[image]

Кто что смотрит

 
1 24 25 26 27 28 53
RU Balancer #20.02.2016 11:06  @Wyvern-2#15.12.2015 19:57
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Wyvern-2> Помещу тут -ибо тут ему место:
Wyvern-2> WebTorrent: торренты через браузер. Без плагинов, чистый JavaScript / Geektimes

Сейчас всё технологически готово для того, чтобы реализовать и закачку, и просмотр сразу в браузере. Увы, пока никто не берётся, вроде бы. И потенциально проблемы будут, когда Adobe Flash совсем добьют (чем сейчас активно занимаются) — в html5 можно смотреть в браузере очень ограниченный набор форматов.

Вот когда можно будет смотреть кино сразу в браузере имея на руках только magnet-ссылку, это будет реально переворотом в интернет-ТВ :)
   33
LT Bredonosec #23.02.2016 19:10
+
-
edit
 
Посмотрел HitchHaker's guide to the galaxy
Идиотская комедия про неудачника..
Всё искал, где же лопата, но её там нет...

Мистер и миссис смит
Кто сказал, что жто боевик? Это романтическая комедия для супружеских пар ))

Бэтмен, Начало
Хорошо, что попытались хоть как-то обосновать весь бред из комиксов. Правда тоже обкуренно до ужаса, но всё-таки хоть сколько-то прикольно. Остальные не смотрел, хватило прочтения трейлеров )
   26.026.0
+
+2
-
edit
 

PSS

литератор
★★
Попробовал посмотреть первую серию Ночного администратора с Хью Лори.

В общем, уже наскучившая история о том, как плохая корпорация продает плохим парням оружие, а хорошие парни хотят все изменить.

Но один момент зацепил. Даже не знаю, что круче. Что эта корпорация продает (для усмирения толпы) F-22 и Трайденты, или что она же продает Avro Vulcan :D
Прикреплённые файлы:
bal04.jpg (скачать) [1186x656, 100 кБ]
 
 
   10.010.0

Alexandrc

аксакал

PSS> Но один момент зацепил. Даже не знаю, что круче. Что эта корпорация продает (для усмирения толпы) F-22 и Трайденты, или что она же продает Avro Vulcan :D

Ну надо же толпу зарином, горчичным газом и всякими nerve agent с чего-то поливать. Не самим же парням с ведрами бегать :D
   48.0.2564.11648.0.2564.116
LT Bredonosec #26.02.2016 02:48
+
-
edit
 
7 секунд с westley snipes
неплохой боевичок. Пусть и спецэффектов мало, пусть и драки местами фантастичны, но тем не менее, старая школа, приятно видеть )
А более приятно то, что сюжет не столь примитивен, как ща принято. Интриг хватает до конца фильма.
   26.026.0
LT Bredonosec #27.02.2016 17:07
+
-
edit
 
Однажды в вегасе

Эштон и Кэмерон
Романтическая комедия для молодой пары, инструкция на тему решения конфликтов в семье ))
   26.026.0
LT Bredonosec #27.02.2016 19:54
+
-
edit
 
10 000 BC
by Roland Emerich

наивная сказка, но тем не менее на чувствах играет ))
Белль красивая девочка :)

Самое главное не заржать на некоторых деталях, проверять которые не пожелали авторы :)
В частности, несущееся галопом (!!!) стадо мамонтов - основной лейтмотив фильма. Как в охоте вначале, так и в боях в конце. Причем, мамонты какие-то тупые ) Как впрочем и охотники, да и все жители, предпочитающие нагишом под снегом шататься. А в египет попадать через горы, подозрительно похожие на вьетнамские, после заросли бамбука, кишащие увеличенными вдвое подобиями третийских птицеящеров Diatryma

или фораракос, или тут они же

после чего оказаться в пустыне, обьединить там несколько негритянских племен (в том числе, как понял, и пигмеев из центральной африки и зулусов из южной) посредством прирученного саблезубого, приходящего заступиться за охотникак как призрак дарта вейдера, и перейдя которую в направлении полярной звезды (??? на север??) чтоб сократить путь длинно виляющей речки (я не понял, вместо всей средней азии, аравийского залива, красного моря - одна речка?), оказаться в египте :)
После чего унести домой на север (где все белые и живут в горах) семена кукурузы, которая вообще-то росла только в южной америке...

Короче, если полностью отключить мозг - красивая сказка, да :)
   26.026.0
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
Хех

Команда молодости нашей
Киногероям нашей видеоюности посвящается
   11.011.0
LT Bredonosec #29.02.2016 21:23
+
-
edit
 
Ballistic

Banderas vs Lucie Liu

Вроде бы хорошие спецэффекты, отличные актеры главных ролей, вроде бы неплохая задумка, но сэкономили на постановщике. В результате вышла феерическая тягомотина и бредятина.
Каскадеры прыгают под огнем пулемета миними М249, якобы "подстреленные" дергаясь запрыгивают на машины, но тут же подскакивают и снова картинно прыгают на кувырочки.. Здоровые мужики как умирающие лебели падают от вялого прикосновения толь невыспавшейся, толь чего, каскадерки, дублирующей люси лю, но при этом когда группа из 7 человек попадает под серию перекрестных взрывов мин, заложенных под стоящие на соседних путях вагоны (расстояние между путями понятно, да? так вот группа между ними. И взрывы начинаются позади них, проходят через них и заканчиваются впереди. Все люди буквально в сетке летящих осколков..) - и заканчивается это тем, что они отряхиваются, встают с земли, и идут дальше даже не попортив макияж. \
главные герои не просто бегают, а ходят под перекрестным огнем автоматического оружия и в них никто не попадает.. зато сами они ответным огнем с первого выстрела пачками срубают одетых в броники солдат.. Бандерас стоит на противопехотной мине (сам типа встал!), заявляет плохишу, что мол вы слишком близко - вас заденет если я уберу ногу с мины! - после чего делает мощный толчок этой ногой на мине, успевает отбежать на метров 20, и только после этого начинают рваться.. почему-то вагоны рядом, а не мина. Причем рваться по пути убегания бандераса, так что его заваливает грудой толстенных стальных труб. Но то, что обычного человека раздавило бы в лепешку и фарш - для него пофиг, он из-под них еще стреляет в преследующую его группу, которая удивлена и невредима после эффектной серии взрывов. Преследующий машину вертолет должен лететь не иначе как в 5 метрах над нет, чтоб проследить - иначе потеряет.. Чел хочет кого-то пристрелить, но выбрасывает полную патронов винтовку, достает пистолет, но вместо того, чтоб стрелять с 5 метров, пытается в упор, и разумеется пистолет теряет.. и подобного бреда - весь фильм.
короче, потерянное время.
   26.026.0
+
+1
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
Посмотрел "Мальтийский сокол". Тот самый, ага.
Удивительно — 41-й год, а фильм воспринимается лучше, чем любой детектив за последние лет 15-20...

ЗЫ Пару дней назад смотрел Trees Lounge (с какого-то перепугу переводчики решили назвать его "Истина в вине"...).
Что сказать?.. Рекомендую. Стив Бушеми форева! Фильм сделанный за смешные деньги, уделывает каждый второй халивудский прожект с претензией на драму.
Планирую посмотреть "Призрачный мир" (с ним же).
   30.0.1650.030.0.1650.0
LT Bredonosec #15.03.2016 23:38
+
-
edit
 
Sleuth
Майкл Кейн, Джуд Лоу

Тизеры интересные, мол, писатель старик приглашает в гости любовника жены, чтоб предложить ему инсценировку ограбления для страховки..
а по факту - история о том, как педик в главной роли может испоганить любой сюжет, переиграв его в какую-то порнографию
Какое-то нудное позерство и попокручение друг перед другом, как перед тёлкой, о самой жене вспоминают несколько раз как об дорогом имуществе (типа машины), да и сама жена появляется в фильме только в виде приехавшей к особняку феррари.. Какой-то логичной цели помимо взаимоухаживания у всего этого бреда с середины фильма не просматривается вообще.

Короче, "3.14дарасы, сэр!"
выкинутое время на просмотр.
   26.026.0
LT Bredonosec #22.03.2016 21:19
+
-
edit
 
Jodie Foster, Terrence Howard

The Brave One

Кому как, а мне фильм понравился.
Понятно, что фантастика, но понравился.
Джоди играет правдоподобно, честно. Ни разу не заметил переигрывания или чего-то, где бы сказал "не верю".
Сюжет такой, что сложно сказать, чем закончится. мало-ли, вдруг кому посмотреть захочется, не буду обламывать кайф заранее рассказав "кто убийца в детективе" )) [показать]
   26.026.0
RU Alexandrc #22.03.2016 23:07  @Bredonosec#22.03.2016 21:19
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Bredonosec> Понятно, что фантастика, но понравился.

Однако Ворошиловского стрелка никто фантастикой не считает. И то и то криминальная драма, где в центре сюжета тема мести.
   
LT Bredonosec #23.03.2016 00:25  @Alexandrc#22.03.2016 23:07
+
-
edit
 
Alexandrc> Однако Ворошиловского стрелка никто фантастикой не считает.
Ну, вообще, я считал...
   26.026.0
RU Alexandrc #23.03.2016 08:02  @Bredonosec#23.03.2016 00:25
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Alexandrc>> Однако Ворошиловского стрелка никто фантастикой не считает.
Bredonosec> Ну, вообще, я считал...

Если так подходить, то все, что не сделано в духе соцреализма можно отнести к фантастике или к фэнтази :-D
   
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Alexandrc> Однако Ворошиловского стрелка никто фантастикой не считает.

Фантастика и есть :) В реальной жизни такой дед сел бы еще при подготовке покушения или сразу после первого, если б его вообще втихаря не закопали, что в 90ых было бы запросто. Кто б ему, такому честному и положительному, блин, снайперскую винтовку бы продал? Разве что опера в обмен на статью.
   45.045.0
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Alexandrc>> Однако Ворошиловского стрелка никто фантастикой не считает.
U235> Фантастика и есть :) В реальной жизни такой дед сел бы еще при подготовке покушения или сразу после первого, если б его вообще втихаря не закопали, что в 90ых было бы запросто. Кто б ему, такому честному и положительному, блин, снайперскую винтовку бы продал? Разве что опера в обмен на статью.

Ну да, ну да, тут пенсионеры со стреляющей тростью врачей отстреливают, потому купленная по случаю снайперка фантастика ;-)
Совершенно не в курсе черного рынка оружия, но в те годы народ, не то что снайперки, БТР-ы покупал, и сафари у нас тут по плавням устраивал на них :-D
   
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Alexandrc> Ну да, ну да, тут пенсионеры со стреляющей тростью врачей отстреливают, потому купленная по случаю снайперка фантастика ;-)

Трость можно и самому в слесарной мастерской соорудить, или у умельца дяди Васи заказать. А СВД в подвале не сделаешь. Ее надо покупать у серьезных людей способных организовать кражу с армейских или милицейских арсеналов. Такие люди свои возможности не рекламируют и на рынке стволами не торгуют. Они работают как правило только на своих знакомых братков и по рекомендациям от них. Для людей со стороны хрен они чего будут делать, ибо это могут быть провокаторы. В общем - это очень закрытый бизнес, где все делалось по знакомствам: кто с кем сидел, кто в какой "бригаде" состоял, кто кого из авторитетов знает или кто кого порекомендовал. Вот так просто прийти на рынок, поспрашивать и купить автомат или винтовку - ну это совершенно нереально. Разве что потом на Кавказе было что-то подобное какое-то время, когда "чехи" арсеналы разворовали, да и то - русскому бы не продали.

Alexandrc> Совершенно не в курсе черного рынка оружия, но в те годы народ, не то что снайперки, БТР-ы покупал

Так демилитаризованные БТРы и БРДМ вполне легально и открыто продавались с баз реализации б/у-шного армейского имущества. Без вооружения это всего лишь транспортное средство повышенной проходимости. Другое дело что не брал их никто, ибо кому оно нужно за такую цену и с такими характеристиками кроме сдвинутых по этой теме любителей с большими деньгами?
   45.045.0
DE Штуша-Кутуша #23.03.2016 10:12  @U235#23.03.2016 09:39
+
-
edit
 
U235> .... кто с кем сидел, кто в какой "бригаде" состоял, кто кого из авторитетов знает или кто кого порекомендовал. Вот так просто прийти на рынок, поспрашивать и купить автомат или винтовку - ну это совершенно нереально.
В начале 90ых много чего было реально учитывая полнейший беспредел тех лет.
В руки простым людям по "знакомству" и за "компанию" попадало автоматическое оружие, противопехотные мины, гранатометы. Про взрывчатку и прочую "пиротехнику" вообще молчу. Я это вполне серьёзно. В криминальной и полукрименальной среде разжиться стволом не было никакой проблемы. Это даже было круто и почётно. Сменить ствол на более модный и за так скинуть старый и надоевший это было круто. Атмосфера беспредела и отсутствия государства в обществе чудеса делали. Потом уже они перестреляли друг друга, а победителей
пересажали. Потом еще тех кто пересажал победителей их самих перестреляли и пересажали, но каких 5-7 кровавых лет было, думаю по всему бывшему соц.лагерю. Со своими местными особенностями конечно. Сейчас как-то забыли про это. А я вот помню, что несколько ребят из моей школы получили пулю, сели в тюрму и всё было у них как в сериале "Бригада" только без попсы и красивой жизни.
Так что нарваться на ствол было очень легко. Но насчет СВД согласен. Штучный товар был и не нужный, те кто дорастал до уровня СВД предпочитали взрывчатку и работать в команде. Проще и надежнее.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU спокойный тип #23.03.2016 10:26  @Штуша-Кутуша#23.03.2016 10:12
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
Штуша-Кутуша> Так что нарваться на ствол было очень легко. Но насчет СВД согласен. Штучный товар был и не нужный, те кто дорастал до уровня СВД предпочитали взрывчатку и работать в команде. Проще и надежнее.

а разве у него не мосинка была в фильме?
   45.045.0
US Alexandrc #23.03.2016 10:53  @Штуша-Кутуша#23.03.2016 10:12
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Штуша-Кутуша> Так что нарваться на ствол было очень легко. Но насчет СВД согласен. Штучный товар был и не нужный, те кто дорастал до уровня СВД предпочитали взрывчатку и работать в команде. Проще и надежнее.

Да, это то понятно - художественное преувеличение, для создания соответствующей атмосферы. Оно и не нужно было на практике. Сайги более чем достаточно было бы деду. Не помню по времени, но вроде на тот момент Тигр с Медведем доступны были.
   49.0.2623.7549.0.2623.75
US Alexandrc #23.03.2016 10:56  @спокойный тип#23.03.2016 10:26
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

с.т.> а разве у него не мосинка была в фильме?
Разве это похоже на мосинку?


Там даже СВУ светится :D
   49.0.2623.7549.0.2623.75
RU спокойный тип #23.03.2016 11:01  @Alexandrc#23.03.2016 10:56
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
с.т.>> а разве у него не мосинка была в фильме?
Alexandrc> Разве это похоже на мосинку?


мдя...даже не знаю как так я обсмотрелся
   45.045.0
DE Штуша-Кутуша #23.03.2016 17:19  @спокойный тип#23.03.2016 10:26
+
-
edit
 
с.т.> а разве у него не мосинка была в фильме?
".. фильм я осуждаю, хоть и не смотрел !".. примерно так :)
Нафлудил я только по теме доступности оружия в начале 90ых. Умничать я много не буду ибо, что было, то было и слава богу, что больше не будет.
А по поводу стрелков, то со слов одного деда(военного атташе) бывшего снайпера, давно еще за рюмкой коньяка он с отцом разговаривал, а я ухо втихаря приклеил еще мелким, так пара снайперов в Великую могла остановить наступление роты. Демонстративно отстреливали офицеров и тех кто выдвигался вперед. Но была одна проблема у таких снайперов - минометному и арт подготовке вообще-то пофигу как хорошо ты стреляешь. Куда оно прелитит никто не знает.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
DE Штуша-Кутуша #23.03.2016 17:22  @Alexandrc#23.03.2016 10:53
+
-
edit
 
.
Alexandrc> Да, это то понятно - художественное преувеличение, для создания соответствующей атмосферы. Оно и не нужно было на практике. Сайги более чем достаточно было бы деду. Не помню по времени, но вроде на тот момент Тигр с Медведем доступны были.
Конечно. В этом деле всё абсолютно от человека зависит, как от природы он заточен убивать. Кто-то писать стихи умеет или рисовать от природы, кто-то знает из нутри как убивать. Это у них естественно и совершенно понятно для них.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
1 24 25 26 27 28 53

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru