Ну а тут подробнее с кучей фоток:
Несколько лет назад я и многие наши коллеги ездили в командировки в Снежногорск что недалеко от Мурманска. И вот, спустя года 4, на работе возникла идея рвануть туда в отпуск. Собиралось 3-4 человека. Но поехали в итоге только я, да Василич. Он-то на севера всех и потянул, но дотянул только меня )…
// vadikgg.livejournal.com
На следующий день поутру мы собрались в поход по сопкам. В свое время мы с коллегами облазили все окрестности вокруг Снежногорска и решили повторить тут. Лезть решили на сопку у Мишуково что на противоположножной от Мурманска стороне Кольского залива. Вот так оттуда выглядит Мурманск и залив: План…
Итак, настал 3-й день нашего путешествия. В этот день по плану мы собирались арендовать машину и отправиться в Териберку. Но сперва стоит рассказать о том как прошел вечер предыдущего дня. А прошел он в попытках арендовать эту самую машину в городе Мурманске. А сделать это как оказывается, очень…
Во второй Териберский день, мы решили отправиться в "старую" Териберку. Собственно, она-то официально и называется Териберкой, а то где мы остановились это Лодейное, обычно называемое "новой Териберкой" Вот вам карта, чтоб не путались: И по пути надо было наконец-то искупаться! Для этого было…