсек Дэн Сяо Пин не выглядел как А.Вассерман в своей коронной жилетке? ))

>Может назовете какой нибудь китайский бренд уровня хотя бы Longines?
а это бренд? Или это так, нечто придуманное для узкой ниши лохов-коллекционеров?

>Только смогут ли они развивать свои бренды, когда не будет у кого копировать?
они уже это делают. О чем вам талдычат все участники.
   26.026.0

Iva

Иноагент

бан до 07.08.2025

Китайская промышленность пережила худший месяц с начала 2009 года

Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) китайской экономики снизился до минимума за 78 месяцев. Ранее в прогнозах говорилось о том, что индекс промпроизводства в КНР достиг дна в августе // top.rbc.ru

40.040.0

MegaEvil

опытный

Iva> Китайская промышленность пережила худший месяц с начала 2009 года — РБК
Да не волнуйся ты так за китайцев. Они многое пережили. Это просто чих на фоне их цивилизации.
   45.0.2454.9945.0.2454.99

Iva

Иноагент

бан до 07.08.2025
MegaEvil> Да не волнуйся ты так за китайцев. Они многое пережили. Это просто чих на фоне их цивилизации.

Мне китайцы по фиг. Но их проблемы ведут к падению спроса на нефть. А это бьет по кошельку всех россиян.

Ну и плюс меня убеждали\. что они порвут всех как тузик грелку :)
   45.0.2454.10145.0.2454.101

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Iva> Ну и плюс меня убеждали\. что они порвут всех как тузик грелку :)

они и землетрясение могут устроить, если все вместе со стула спрыгнут. а пока у них -0,5 триллиона валютных резервов с максимума 14 г и некоторое замешательство вообще.
   41.041.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru